|
Silver@Wolf
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:30:52 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| White, приветик! Quote (White) Аналогичная фигня Когда-то думала, что Яна - это редкое имя....теперь я понимаю, что ошибалась - куда ни глянь, всё Яны, да Яны!! Quote (White) Хех...Как все запущено... можно сангвино- меланхолик!! Quote (White) Почему так категорично?) просто не перенашу сигаретный дым....то ли аллергия, то ли астма...одна фигня..
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:53:36 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (Silver@Wolf) учусь играть на гитаре класс))всегда мечтала играть на гитаре))молодец)) Quote (Silver@Wolf) хочу повыть на луны с вершины Эвереста...если кислорода хватит.... уморила))неплохая мечта))для волка))ой волчицы)))  Добавлено (24-Июн-2008, 18:53:36) ---------------------------------------------
Quote (Silver@Wolf) Почему так категорично?) просто не перенашу сигаретный дым....то ли аллергия, то ли астма...одна фигня.. а меня от сигаретного дыма тошнит)) 
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 19:55:55 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (Silver@Wolf) 14. Твоя мечта: ХАЧУ ЛЕТАТЬ!!! и я хочу..... Quote (Silver@Wolf) 10. Какими программами умеешь пользоваться: по необходимости многими..но необходимость возникает редко... Quote (Silver@Wolf) 18. Ты куришь: НЕТ!!!! А че так агресивно? Quote (Silver@Wolf) 19. Употребляешь спиртное: грешна, пью шампанское по праздникам....правда праздников много... А я не люблю шампанское((((но приглашаю тебя на виски)))) Quote (Silver@Wolf) 7. Характер: я весёлая, хитрая....наглая.. очень похожа на лисичку Quote (Silver@Wolf) 14. Если да, то каким и почему: разными....кошкой, драконом, птицей.....я очень люблю животных... я хочу кем-нибудь из них ( не только из перечисленных ) стать......................хочу.......но не могу......только в мечтах....... Мечты сбываются))))))))Надо просто верить)))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:44:39 | Сообщение # 34
|
| Quote (KRISTI) класс))всегда мечтала играть на гитаре))молодец)) пасиба! Quote (KRISTI) уморила))неплохая мечта))для волка))ой волчицы))) ой, я там "луны" написала, а надо "луну"......ладно, будем считать что у Земли несколько спутников!! Quote (KRISTI) а меня от сигаретного дыма тошнит)) Как я тебя понимаю!! Quote (ВераВолков) и я хочу..... а что краснеть то?? все хотят....ну...почти все... Quote (ВераВолков) А че так агресивно? просто не перенашу сигаретный дым....то ли аллергия, то ли астма...одна фигня.. Quote (ВераВолков) А я не люблю шампанское((((но приглашаю тебя на виски)))) спасибо!! надеюсь, ты не далеко живёшь?? Quote (ВераВолков) очень похожа на лисичку я много на кого похожа...на кошку, на лисичку, на волка..... Quote (ВераВолков) Мечты сбываются))))))))Надо просто верить))) Я верю.......я верю так сильно как могу.......каждый день об этом думаю......и смотря на голубое (или ночное) небо, про себя пою мою любимую песню Fleur - не помню название, но одна строчка в припеве такая "...для того, кто умел верить...."....воть.....аж слёзы на глаза наворачиваются.....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:37:53 | Сообщение # 35
|
| Quote (Silver@Wolf) Я верю.......я верю так сильно как могу.......каждый день об этом думаю......и смотря на голубое (или ночное) небо, про себя пою мою любимую песню Fleur - не помню название, но одна строчка в припеве такая "...для того, кто умел верить...."....воть.....аж слёзы на глаза наворачиваются..... да ты романтик)))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:30:40 | Сообщение # 36
|
| Quote (ВераВолков) да ты романтик))))))))) Да!!! Я такая!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:07:28 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Silver@Wolf) пасиба! Да незачто)))Успехов тебе)) Quote (Silver@Wolf) ой, я там "луны" написала, а надо "луну"......ладно, будем считать что у Земли несколько спутников!! ))сам смысл был очень остроумным)) Quote (Silver@Wolf) Как я тебя понимаю!! ага у меня еще такая же проблема,когда я на машине ездию))для меня это пытка 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:30:39 | Сообщение # 38
|
| Quote (KRISTI) ))сам смысл был очень остроумным)) я поняла!! Quote (KRISTI) ага у меня еще такая же проблема,когда я на машине ездию))для меня это пытка укачивает?? это плохо....я у подруги спрошу как она с этим справляется....вроде что-то сладенькое надо.... не помню... 
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:00:00 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Silver@Wolf) укачивает?? это плохо....я у подруги спрошу как она с этим справляется....вроде что-то сладенькое надо.... не помню... Да укачивает непритное ощущение,так же у меня происходит и в автобусах,маршрутках и т.д.)) ммм..сладенькое да иногда помогает,но не долго))
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:01:09 | Сообщение # 40
|
| Quote (KRISTI) Да укачивает непритное ощущение,так же у меня происходит и в автобусах,маршрутках и т.д.)) ммм..сладенькое да иногда помогает,но не долго)) у моей подруги так же.......а раз сладенькое не на долго, может ты мало берёшь?? Воть покупаешь здоровенный пакет с карамельками....ну или с чем тебе нравиться.....тогда я думаю на доооолго хватит... 
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:16:32 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Silver@Wolf) у моей подруги так же.......а раз сладенькое не на долго, может ты мало берёшь?? Воть покупаешь здоровенный пакет с карамельками....ну или с чем тебе нравиться.....тогда я думаю на доооолго хватит... хаха ну тогда я просто напросто не влезу в свои джинсики)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:45:50 | Сообщение # 42
|
| Quote (KRISTI) хаха laugh ну тогда я просто напросто не влезу в свои джинсики)) Тогда беги вслед за автобусом!! И укачивать не будет, и фигуру не испортишь!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:09:02 | Сообщение # 43
|
| Silver@Wolf, надо не сладенькое а сосательное, чтоб слюны много выделялось и постоянно глотать.....но увлекаться действительно не надо))))
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:02:36 | Сообщение # 44
|
| Quote (ВераВолков) Silver@Wolf, надо не сладенькое а сосательное, чтоб слюны много выделялось и постоянно глотать.....но увлекаться действительно не надо)))) Я помню, поэтому и сказала про карамельки.......ну раз в пол часа наверное не повредит!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 08:14:14 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (Silver@Wolf) Тогда беги вслед за автобусом!! И укачивать не будет, и фигуру не испортишь!!! а мож попробывать))))))токо я на автобусах не так часто ездию, больше предпочитаю ходьбу,ну или на метро))) 
|
| Нет анкеты |
| |