|
psix185
|
|
| psix185
♂
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 05:36:40 | Сообщение # 31
отредактировал(а) psix185 - Среда, 06-Фев-2008, 05:40:20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| я так и понял
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 14:55:26 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185,
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 10:03:18 | Сообщение # 33
|
|
| Валькирия, ну что ...... значит будем знакомы!! )) Добавлено (2008-02-07, 10:03) --------------------------------------------- Ты - один из последних волков на Земле, Ты - один из последних Хранителей Слов, И рвануться бы вдаль, только шея в петле, На блестящем ноже запекается кровь. Умирают друзья на горячем снегу, Их загнали в углы, затравили толпой, Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу, А "Беги, пока жив" - это только второй. Ты - последний из ныне живущих волков, Ты отбросишь трусливый девиз "Не смогу". Оглянись, посмотри, ко всему ли готов? Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу.
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 11:49:48 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (psix185) Интересы: всё до чего дотянусь.... интересные у тебя интересы... Quote (psix185) программа теленовостей)) Quote (psix185) Твои положительные качества: я прямолинеен, и не вру(почти) уважаю таких людей.и волков тоже) Quote (psix185) когда тебя ударили по правой щеке подставь левую, а сам нагнись и хук снизу!! гениально в следующий раз я так и сделаю Quote (psix185) Любимый исполнитель\группа: Nirvana |||||| Мельница начинала с Нирваны,люблю Мельницу всё просмотрела...впечатление очень хорошее о тебе сложилось...при случае хотелось бы познакомиться поближе 
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 12:47:32 | Сообщение # 35
|
|
| я всегда готов к новым знакомствам!!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:15:56 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (psix185) я всегда готов к новым знакомствам!! хм...я тоже
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:25:16 | Сообщение # 37
|
|
| ну, за знакомство)))))))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:29:46 | Сообщение # 38
|
|
| psix185, вообще-то я не пью...но за знакомство можно
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:34:46 | Сообщение # 39
|
|
| Бланш, не пьёшь, и не начинай!! пральна!! но за знакомство эт святое )))) знакомство обычно как начинается....... меня зовут Ваня..... но меня не зовут.... я сам прихожу...... так что и не знаю с чего бы начать.... твои предложения?
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:38:47 | Сообщение # 40
|
|
| psix185, сам приходишь?Это хорошо,долго искать не придётся)))) вообще-то я не люблю первая представляться,хотя я Женя.И обычно я пожимаю руку.)Добавлено (2008-02-07, 13:38) --------------------------------------------- надеюсь,у тебя крепкое рукопожатие?)))
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:40:50 | Сообщение # 41
|
|
| Бланш, мдаааа....с рукопожатием могут возникнуть некоторые проблеммы...))) при знакомстве с девушками целую руку!! хотя это шокирует... но я люблю шокировать.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:46:13 | Сообщение # 42
|
|
| psix185, ммм....такие мне ещё не попадались...ладно,я шокирована))))
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:50:32 | Сообщение # 43
|
|
| Бланш, какие такие??
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:55:04 | Сообщение # 44
|
|
| psix185, такие джентельмены))))))обычно я всем парням крепко пожимаю руку)))
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 14:38:15 | Сообщение # 45
|
|
| Бланш, я не джентльмен, просто есть у меня странности)) я ещё и не такие вещи выкидываю
|
| Анкета
|
| |