|
Луин
|
|
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 13:14:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 1
| 14. Твоя мечта:Сделать Россию снова Великой! А также найти свою роль в этом спектакле, под смешным названием "Жизнь". Ну и отправиться в евротур с друзьями Уважаю
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 17:49:43 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Хорт) А также найти свою роль в этом спектакле, под смешным названием "Жизнь". ноу коментс))))))) нет слов
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 17:55:10 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Хорт - Вторник, 25-Мар-2008, 17:55:35
|
|
Постов: 78
Вес голоса: 1
| Я не подумал просто что ты можешь быть столь интересной личностью.(автору)
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:11:30 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Quote (Энайа) Умею слушать, весёлая, общительная, симпатяга,умная, добрая, целеустремлённая. О да! Ещё СКРОМНАЯ!!! Уважаю! Quote (Энайа) Предпочитаю пить вина, коктейли, медовуху, збитень, квас, иногда можно рыбку с пивком Квас иногда пью, от рыбки не откажусь, а вот насчет пивка бооооооольшой вопрос. Только малююююююююююююююююююсенький глоточек.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:20:28 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Квас!!!!Это очень крутая вещь, особенно если он домашний и сделан с любовью. Моя бабушка делала его сама, у неё очень вкусно получалось!!! не то что вот это, газировка в бутылках!!!Бе!
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:28:42 | Сообщение # 37
|
|
| Thompson, я обажаю квас
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 16:54:11 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хорт, эээм... Quote (Thompson) Квас!!!!Это очень крутая вещь, особенно если он домашний и сделан с любовью. Моя бабушка делала его сама, у неё очень вкусно получалось!!! не то что вот это, газировка в бутылках!!!Бе! Самый нормальный бутылочный квас - это Никола. А так я говорила про домашний. У меня мама очень вкусно делает)) Thompson, уже нет. Мы с Вольфин ушли оттуда из-за упрямых...гм...магистров и порядков, которые нам не по нраву))
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 16:56:32 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (Энайа) Мы с Вольфин ушли оттуда из-за упрямых...гм...магистров и порядков, которые нам не по нраву)) Тогда мне и не следует пока что куда-либо идти...Если уж быть в клане, то всем вместе).Тогда можно и подождать умного рассудительного общего решения...
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:22:30 | Сообщение # 40
|
|
| Thompson, это точно)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 13:51:58 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 646
| Quote (Энайа) 3. Цвет глаз:серо-зелёно-голубой с тёмной каймой Красивые)) почти как у меня) а я выше Quote (Энайа) 9. Кем работаешь\на кого учишься:оканчиваю 8-ой класс, иногда подрабатываю(но это случается редко А кем подрабатываешь? что делаешь? если не секрет))) Quote (Энайа) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:РОК, панк-рок, Уважаю) Quote (Энайа) 15. Твои положительные качества:Умею слушать Это очень хорошое качество))))) не так то и много людей которые могут слушать)) Quote (Энайа) 8. О чем мечтаешь: найти рай и обрести свободу! эх..мечты мечты....
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 14:06:48 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (V@mpire$@666) а я выше ой-ой-ой! Quote (V@mpire$@666) А кем подрабатываешь? что делаешь? если не секрет))) Ой...ты знаешь, когда как...в общем, что под руку попадётся. Ну вообще-то я работала курьером и сидела с ребёнком))) Quote (V@mpire$@666) Это очень хорошое качество))))) не так то и много людей которые могут слушать)) Угу! *погладила себя по голове* Quote (V@mpire$@666) эх..мечты мечты.... Ну ничего! Скоро лето. Поеду в лес, буду гулять, наслаждаться природой. А потом вообще в водный поход в Карелию махну!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 14:21:45 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Энайа, Привет Quote (Энайа) 8. Интересы:Оооо!!! Их оч. много!!! Вот только некоторые: походы, гулять, лошади, Волки, скандинавская и славянская мифологии, книги, фильмы, ПК игры, история, музыка и др. Тоже обожаю гулять и лошадей. А какие книги ты читаешь? Quote (Энайа) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: может быть...если только можно было бы иметь несколько обликов)) Здраствуй, сестрица - оборотень, а мы с тобой немного похожи
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 16:23:48 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 79
| Quote (Энайа) 3. Окрас: Белоснежный Белоснежной волчице от Белой Волчарки)) приветсвую))
Арр..
|
| Анкета
|
| |