|
Альтариэль
|
|
| wild
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:34:54 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 3
| Альтариэль, я не говорил, что меня привлекают темные эльфы... я лишь сказал, что они в своё время отделились от светлых... меня животные больше привлекают, но и это ты знаешь....
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:36:47 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 165
| wild, я помню,ты говорил,что они интереснее светлых,или что-то типа этого..
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:40:50 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 63
| Альтариэль, они перестали совать свой нос, как это делали светлые, в дела других: гномов, людей... и создали свою магию... но они всегда на чеку... всегда готовы к любым неприятностям...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:44:01 | Сообщение # 34
|
|
| wild, вот это и хорошо...расслабляться нельзя никогда...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 01:10:29 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) Валькирия, да,тогда получается хорошее сочетание.вот только жаль что в наше время таких не найти,они прыгают из крайности в крайность... Да... Ну ОЧЕНЬ редко встретишь такого..... Кто-нибудь знает,где таких искать??? wild,тебе я могу сказать вот что: у каждого писателя эльфы - разные. Толкиен представил их такими,Нортон представила их захватчиками. Вот и делай выводы. Какой бы писатель не взялся бы за книгу про эльфов,у каждого эльфы будут разные,ведь и мнения у всех писателей не одинаковые Кстати! Любителям Толкиена советую прочитать книгу Натальи Васильевой "Чёрная книга Арды". Только убедительная просьба:СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ "СИЛЬМАРИЛЛИОН",а то ничего не поймёте. Эта книга - взгляд с другой стороны на мир Толкиена. Реально прикольная книга! Мне очень понравилась!!! Но если не прочитать "Сильмариллион",ничего не поймёте,но это стоит того,уж поверьте))))))Добавлено (2008-02-06, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Альтариэль) эт я тож знала.ведь меня привлекают больше тёмные... Quote (wild) они перестали совать свой нос, как это делали светлые, в дела других: гномов, людей... и создали свою магию... но они всегда на чеку... всегда готовы к любым неприятностям... См. выше. В "Сильмариллионе" и в "чёрной киге Арды" как раз всё про эльфов написано! В "Сильмариллионе со светлой стороны, а в "Чёрной книге Арды" с т.н. тёмной.... Реально кульно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 08:36:47 | Сообщение # 36
|
|
| Валькирия, надо будет "Сильмариллион" перечитать,а то ничего почти не помню.И "Чёрную книгу Арды",раз советуешь прочесть
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 14:54:54 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, да,это уж точно)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 23:48:56 | Сообщение # 38
|
|
| Валькирия, а драконы тебе нравятся?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 22:59:32 | Сообщение # 40
|
|
| Валькирия, и какие расы драконов нравятся?ведь и они бывают чёрными,белыми,красными...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 23:41:22 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, веришь или нет,но в разных местах они по-разному выглядят)) Вот в "Проклятии эльфов" драконы были вообще таких окрасов!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 08:31:47 | Сообщение # 42
|
|
| Валькирия, да,знаю.есть даже сайт о расах драконов.к каждой расе приложена "фотография" и описывается сам дракончик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 13:06:16 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, не подскажешь адресочек?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 17:22:50 | Сообщение # 44
|
|
| Валькирия, http://dragons-nest.ru/def/colorimg.php#1
|
| Нет анкеты |
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:49:20 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ДРАКОНЫ-РУЛЯТ!!!!ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ, ОПАСНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!!ПРОСТО УБИЙСТВЕННАЯ КРАСОТА)))
|
| Нет анкеты |
| |