|
Tsume
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 02:42:54 | Сообщение # 316
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tsume, мне больше всего понравился Дублин... Хотя я и была всего то в двух городах -- Дублине и еще маленьком на западе или юго-западе Tsume, а почему Ирландия, а не, допустим, Англия?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:36:19 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| люблю ирландскую лихость...эх...знала бы ты, как мне близка чопорная Англия....с ее туманами...и каменистыми россыпями...но Ирландия...."Эй, кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии?!!!!!"  Добавлено (29-Авг-2008, 21:35:44) ---------------------------------------------
Quote (Миц) мне больше всего понравился Дублин... Хотя я и была всего то в двух городах -- Дублине и еще маленьком на западе или юго-западе у меня сейчас слюнки потекут от твоих слов.....  Добавлено (29-Авг-2008, 21:36:19) --------------------------------------------- Миц, ты ездила свободно или туром?
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:40:49 | Сообщение # 318
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tsume, я ездила в летнюю школу на 2 недели=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:48:19 | Сообщение # 319
|
|
| Quote (Миц) я ездила в летнюю школу на 2 недели=) а как туда попадают?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:51:44 | Сообщение # 320
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tsume, обыкновенно -- через инет, консульства и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:53:27 | Сообщение # 321
|
|
| Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! хоть меня по возрасту в школу уже не возьмут.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:55:21 | Сообщение # 322
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Tsume) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда никого не бросай очень хороший совет))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:56:22 | Сообщение # 323
|
|
| Raina, да..особенно когда ты его сам себе даешь и следуешь ему на протяжении всей сознательной жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:57:49 | Сообщение # 324
|
| Quote (Tsume) Raina, да..особенно когда ты его сам себе даешь и следуешь ему на протяжении всей сознательной жизни ЭХ..еслибы все люди так поступали,мир бы стал хоть чуточку лучше
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:00:59 | Сообщение # 325
|
|
| Raina, ну как сказать..допустим, ты любишь какого то человека..а он встречается с совершенно по твоему мнению не подходящей ему особой, которая отравляет ему жизнь..и ты твердо знаешь, что если он ее бросит, то его жизнь наладиться ( кстати совсем необязательно, что ты его любишь, ты можешь быть сторонним наблюдателем)...и отсюда получается. что это "бросание" будет во благо человеку и он только ухудшает себе жизнь, следуя своему канону...все относительно
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:01:35 | Сообщение # 326
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tsume) Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! хоть меня по возрасту в школу уже не возьмут..... возьмут! есть специальные школы, в которые ездят от 18=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:02:07 | Сообщение # 327
|
|
| а если мыслить стандартно ( что у меня получается плохо, но иногда приходиться) , то да...может мир и стал бы лучше
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:02:42 | Сообщение # 328
|
| Quote (Tsume) Raina, ну как сказать..допустим, ты любишь какого то человека..а он встречается с совершенно по твоему мнению не подходящей ему особой, которая отравляет ему жизнь..и ты твердо знаешь, что если он ее бросит, то его жизнь наладиться ( кстати совсем необязательно, что ты его любишь, ты можешь быть сторонним наблюдателем)...и отсюда получается. что это "бросание" будет во благо человеку и он только ухудшает себе жизнь, следуя своему канону...все относительно такое бывает,но бросать необязательно можно разойтись,остаться друзъями
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:04:26 | Сообщение # 329
|
|
| Миц, ээх...было время, да средства найдутся...вот так и помру с неосуществленной мечтой... Добавлено (29-Авг-2008, 22:04:26) ---------------------------------------------
Quote (Raina) такое бывает,но бросать необязательно можно разойтись,остаться друзъями ну если обоим сторонам это будет приятно...не всегда такое бывает...чаще встречается в уже более зрелом возрасте, а не в таком..пылкоюношеском...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:05:31 | Сообщение # 330
|
| Quote (Tsume) ну если обоим сторонам это будет приятно...не всегда такое бывает...чаще встречается в уже более зрелом возрасте, а не в таком..пылкоюношеском... ну да)
|
| Анкета
|
| |