|
Злой_Волчара
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 6. Темперамент: сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения 13. Характер: злой и нелюдимый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Волк 1. Прозвище: Волчара 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: серый 4. Место обитания: тайга 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: злой 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 09:28:31 | Сообщение # 61
|
|
| Kot_Dymok, Quote надюсь, не обижу, но после прочтения анкеты вспомнилось: "Молча беру винтовку, каждый - враг Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!" (с) Ария Какие тут могу быть обиды? :)) Ток у меня винтовки нет Quote хм, частично да. не доверяю людям, поэтому мне ближе те, кто так же людям не доверяет. "Враг моих врагов мой друг"? Quote а по твоему есть такие общепринятые понятия кого можно считать другом, а кого нет? а мне всегда казалось, что друзей все по СВОЕМУ усмотрению выбирают. Это так, каждый по своему. Но что-то общее прослеживается. Это взаимопомощь, специфическое общение (дружеское) и т.п. Quote а я с тобой встречаться и не собираюсь. мне это не надо. но если смотреть по характеру и тд, ты мне нравишься как ЧЕЛОВЕК. Очень похвально что не делаешь ориентацию на внешность при общении. :) А характер у меня не такой и хороший как может показаться на первый взгляд...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:37:17 | Сообщение # 63
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Злой_Волчара) "Враг моих врагов мой друг"? не всегда, но в данном случае это так. Quote (Злой_Волчара) А характер у меня не такой и хороший как может показаться на первый взгляд... типа у меня хороший...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:40:11 | Сообщение # 64
|
|
| Сивый, Quote стараешься казаться нелюдимым одиночкой, но сомневаюсь, что это так ) ты отличный человек. Сомневаюсь, что такие не умеют дружить ) Может дружить я и умею, но я действительно нелюдимый одиночка. :)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:47:22 | Сообщение # 65
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Может дружить я и умею, но я действительно нелюдимый одиночка. :) почему? не сам ли ты себя таким делаешь?) Вообще похвально.. Чем меньше друзей, тем проще жить, тем меньше предательств, тем меньше забот.. Но не знаю как ты, но я привязываюсь к некоторым людям. Не могу я отогнать от себя человека только потому, что хочу считать себя нелюдимым ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:55:23 | Сообщение # 66
|
|
| Сивый, Quote почему? не сам ли ты себя таким делаешь? Да, я сам делаю себя таким. И дело тут не в том что я хочу считать себя таким, а в том что мне зачастую так комфортней. Вообще я не совсем согласен с тем, что чем меньше друзей тем легче жить. Легче жить только с одной стороны. Но с другой, никто не поможет в трудную минуту, так что можно сказать что без друзей жить тяжелей. В общем одно другим компенсируется. Так что и те что с друзьями и те что без друзей находятся в равных условиях. Все дело в том как они могут использовать эту ситуацию в своих целях. Quote Не могу я отогнать от себя человека только потому, что хочу считать себя нелюдимым )) Я как бы то же не всех отгоняю, если они не подходят ближе чем нужно :)
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 17:43:35 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Злой_Волчара, можно спросить, дабы понять: Quote (Злой_Волчара) но я действительно нелюдимый одиночка. в профиле же указана ссылка на инет-дневник... Мне казалось, что писание таких вещей производится не для себя, а для других, чтоб читали... Или я ошибаюсь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 19:50:12 | Сообщение # 68
|
|
| Kot_Dymok, нет, ты не ошибаешься. Я пишу там что бы читали. Блог для меня это не только интернет-дневник. Для меня блог это площадка для общения, как форум, только формат другой. Это нечто вроде моего уголка в интернете, там я выкладываю свои фотографии, пишу какие-то мысли, некоторые события из своей жизни, рецензии (если можно так назвать) на прочитанные книги, увиденные фильмы и игры в которые мне довелось поиграть. Все что не для чужих глаз, все скрыто. Ты связываешь наличие у меня блога, с моей нелюдимостью. Да, я пишу в блоге что-то о себе, фактически открываю частичку себя. Но через блог мне проще показать то, что я хочу показать. Больше аудитория. Я не навязываю ничего никому, человеку интересно он читает, возможно комментирует. Не интересно проходит мимо. Мне не нужно ни с кем встречаться, находиться рядом и прочее.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:10:43 | Сообщение # 69
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Часть сообщений удалила,прошу более не переходить в данной анкете с личности Злой_Волчара на кого-либо другого. Надеюсь на понимание.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:33:55 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Злой_Волчара, спасибо, понял...
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 09:42:25 | Сообщение # 71
|
|
| Kot_Dymok, всегда пожалуйста :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:46:17 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Злой_Волчара) Доверяй только себе. Верь только в себя. интересно...)) а ты помнишь после чего ты решил жить по такому принципу?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:00:41 | Сообщение # 73
|
|
| Ас-алан, где-то годиков в 18-19 после анализа прожитых дней пришел к выводу что это оптимальный вариант. Ну а основой для этого были излишнее доверие другим людям. Какое конкретно событие стало решающим, я не помню.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 12:37:14 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Злой_Волчара, а что бы ты хотел поменять в себе?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 13:59:38 | Сообщение # 75
|
|
| Ас-алан, в основном какие либо свои недостатки, закрыть наиболее слабые стороны. Я как-то, то же не идеален :) Конкретики в моем ответе не будет, потому что о недостатках распространяться не всегда хорошо. )) Вообще все что хочется менять, я меняю, с тем или иным успехом.
|
| Анкета
|
| |