|
psix185
|
|
| psix185
♂
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 23:26:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Иван 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: каре-зелёные 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 180 6. Темперамент: безумный 7. Чем являются волки для тебя: необычные и непонятные....... 8. Интересы: всё до чего дотянусь.... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Армия, скоро домой!! 10. Какими программами умеешь пользоваться: программа теленовостей)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,гранж,этно.....и т.д. 12. Любимый исполнитель\группа: Nirvana |||||| Мельница 13. Характер: сам не знаю, кто узнает - скажите! 14. Твоя мечта: найти дело по душе 15. Твои положительные качества: я прямолинеен, и не вру(почти) 16. Ты умеешь дружить: ДА 17.Сколько у тебя друзей: друзей, что вы подразумеваете под этим солвом? друзей много!! даже скорей братьев! 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: когда тебя ударили по правой щеке подставь левую, а сам нагнись и хук снизу!! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь чувство когда ты полностью держишь ситуацию под контролем Волк 1. Прозвище: псих 2. Цвет глаз: светятся))))) 3. Окрас: тёмный 4. Место обитания: Москва 5. Любимая еда: всеяден 6. Что пьешь: всё что горит 7. Характер: вспыльчивый 8. О чем мечтаешь: свобода 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: а нафига??
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| [Evil]MacLaud
♂
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 23:30:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Блин постоя но забываю что ругатся матом незя, а то вижу твою мордуи хочится ругатся)) Ну блин узнаю брата))
Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 00:17:53 | Сообщение # 3
|
|
| скажешь тоже...))))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Эльфуша
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 13:14:44 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Эльфуша - Вторник, 29-Янв-2008, 13:59:07
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) 3. Цвет глаз: каре-зелёные 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 180 Симпатяжка) Quote (psix185) 6. Темперамент: безумный ? В чем это выражается?! Quote (psix185) 8. Интересы: всё до чего дотянусь.... Мне уже страшно... Quote (psix185) 12. Любимый исполнитель\группа: Nirvana |||||| Мельница Мельницу уважаю))) Quote (psix185) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да А вот это жалко... Quote (psix185) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: когда тебя ударили по правой щеке подставь левую, а сам нагнись и хук снизу!! Жестоко))) Quote (psix185) 1. Прозвище: псих ??????? Quote (psix185) 6. Что пьешь: всё что горит Абсолютно ВСЁ?!Quote (psix185) 10. А оборотней: нет А почему, можешь обосновать?
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:31:23 | Сообщение # 5
|
|
| обосновываю.... : когда не можешь решить кем тебе быть это не нормально!! темперамент: безумный поясняю : ну просто абсолютно неконтролируемый тип а самоуничтожение и жестокость к окружающим это был мой стиль жизни довольно долгое время, я меняюсь, но пока сложно отвыкнуть... на самом деле сам себя оч плохо знаю, не было нужды заниматься самокопанием, только один человек знает меня достаточно хорошо, но ....увы! она решила что я не тот кто ей нужен... если есть вопросы... отвечу с удовольствием...у меня вобще такая мания - на вопросы отвечать..
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:38:55 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,гранж,этно.....и т.д. 12. Любимый исполнитель\группа: Nirvana |||||| Мельница Сама Мельницу люблю))) Quote (psix185) 1. Прозвище: псих что ж так? Quote (psix185) 2. Цвет глаз: светятся))))) фосфорные, что ли?) Quote (psix185) 4. Место обитания: Москва Волк в центре города? Не зоопарк, случаем?) Quote (psix185) когда не можешь решить кем тебе быть это не нормально!! Почему - не можешь решить? как раз-то все и решено! просто две ипостаси, как две сущности.
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:45:34 | Сообщение # 7
|
|
| псих?.. просто после более-менее долгого общения со мной большинство выдаёт такую фразу:"Ты псих!!" глаза светятся от ненависти.......... есть причины..........личные Москва она большая... я совсем не в центре живу тут и лес нормальный у нас!!)))) у меня больше сущностей, но они уживаются в одной ипостаси!! да, я разный, но "я" это всё тот же "я"
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:26:55 | Сообщение # 8
|
|
| Шелена, короче ты меня запутала))))) просто не люблю меняться.... умею, но не люблю!! я такой каким смог себя сделать и мне это нравится!!
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:30:39 | Сообщение # 9
|
|
| Шелена, запутала ,но не на долго)) я просто решил начать новую страницу жизни и стараюсь всё воспринимать по новому..... сложновато пока-что так что вот так вот
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:47:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) 8. О чем мечтаешь: свобода Это круто... Только тут по-моему не надо мечтать, почти каждый человек может стать свободным... Наверное... :))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:47:41 | Сообщение # 11
|
|
| Aronita, да, свобода должна быть прежде всего внутри тебя!! сложно быть свободным от всего....слишком мы зависимы...но я стараюсь Настоящую цену свободы можно понять только её потеряв!! (с)
|
| Анкета
|
| |
| Эльфуша
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:36:31 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, а вот теперь я тебя поняла...Я и сама не знаю, кто я))) Другие знают обо мне больше, чем я сама...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:12:28 | Сообщение # 13
|
|
| Шелена, Вероника Иванова ... мне не о чём это не говорит эти слова возикли в голове сами по себе ... слишком уж мне они понятны.... Эльфуша, благодарю за понимание)) я например не особо хочу копаться в себе.... пусть другие этим занимаются, если хотят.........
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 14:30:24 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) Aronita, да, свобода должна быть прежде всего внутри тебя!! сложно быть свободным от всего....слишком мы зависимы...но я стараюсь Настоящую цену свободы можно понять только её потеряв!! (с) Ага!!! абсолютной свободы не бывает, есть лишь в какой-то степени максимальное приближение к ней... Quote (psix185) я например не особо хочу копаться в себе.... пусть другие этим занимаются, если хотят......... аналогично :)
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 18:47:30 | Сообщение # 15
отредактировал(а) psix185 - Четверг, 31-Янв-2008, 18:46:32
|
|
| Aronita, так что если что то будет интересно просто спроси )))) Добавлено (2008-01-31, 18:47) --------------------------------------------- Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.
|
| Анкета
|
| |