| |
|
Луин
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 16:30:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дакота, мне тож очень приятно познакомиться! Шедоу, привет)) Читаю в основном фэнтези, но и другим жанром не брезгую) Thompson, возможно, она её удалила...
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:25:26 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miyavi) 18. Ты куришь:не-а. И вам не советую! Ведите здоровый образ жизни и не портите себе запах из рта! Правильно, уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:40:14 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Энайа) Читаю в основном фэнтези Это хорошо Сама люблю фэнтези
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:25:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Slash, угу, всегда рада))))) Шедоу, та мы с тобой вообще похожи=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 12:34:59 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) 12. Любимый исполнитель\группа:Есть несколько)) КиШ, Ария(с Кипеловым), Мельница, Кукрыниксы, Тролль Гнёт Ель, The Dartz, Panic! At the Disco,кино и др. Мельница The Dartz тоже лсушаю иногда Quote (Энайа) 14. Твоя мечта:Сделать Россию снова Великой! А также найти свою роль в этом спектакле, под смешным названием "Жизнь" похвально Quote (Энайа) жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!" Quote (Энайа) 5. Любимая еда: мЯско, рыбка. Но могу и салатиком закусить, и даже едой из макдака 6. Что пьешь: кровушку, томатный сок, водичку из кристально-чистого водоёма, но могу и колу)) интересно, откуда волчица берет еду из макдака и колу? Quote (Энайа) 11. Волчaта есть: пока нет, но в будущем планирую парочку завести ^__^ а если больше родится? утопишь? Quote (Энайа) 14. Если да, то каким и почему: Вот таким, как он,потому что он может летать и потому, что он такой же благородный и свободный, как волки:) так кто это все-таки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 22:05:00 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miyavi) 15. Твои положительные качества:Умею слушать, весёлая, общительная, симпатяга,умная, добрая, целеустремлённая. О да! Ещё СКРОМНАЯ!!! Мне всегда нравилисьв людях эти качества
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 22:28:14 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Энайа) Есть несколько)) КиШ, Ария(с Кипеловым), Мельница, Кукрыниксы, Тролль Гнёт Ель, The Dartz, Panic! At the Disco,кино и др Хе-хе. Тролль Гнет Ель Quote (Энайа) 6. Темперамент:буйный, вспыльчивый, но иногда...бугающе-спокойный... Мы похожи Quote (Энайа) 15. Твои положительные качества:Умею слушать, весёлая, общительная, симпатяга,умная, добрая, целеустремлённая. О да! Ещё СКРОМНАЯ!!! Хе, хорошо. Очень хорошо. Большинство топят себя в лживом величии или притворной слабости. Ты не такая Quote (Энайа) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:не приравнивай себя к другим; жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!" Лучше не повторять своих ошибок Quote (Энайа) 2. Цвет глаз: светящиеся, ярко-золотые 3. Окрас: Белоснежный Ха, как нас много. Мы так похожи
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:31:57 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Миц) интересно, откуда волчица берет еду из макдака и колу? Эмм...знаешь, макдаков же понастроили....ууу! Туча)) Так что я беру, захожу в макдак и заказываю еду. Это если есть хочется, а нЕчего...или по праздникам) Quote (Миц) а если больше родится? утопишь? Не-а. Чем больше волчат родиться, тем лучше! Ну и что, что я планирую парочку? Quote (Миц) так кто это все-таки? Посмотри на картинку под моим высказыванием Quote (Slash) Мне всегда нравилисьв людях эти качества Я рада! Quote (Aramon) Хе, хорошо. Очень хорошо. Большинство топят себя в лживом величии или притворной слабости. Ты не такая Спасибо) Если посмотреть на мой ник, то можно увидеть, что под ним скрывается(с чем созвучно?) Quote (Aramon) Лучше не повторять своих ошибок Так надо её прожить так хорошо, чтобы наверху аж офигели) Quote (Aramon) Ха, как нас много. Мы так похожи Да...наверное...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 14:39:30 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет Танюх! Как жизнь? А где же ваш клан?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 16:19:50 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Эланор) Привет Танюх! кхе-кхе не Танюх а Энайя! Quote (Эланор) А где же ваш клан? В процессе разроботки!! а это долгий процесс!
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FallenAngel
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 16:43:08 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) 1. Имя:Татьяна 2. Возраст:15 с хвостиком 3. Цвет глаз:серо-зелёно-голубой с тёмной каймой 4. Цвет волос:светло-русый с лёгким мелированием и тёмной прядкой на чёлке 5. Рост:167 молодец!, а овт насчет глазок у мну такие же)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:16:15 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Эмм...знаешь, макдаков же понастроили....ууу! Туча)) Так что я беру, захожу в макдак и заказываю еду. Это если есть хочется, а нЕчего...или по праздникам) хм... откуда же тогда у волчицы деньги? уворованы? а кртинка классная, они все красавцы
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:29:36 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 660
| Quote (Энайа) Эмм...знаешь, макдаков же понастроили....ууу! Туча)) Так что я беру, захожу в макдак и заказываю еду. Это если есть хочется, а нЕчего...или по праздникам) Я тоже такое люблю...Но для этого нужно ехать в Симферополь))))Да что я езжю в Симферополь!!!!!Пора бы к вам в Москву... Quote (Вольфин) кхе-кхе не Танюх а Энайя! tongue Танюшка-Энайа)))
|
| Анкета
|
| | |
| Thompson
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 18:02:48 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 660
| Энайа, я хочу тоже так же!!!!! Давай ходить вместееееее.
|
| Анкета
|
| |
|
|