|
Злой_Волчара
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 6. Темперамент: сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения 13. Характер: злой и нелюдимый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Волк 1. Прозвище: Волчара 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: серый 4. Место обитания: тайга 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: злой 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:26:25 | Сообщение # 91
|
|
| Ас-алан, ответ положительный :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 11:36:41 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Ну и как следствие... 5. Отсутствие друзей...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 11:53:14 | Сообщение # 93
|
|
| Quote Отсутствие друзей... Нет. Недостатком это не считаю. Да, близких людей у меня намного меньше чем у некоторых, но тем не менее даже у меня они есть. Пусть и слово "друг" в собственной терминологии к ним и не приемлемо, но тем не менее. Вообще отсутствие друзей мне жить не мешает.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:40:54 | Сообщение # 94
|
|
| Quote (Злой_Волчара) "друг" ты просто не знаешь что это...а вообще интресовался? 6. Тщеславие.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:54:44 | Сообщение # 95
|
|
| Quote ты просто не знаешь что это...а вообще интресовался? От чего-же? Для себя я вполне вывел простое определение этого слова. Нет. Тщеславия во мне очень - очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 15:17:21 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (Злой_Волчара) От чего-же? Для себя я вполне вывел простое определение этого слова. если не секрет... Quote (Злой_Волчара) Нет. Тщеславия во мне очень - очень мало. уверен...)) 7. Холодный расчет. (без жалости к другим)
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:05:07 | Сообщение # 97
|
|
| Не секрет. Друг - человек которому я могу полностью доверять :) Уверен ;) Quote 7. Холодный расчет. (без жалости к другим) А это разве может быть недостатком? Особенно с моей стороны? Да и не так уж много во мне этого холодного расчета... наверное )) Так что нет, не угадал.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:48:37 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (Злой_Волчара) Не секрет. Друг - человек которому я могу полностью доверять :) оригинально...)) никогда, ничего подобного не слышал...Э-э-х-х Злой...стареешь, ленивым становишься)) 8. тяжелый Характер
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 18:02:43 | Сообщение # 99
|
|
| Quote Э-э-х-х Злой...стареешь, ленивым становишься)) Что верно - то верно. Старею... :)) Есть такое. Научился с этим бороться. Иногда даже успешно. Ну или близкие научились с этим жить ))). Будем считать что угадал :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 18:48:07 | Сообщение # 100
|
|
| 4. Нелюдим 8. Тяжелый характер Тааак...что-то вырисовыватся...Злой насчет тщеславия все же слукавил...) ну да ладно...проехали едем дальше. 9. Упрямство.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 18:55:03 | Сообщение # 101
|
|
| Ас-алан, Quote Тааак...что-то вырисовыватся...Злой насчет тщеславия все же слукавил...) ну да ладно...проехали едем дальше. От чего такие выводы? :) Нет у меня такого недостатка. Хотя, может и есть. Не знаю. Честно. Когда как. Есть вещи где я упрям. Бывает что и наоборот. В общем избирательное упрямство. И вообще упрямство, мне кажется можно считать достоинством. Если оно не патологическое конечно.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:32:17 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Злой_Волчара) От чего такие выводы? :) заметил) Quote (Злой_Волчара) И вообще упрямство, мне кажется можно считать достоинством. не знаю не знаю...упорство может быть...ну давай решай угадал/нет?
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 22:36:22 | Сообщение # 103
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Несмотря на всё моё уважение к Ас-алану и Волчаре,попрошу их ограничиться десятью попытками.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 12:32:48 | Сообщение # 104
|
|
| Quote не знаю не знаю...упорство может быть...ну давай решай угадал/нет? Решил. Ответ не угадал. Где? О_о Mayako, ок :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 12:01:05 | Сообщение # 105
|
|
| Mayako, Э-э-х-Х не понимаете вы дамы, что такое "настоящая мужская дружба" )))) Quote (Злой_Волчара) Решил. Ответ не угадал. че-то ты долго думал))) Там. 10. *уже не знаю что спросить)) хм...хм.. соберись* Застенчивый перед девушками. Quote (Mayako) Несмотря на всё моё уважение к Ас-алану и Волчаре,попрошу их ограничиться десятью попытками.:) ок!
|
| Анкета
|
| |