|
Wolf07
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:46:58 | Сообщение # 76
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf07) 12. Любимый исполнитель\группа: В общем нет, нравится Максим *выпала в ступор, потом в осадок, потом в истерику* Всё, дальше читать сил нет... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:11:45 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 18. Ты куришь: да не кури
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 08:01:20 | Сообщение # 78
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Wolf07) Твоя мечта: умереть ярко Quote (Wolf07) О чем мечтаешь: яркая смерть А как же яркая жизнь? о_О На тот свет мы всегда успеем..... Quote (Wolf07) Любимый исполнитель\группа: В общем нет, нравится Максим Ээээ объясни неразумной-ЧЕМ она тебе нравится? Quote (Wolf07) Сколько у тебя друзей: настоящих мало Настоящих друзей много не бывает Quote (Wolf07) Место обитания: леса Новгородской области оО А можно в гости? У вас ведь в следующем году День города-круглая дата?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:52:54 | Сообщение # 79
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| страшно стало
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 16:27:53 | Сообщение # 80
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) *выпала в ступор, потом в осадок, потом в истерику* А что такое? Это один из исполнителей. Quote (Волчица_Гнева) не кури знаю что вредно, но привычка Quote (Miralissa) А как же яркая жизнь? ну это всё от меня ведь зависит. Quote (Miralissa) Ээээ объясни неразумной-ЧЕМ она тебе нравится? Не знаю. Меня прикалывает. И девушка красивая Quote (Miralissa) оО А можно в гости? У вас ведь в следующем году День города-круглая дата? Милости просим. В 2009 году празднуем 1150 летие города. Quote (|Bill_Kaulitz|) страшно стало С чего вдруг.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Jack_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 11:15:01 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 2
| Quote (Wolf07) 9. Кем работаешь\на кого учишься: ГИБДД извиняюсь но звучит весело - =) серый волк сотрудник гибдд. поправлюсь- иссиня-чёрный. +1 за юморцу. =)) ещё раз извиняюсь
|
| Анкета
|
| |
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 14:59:30 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf07) 1. Имя: Павел У меня так брата зовут. ..... Quote (Wolf07) 10. А оборотней: обожаю ты второй человек на сайте который любит так оборотней! а вот теперь к тебе вопрос, что вызвало такую любовь к оборотням? Так держать всем обожателей оборотней!!! в мифологию надо верить..... Quote (Wolf07) 18. Ты куришь: да айя-йя Павел, хотя в 28 лет это нормально Quote (Wolf07) 2. Цвет глаз: серый ну сейчас и волки пошли.....у одних серо-голубые у других голубые, теперь и до серых дошли....Скоро будут серо-буро-малиновые..... Хотя, наверно очень красивый волк с серыми глазами ...... Quote (Wolf07) 7. Чем являются волки для тебя: путеводной звездой Классно! правильно написал ты.... Quote (Wolf07) 19. Употребляешь спиртное: иногда, в умеренных количествах а вот за это я тебя уважаю, и делаю тебе поклон до земли.... Прикольный ты паренёк! Ты наверно в общении хорош!
|
| Анкета
|
| |