|
V@mpire$@666
|
|
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 15:38:44 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| эх..А я из пауков больше всего люблю Тарантулов)) У мя ,когда я ещё маленькая была, Жил дома паучок! Его Петей прозвали, он всегда встречал нас и проважал)) а потом когда подрос поселился у нас в ванной)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 17:16:06 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
| Thompson, а чего бояться? у каждого свои слабости...я хищник и хищников люблю.... особенно волков,змей,кошек,соколов... ну и против крысок ничего не имею....а за неимением оных-и паучки сойдут=)))
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 17:54:10 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| V@mpire$@666, не, нашего туалетного Васей звали))) Добавлено (2008-03-28, 17:54) --------------------------------------------- Альтариэль, жжжжуть
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:20:08 | Сообщение # 64
|
|
| Thompson, такая я значит Жуть...=)
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:43:21 | Сообщение # 65
|
|
| Альтариэль, ну не ты жуть а крыски, змейки, паучки....Бррр!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:32:37 | Сообщение # 66
|
|
| Thompson, ну раз они-то и я
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 23:04:29 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Thompson) Капец!!!!Как мы с тобой похожи!!!!!Я ужасно боюсь пауков, ещё с детства. Мне брат посадил тарантула земляного на нос!!!!Я их вообще терпеть не могу!!!! Вообще-то я тоже... Жутко боюсь пауков! Они такие противные! Бррр...такие чёрные, с кривыми ножками... Quote (Thompson) Кроме одного, он у меня в туалете живёт....Его Вася зовут))) Quote (Вольфин) мы однажды домик на Икшенском водохранилище снимали, там на окне жил паук, я ее Анфисой звала)))) Ну, девчонки, вы даёте!
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 23:38:47 | Сообщение # 68
|
|
| Энайа, один единственный, которого я не боюсь, потому что он кроха-то вовсе...
|
| Анкета
|
| |
|
| Thompson
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 08:57:00 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Thompson - Суббота, 29-Мар-2008, 08:57:39
|
|
| Энайа, Мне тоже) Однажды брат сказал мне, ты что боишься даже маленьких паучков? Я сказала нет! Чтобы выгородить себя. Он нашёл какого-то маленького паучка, принёс его и говорит: "Возьми в руку!" Я как закричу: "Нееет!!!Я не могу!!!" Брат ответил:"Брось!Смотри какой он маленький!" Я с зажмуреными глазами взяла его в руки и сдавила случайно)) (Простите меня, мама паучка) Брат ответил:"Так не чесно!!!Он должен бегать у тебя в кулачке!" Брат пошёл искать ещё одного, а я тем временем убежала домой.)))Вот такая вот история... Брат всегда меня хотел избавить от этой "фобии". Однажды он выловил тарантула и посадил его в банку, проделав дырки в крышке и закрыв её. Поставил банку около телевизора и магнитофона(В те ещё времена). И что вы хотите, я в эту комнату и ногой не ступила!!!Как меня в страх бросало... Брррррр...Боюсь пауков!!!!
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 13:41:26 | Сообщение # 71
|
|
| А чего их бояться то? они все такие милые и красивые, но у каждого своё отношение к данным видам зверушек))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 14:15:47 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Thompson, забавная история! Меня брат тоже в детстве пауками пугал...бррр... А ещё я терпеть не могу паутину!!! Идёшь по лесу и тебе в лицо такая огромная паутина...ЖЖЖУУУУУУУУТЬ!!!!!!!! Мне начинает казаться, что по мне паук лазеет, который упал с паутины и меня ТАКОЕ отвращение охватывает, что прям...кошмар какой-то, в общем))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 15:55:19 | Сообщение # 73
|
Ранг:
Вес голоса:
| V@mpire$@666, а ты вконтакте есть?
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 17:07:27 | Сообщение # 74
|
|
| Энайа, Вот на счет паутины я согласна..жуть..... Миц, есть..набирай моё имя и мой ник)) и мя найдёшь)))
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 17:49:54 | Сообщение # 75
|
|