|
Tsume
|
|
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:07:03 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Raina, ты смогла бы остаться друзьями с человеком, которого любишь и каждый день смотреть на то, как он целует другую?..ходит с ней..как горят его глаза, когда он ее видит..ее, а не тебя..а вы друзья..формально Добавлено (29-Авг-2008, 22:07:03) --------------------------------------------- лично я на месте дувушки не смог бы..да и если перевести все на меня, тоже не смог...
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:07:54 | Сообщение # 332
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tsume) вот так и помру с неосуществленной мечтой.. не помрешь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:09:11 | Сообщение # 333
|
|
| будем надеется. что у меня будет в кармане святая вода, благословленная Патриком....
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:09:43 | Сообщение # 334
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Tsume) Raina, ты смогла бы остаться друзьями с человеком, которого любишь и каждый день смотреть на то, как он целует другую?..ходит с ней..как горят его глаза, когда он ее видит..ее, а не тебя..а вы друзья..формально Quote (Tsume) лично я на месте дувушки не смог бы..да и если перевести все на меня, тоже не смог... конечно это былобы непереносимо....наверное....я за всю свою жизнь ниразу не влюблялась и мне непонять...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:12:57 | Сообщение # 335
|
|
| Raina, может вам повезло...а может и нет...в любом случае когда влюбитесь, я желаю, чтобы эта любовь была счастливой....и никаких таких штук. которые мы сейчас обсуждали в вашей личной жизни не происходило
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:14:31 | Сообщение # 336
|
| Quote (Tsume) Raina, может вам повезло...а может и нет...в любом случае когда влюбитесь, я желаю, чтобы эта любовь была счастливой....и никаких таких штук. которые мы сейчас обсуждали в вашей личной жизни не происходило надеюсь....но боюсь что в ближайшее время мне не светит найти свою половинку
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:15:44 | Сообщение # 337
|
|
| Quote (Raina) ..но боюсь что в ближайшее время мне не светит найти свою половинку если вам не светит, значи тсветит вашей половинке..она вас сама найдет...и вы поймете, что это она...бац...и все....
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:19:33 | Сообщение # 338
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Здравствуй, Tsume. я с тобой еще не здоровалась))) Quote (Tsume) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на биолога в СПбГУ Мы ни где не встречались, не пересекались? Quote (Tsume) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: (...) русский рок( не люблю это выражение)(...) полностью с тобой солидарна) Quote (Tsume) 18. Ты куришь: иногда, трубку Что забиваешь в нее? Quote (Tsume) 8. О чем мечтаешь: выжить разве это мечта настоящего волка?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:20:09 | Сообщение # 339
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tsume) будем надеется. что у меня будет в кармане святая вода, благословленная Патриком.... ага, и крест от вампиров
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:20:26 | Сообщение # 340
отредактировал(а) Raina - Пятница, 29-Авг-2008, 22:22:01
|
| Quote (Tsume) если вам не светит, значи тсветит вашей половинке..она вас сама найдет...и вы поймете, что это она...бац...и все.... возможно вы и правы но все определяет время да и ход событий невозможно предугадать
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 15:01:25 | Сообщение # 341
|
|
| ВераВолков, пересекались ли мы? это вряд ли...ххм...а может быть и нет...я нечасно в универе с кем-то пересекаюсь, ибо это мое второе высшее и кажется, я забыл на него...времени нет...(... в трубку забиваю разные травы из местных урочищ...когда-то багульник забивал, потом решил себя не травить и перешел на простой табак....но это большая редкость насчет мечты, да, это мечта настоящего волка...а не человека, который прячется под волковой сущностью Добавлено (30-Авг-2008, 14:53:25) --------------------------------------------- о Эру..очепятки Добавлено (30-Авг-2008, 15:01:25) --------------------------------------------- ВераВолков, вопрос навстречу.."Облизнуть луну" - разве это мечта настоящего волка?
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 15:33:17 | Сообщение # 342
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Tsume) нечасно в универе с кем-то пересекаюсь, ибо это мое второе высшее и кажется, я забыл на него...времени нет...(... я про виртуальный мир... Quote (Tsume) ВераВолков, вопрос навстречу.."Облизнуть луну" - разве это мечта настоящего волка? это мечта оборотня!волка с человеческими мозгами.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:30:11 | Сообщение # 343
|
|
| ВераВолков, нет, в виртуальном мире не часто обитаю, поэтому мы не встречались... а это мечта волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:28:10 | Сообщение # 344
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 4. Место обитания: бродяжничаю бедная бродяга
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:01:31 | Сообщение # 345
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tsume) 15. Твои положительные качества: умение прощать по мне дак это лучшее качство, которое может быть
|
| Нет анкеты |
| |