| |
|
Tsume
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 13:52:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Tsume 2. Возраст: 21 год 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: да разный бывает:) природный - каштановый 5. Рост: 176 см 6. Темперамент: смешанный 7. Чем являются волки для тебя: родными существами 8. Интересы: аниме, манга, ролевые игры, походы по лесам и не только, конструирование авиамоделей.....etc. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на биолога в СПбГУ 10. Какими программами умеешь пользоваться: это так важно? 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: J-Rock, русский рок( не люблю это выражение), кельтика, метал..все что угодно, лишь бы не эстрада 12. Любимый исполнитель\группа: хех..Nirvana, Битлы( и отдельно Леннон), ДДТ, Queen, Янка, Майк Науменко, Башлачев, Аквариум, Крематорий, Кино, Дартс, Алан Стивел, Б.Окуджава, Высоцкий, DM, Muse, менестрели, классика.... 13. Характер: сильный 14. Твоя мечта: жить в Ирландии 15. Твои положительные качества: умение прощать 16. Ты умеешь дружить: говорят, что да 17. Сколько у тебя друзей: 1 18. Ты куришь: иногда, трубку 19. Употребляешь спиртное: только по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда никого не бросай 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство нужности кому-то Волк 1. Прозвище: Tsume 2. Цвет глаз: серый, иногда золотистый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: бродяжничаю 5. Любимая еда: мясушко 6. Что пьешь: воду, иногда молоко обламывается, а кровь не люблю 7. Характер: пофигистичный 8. О чем мечтаешь: выжить 9. Любишь людей: мне на них плевать 10. А оборотней: на них тоже 11. Волчaта есть: пока нет 12. Статус в стае: хм...волчонок..или я не разобрался? 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:00:45 | Сообщение # 2
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Tsume) Интересы: аниме, манга, ролевые игры, походы по лесам и не только, конструирование авиамоделей.....etc. Quote (Tsume) никогда никого не бросай правильно и тебя не бросят... правда могут все же бросить.....  Добавлено (2008-04-06, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Tsume) Статус в стае: хм...волчонок..или я не разобрался? вообщето кандидат)))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:00:56 | Сообщение # 3
|
|
| Нейлин, это не важно бросят или нет. Главное, что ты их никогда не бросишь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:04:16 | Сообщение # 4
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Tsume) Нейлин, это не важно бросят или нет. Главное, что ты их никогда не бросишь... с этим согласна, но когда тебя бросают это больно.... Или нет?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:12:43 | Сообщение # 5
|
|
| Да, это больно... знаешь, однажды Виктор Цой сказал "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить"...так что если постоянно держать в себе эту боль( потери близкого существа, или ухода кого-то..) то можно сгореть. Но если думать о том, как важен был для тебя человек/существо и остался важен,близок,дорог (даже если вы не можете быть вместе) то эта невыносимая боль уже не уничтожает, а держит
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:15:46 | Сообщение # 6
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Tsume) Да, это больно... знаешь, однажды Виктор Цой сказал "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить"...так что если постоянно держать в себе эту боль( потери близкого существа, или ухода кого-то..) то можно сгореть. Но если думать о том, как важен был для тебя человек/существо и остался важен,близок,дорог (даже если вы не можете быть вместе) то эта невыносимая боль уже не уничтожает, а держит Согласна))тебе много раз делали больно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:27:40 | Сообщение # 7
|
|
| Это консультация у психолога? Добавлено (2008-04-06, 14:27) --------------------------------------------- Небольшая корректировка...ну ступил,бывает.."...ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть.." вот Добавлено (2008-04-06, 14:27) --------------------------------------------- Небольшая корректировка...ну ступил,бывает.."...ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть.." вот
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:28:04 | Сообщение # 8
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Tsume) Это консультация у психолога? нет, но можно устроить если ты не против))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:29:01 | Сообщение # 9
|
|
| я против
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:00:03 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (Tsume) 4. Цвет волос: да разный бывает:) природный - каштановый А что часто красишься? Quote (Tsume) 8. Интересы: аниме, манга, ролевые игры, походы по лесам и не только, конструирование авиамоделей.....etc. Я тоже обожаю походы в лес!!!! Quote (Tsume) 10. Какими программами умеешь пользоваться: это так важно? Нет, зато теперь мы знаем что ты умеешь пользоваться интернетом) Quote (Tsume) 13. Характер: сильный Без коментариев. Quote (Tsume) 14. Твоя мечта: жить в Ирландии А почему именно в Ирландии? Любишь их обычаи? Quote (Tsume) 15. Твои положительные качества: умение прощать Это хорошо, уметь прощать не каждый умеет. Quote (Tsume) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда никого не бросай Очень мудрый совет! Quote (Tsume) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство нужности кому-то Да, это немаловажно. Очень приятное чувство... Quote (Tsume) 4. Место обитания: бродяжничаю И ищи тебя потом как ветер в поле)))Впрочем как и меня..
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:14:28 | Сообщение # 11
|
|
~Winged~Soul~
| если что обращайся)
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:15:42 | Сообщение # 12
|
|
| Нейлин, а можно мне если что обратится?
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 15:19:37 | Сообщение # 13
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Thompson) Нейлин, а можно мне если что обратится? конечно, а что?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:46:03 | Сообщение # 14
|
|
| Нейлин, ничего, если будут проблемы, буду знать к кому обращаться)
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:49:00 | Сообщение # 15
|
|
~Winged~Soul~
| Thompson, ок)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|