|
Злой_Волчара
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 6. Темперамент: сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения 13. Характер: злой и нелюдимый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Волк 1. Прозвище: Волчара 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: серый 4. Место обитания: тайга 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: злой 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 15:24:11 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Злой_Волчара, а их много? если не называешь то скажи количество...) я если честно догадываюсь о твоих недостатках.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:53:21 | Сообщение # 77
|
|
| Ас-алан, честно, не подходил к этому вопросу с математической точки зрения. ))) Наверно много, так как от любого идеала я неимоверно далеко )) Интересно, о каких недостатках ты догадываешься? Неужели они так сильно заметны? ))
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 09:46:08 | Сообщение # 78
|
|
| Далеко - далеко как и все мы. "И целого мира мало!" Твои недостатки...это то с чем ты боришься...думаешь, что изменил и не пробиваем...но все же иногда дают брешь. А это...говорить?
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 11:55:32 | Сообщение # 79
|
|
| Ас-алан, говори. Мне интересно будет почитать. :) Раз уж ты это заметил, то и для других думаю это секретом не является ))
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:07:47 | Сообщение # 80
|
|
| Пот одному ок? а ты говори мне правильно или нет. 1. Довольно-таки расчетливый, но иной раз можешь поступить по-барски и остаться с пустым карманом. угадал?
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 20:19:16 | Сообщение # 81
|
|
| Ас-алан, никогда не считал это недостатком. Да и сомнительно что во мне это есть. Я очень редко когда рискую всем, всегда стараюсь планировать запасной вариант. И я не могу вспомнить ни одной ситуации что бы я оставался в тотальном проигрыше, когда "за душой" ничего не оставалось. Хотя, может мне просто везло. Щедрость то же моя имеет меру и мера эта довольно мала. Не барин я и не по барски мне поступать, во всяком случае пока. )) Будем считать что первый пункт не угадал ;)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:53:28 | Сообщение # 82
|
|
| Что-то мне не вериться...не лукавишь ли ты...хочешь сказать не было случаев когда ты был щедр и оставался в нужде после этого?
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:57:13 | Сообщение # 83
|
|
| Ас-алан, нет, не лукавлю. По крайней мере в моей памяти этот факт не сохранился. А почему не вериться?
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 16:14:57 | Сообщение # 84
|
|
| Quote (Злой_Волчара) А почему не вериться? "Я знаю только то, что ничего не знаю" Цицерон. )) прдставлял тебя другим...но ничего интересно интерестно...хорошо едем дальше: 2. Эгоизм.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:04:12 | Сообщение # 85
|
|
| Ас-алан, Эгоизм есть, его много, но много в меру. Он не мешает мне жить, скорее наоборот. Я не считаю его недостатком, по этому не борюсь с ним. Увы, опять мимо :))
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:09:05 | Сообщение # 86
|
|
| Не согласен. недостатки часто не приносят вреда самому объекту, зато другим субъектм приносит неудобства скажем так. Эгоизм недостаток...во всяком случае тот о котором мы с тобой разговаривали. 3. Жадность.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 19:18:59 | Сообщение # 87
|
|
| Ас-алан, Quote Не согласен. недостатки часто не приносят вреда самому объекту, зато другим субъектм приносит неудобства скажем так. Эгоизм недостаток...во всяком случае тот о котором мы с тобой разговаривали. И тем не менее. В отношении себя недостатками я считаю только те вещи которые мне мешают. В общем смысле картина может быть другая. В конце концов я могут быть и плохим человеком с точки зрения окружающих, напичканным недостатками (опять таки с их точки зрения). Но если мне эти "недостатки" жить не мешают, являются ли тогда "недостатки" недостатками? Мне, наверное только некие гопоподобные люди на остановке один раз сказали что я жадный, т.к. я им тогда 5 рублей не дал. На самом деле жадности во мне не очень много. Я всегда могу что-то дать, если мне это будет не в убыток. Хотя может некоторые люди и считают меня жадным. Потому как к некоторым вещам я отношусь по особому. К фотографиям например. Собственно если жадность во мне и есть, то я ее в упор не вижу. И на этот раз интуиция тебя подвела :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 10:01:57 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Злой_Волчара) И тем не менее. В отношении себя недостатками я считаю только те вещи которые мне мешают. В общем смысле картина может быть другая. В конце концов я могут быть и плохим человеком с точки зрения окружающих, напичканным недостатками (опять таки с их точки зрения). Но если мне эти "недостатки" жить не мешают, являются ли тогда "недостатки" недостатками? а если окружающим не нравятся твои недостатки (с их субъективной точки зрения), и они настраиваются против тебя тогда что?Quote (Злой_Волчара) К фотографиям например. ну это не жадность...) Quote (Злой_Волчара) И на этот раз интуиция тебя подвела :) Злой, поверь я могу все перевернуть "с ног на голову" ))) но раз уж мы с тобой ведем откровенный разговор, я подчеркиваю)) откровенный...тто чпорить не буду...) мне нужно тебя один раз увидеть в живую, поговорить 5 минут..и твоя "крепость падет")) ладно...отвлекся...идем дальше... 4. Нелюдимость
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 12:48:13 | Сообщение # 89
|
|
| Quote а если окружающим не нравятся твои недостатки (с их субъективной точки зрения), и они настраиваются против тебя тогда что? Ну если это начинает мне мешать, тогда надо что-то делать. С окружающими или с собой :) Quote Злой, поверь я могу все перевернуть "с ног на голову" Я в этом несколько не сомневаюсь :) Quote мне нужно тебя один раз увидеть в живую, поговорить 5 минут..и твоя "крепость падет")) Кто знает, может и падет, а может и нет :) Вот здесь уже ближе к истине. Хотя я и считаю что это часть моей личности, но тем не менее иной раз нелюдимость мне мешает. С переменным успехом бороться с ней научился, по необходимости
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:35:39 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (Злой_Волчара) Вот здесь уже ближе к истине. Хотя я и считаю что это часть моей личности, но тем не менее иной раз нелюдимость мне мешает. С переменным успехом бороться с ней научился, по необходимости И...каков ответ?
|
| Анкета
|
| |