|
V@mpire$@666
|
|
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:48:08 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Вольфин, Спокойствие это тоже не плохо)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:57:52 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Quote (V@mpire$@666) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Страх Страх наш друг и наш враг. 
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:01:48 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 527
| Quote (Вольфин) не я страх не люблю, по мне лучше спокойствие))) нервы надо беречь а я уже сумасшедшая, мне нервов не жалко))))...нервы, здоровье..здоровье золото - а золото надо тратить..)))
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:47:17 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 490
| Quote (Лугару) здоровье золото - а золото надо тратить..))) да зачем экономить? есть золото значит его надо потратить))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:34:05 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) да зачем экономить?есть золото значит его надо потратить)))) Действительно! Не будем же мы скрягами?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:19:51 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Валькирия) Не будем же мы скрягами?! Ага!
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 03:26:01 | Сообщение # 37
|
|
| Ну так и я про то же)))
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 11:26:14 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Лугару) .нервы, здоровье..здоровье золото - а золото надо тратить..)) Хорошо сказала)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 01:16:19 | Сообщение # 39
|
|
| V@mpire$@666, спасибо
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 13:40:37 | Сообщение # 40
|
|
| Лугару, Да не за что))
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 13:29:09 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 281
| Quote (V@mpire$@666) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Страх В какой-то мере правильное рассуждение... Особенно, если испугаешься ПО НАСТОЯЩЕМУ))) Quote (V@mpire$@666) Характер: Сильный, иногда жестокий Неплохо. Только ты когда-нибудь будь помягче, а то многие буут тебя просто бояться. А тебе это не нужно, правда? Quote (V@mpire$@666) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не лгать и не бояться Верно. Хотя насчет бояться можно поспорить - иногда страх естественный, который сохранился в каждом человеке еще с древности, например, страх неожиданного нападения, а иногда страх действительно глупый, к примеру боязнь высоты. А лгать, конечно, очень плохо, если ты, конечно, не спасаешь себя или кого-то.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 13:55:37 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Хелен) а иногда страх действительно глупый, к примеру боязнь высоты Нуу... Это спорный вопрос. Если задуматься, то этот страх очень даже оправданный. Ведь в основном страхи боязни скорости/высоты/темноты рождаются от того, что человеку угрожает/может угрожать опасность. Так что вот так вот!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 14:41:36 | Сообщение # 43
|
|
| а я боюсь пауков и.................темноты, правда сейчас я можно сказать поборола этот страх...наверно......
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:19:31 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 281
| Quote (Вольфин) а я боюсь пауков и.................темноты, правда сейчас я можно сказать поборола этот страх...наверно...... mad2 А я паутину боюсь. И темноты тоже. А насчет паутины... Это вообще страх, который я никак побороть не могу! И абсолютно глупый.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:23:41 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 78
Вес голоса: 1
| Quote (V@mpire$@666) Употребляешь спиртное: Вино красное и то только дорогое, и то только по праздникам Вот люблю таких....Приветствую,сестра! Quote (V@mpire$@666) Характер: Сильный, иногда жестокий Не люблю слабых....Ди и жизнь не терпит....
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |