|
V@mpire$@666
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 20:19:07 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Хелен, я ваще в первые в жизни в этом призналась на счет темноты))) всегда делаю вид мол все хорошо, а в душе сдохнуть готова от страха((( вот такая я трусиха и плакса((((
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 20:29:35 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Хорт - Вторник, 25-Мар-2008, 20:35:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 1
| Вольфин, Каждый имеет свои фобии. Стыдиться-значит бояться страха.Ну ты же волчица.И если есть страхи,ты должна быть сильнее их.
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 13:22:28 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (Хорт) .И если есть страхи,ты должна быть сильнее их. да это точно)) в конце концов храбрость это умение побороть и преодолеть свой страх)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 13:23:48 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 78
Вес голоса: 1
| Да да,я именно об этом. Удачи
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 13:25:16 | Сообщение # 50
|
|
| спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:49:01 | Сообщение # 51
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (V@mpire$@666) 2. Возраст: 163. Цвет глаз: Зелёно-серые4. Цвет волос: Тёмно-русый с зеленоватым оттенком5. Рост: 174 Так мохоже на меня....Только цвет волос чуть другой))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:53:27 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (V@mpire$@666) Scorpions. Круто, я тоже иногда слушаю Quote (V@mpire$@666) 17. Сколько у тебя друзей: Много это хорошо Quote (V@mpire$@666) 2. Цвет глаз: Зелёные у меня тоже))
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 21:28:36 | Сообщение # 53
|
|
| Quote (Thompson) Круто, я тоже иногда слушаю Ой я тоже))))
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 12:50:54 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 646
| Хелен, Вообще я чаще всего белая и пушистая))) Хорт, Спасибо  Добавлено (2008-03-27, 12:50) --------------------------------------------- Нейлин, у меня появился зелённый оттенок, после покраски волос в баклажан)) Thompson, Вольфин, Скорпы это одна из моих самых любимых групп)) я даж тему создала)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 13:10:16 | Сообщение # 55
|
|
| V@mpire$@666, ну и замечательно, надо будет как нибудь зайти туда.
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 18:44:06 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 646
| Thompson, Конечно)) Обязательно зайди))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 19:45:34 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Thompson - Четверг, 27-Мар-2008, 19:47:02
|
|
| Quote (Вольфин) а я боюсь пауков и.................темноты, правда сейчас я можно сказать поборола этот страх...наверно...... mad2 Капец!!!!Как мы с тобой похожи!!!!! Я ужасно боюсь пауков, ещё с детства. Мне брат посадил тарантула земляного на нос!!!!Я их вообще терпеть не могу!!!!Кроме одного, он у меня в туалете живёт....Его Вася зовут))) А темноты я боюсь не так сильно, но тоже. Я живу на девятом этаже и в подъезде почти всегда лифт не работает. Приходиться частенько спускаться пешком, а в подъезде очень темно. По-моему только на 2х этажах лампочка горит. На пятом и на седьмом. Но это не так важно. Меня постоянно встречают чтобы провести по подъезду...Аж на девятый поднимаются...У нас в подъезде маньяков всяких хватает...Однажды мой дедушка мне сказал. Это не подходит сюда, но немаловажно. Он сказал:"Не мёртвых нужно бояться, а наоборот, живых." Да уж всякие лазиют по тёмным улочкам!!!
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:09:23 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Thompson) ....Его Вася зовут))) мы однажды домик на Икшенском водохранилище снимали, там на окне жил паук, я ее Анфисой звала)))) Quote (Thompson) Не мёртвых нужно бояться, а наоборот, живых." интересно, старые люди всегда так говорят, хотя я с ними согласна)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:59:40 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 165
| Вольфин, Thompson, а моего паука мама придавила.... а мышонка-папа поймал и выпустил где-то.... теперь я без зверушек!! =( хочу змею!!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:22:24 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Альтариэль) я ее Анфисой звала)))) redface Похожая ситуация... Альтариэль, Не нана не говори, а то я тебя бояться буду)))
|
| Анкета
|
| |