| |
|
Silver@Wolf
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:01:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Silver@Wolf - Среда, 21-Май-2008, 15:38:42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Яна 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: голубо-зелено-серый... 4. Цвет волос: между русым и тёмно русым 5. Рост: ой, кажется 162см 6. Темперамент: меланхоличный сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: гордыми, свободолюбивыми, сильными животными.. 8. Интересы: смотрю анимэ, читаю фентези и приключения, люблю рисовать, учусь играть на гитаре и ещё много чё 9. Кем работаешь\на кого учишься: в школе учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: по необходимости многими..но необходимость возникает редко... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: разный, но не тяжёлый рок! 12. Любимый исполнитель\группа: Fleur, Era, Within Temtetion, город 312, Земфира.. 13. Характер: иногда я непрошибаемый танк, ко мне лучше не подходить - покусаю! А так я белая и пушистая... 14. Твоя мечта: ХАЧУ ЛЕТАТЬ!!! 15. Твои положительные качества: верная, деликатная, умею выслушать, добрая... 16. Ты умеешь дружить: умею 17. Сколько у тебя друзей: друзей нет, но есть ооооочень много хороших товарищей!! 18. Ты куришь: НЕТ!!!! 19. Употребляешь спиртное: грешна, пью шампанское по праздникам....правда праздников много... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советовать любят все, так что не помню... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ......я думаю это первая любовь...а также..ну....это трудно обьяснить...чувство счастья и свободы....не могу обьяснить... Волк 1. Прозвище: Leal (верная по-испански) 2. Цвет глаз: голубой алмаз 3. Окрас: белоснежный, при лунном свете серебристый... 4. Место обитания: красивый лес у подножья гор рядом с морем ( или с озером...) 5. Любимая еда: МЯСО!!! Где вы видели травоядного волка???!!!......ах, да у нас есть один такой... 6. Что пьешь: воду....иногда кровь... 7. Характер: я весёлая, хитрая....наглая... 8. О чем мечтаешь: хочу повыть на луны с вершины Эвереста...если кислорода хватит.... 9. Любишь людей: смотря каких.. 10. А оборотней: смотря каких... 11. Волчaта есть: неа 12. Статус в стае: член стаи.. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: разными....кошкой, драконом, птицей.....я очень люблю животных... я хочу кем-нибудь из них ( не только из перечисленных ) стать......................хочу.......но не могу......только в мечтах.......
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:04:17 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Silver@Wolf) . Имя: Яна 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: голубо-зелено-серый... Quote (Silver@Wolf) . Интересы: смотрю анимэ, читаю фентези и приключения, люблю рисовать, учусь играть на гитаре и ещё много чё Класс!Ну прям как я - только без гитары. Quote (Silver@Wolf) 19. Употребляешь спиртное: только вино и только по праздникам....правда праздников много... Все 365 дней есть какой-то праздник - там день правления в Гондурасе.... Quote (Silver@Wolf) . Прозвище: Верная 2. Цвет глаз: глубокий яркий голубой 3. Окрас: белоснежный, при лунном свете серебрянный... 4. Место обитания: красивый лес у подножья гор рядом с морем ( или с озером...) 5. Любимая еда: МЯСО!!! 6. Что пьешь: воду....иногда кровь... класс!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:21:56 | Сообщение # 3
|
| Класс!Ну прям как я - только без гитары. я ваабще много на кого похожа... Все 365 дней есть какой-то праздник - там день правления в Гондурасе.... не, я так много не выпью....потом 366 дней отпивать надо.. класс! спасибо!!  Добавлено (20-Май-2008, 18:21:56) --------------------------------------------- Слушай, до меня не дошло - ты как копируешь, чтоб на сером фоне и сверху мелким шрифтом : Silver@Wolf писал(а) ??????????????
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:25:16 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Silver@Wolf) Слушай, до меня не дошло - ты как копируешь, чтоб на сером фоне и сверху мелким шрифтом : Silver@Wolf писал(а) ?????????????? Елементарно Ватсон - выделяешь пост,жмешь кнопку квейт или как там.....первая под постом - и вуаля.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:28:19 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Silver@Wolf, привет! Quote (Silver@Wolf) 8. Интересы: смотрю анимэ, читаю фентези и приключения, люблю рисовать, учусь играть на гитаре и ещё много чё Класс! Много аниме посмотрела? Quote (Silver@Wolf) 14. Твоя мечта: ХАЧУ ЛЕТАТЬ!!! Вааа...Ну это исполнимо ^^ Quote (Silver@Wolf) 2. Цвет глаз: глубокий яркий голубой 3. Окрас: белоснежный, при лунном свете серебрянный... 4. Место обитания: красивый лес у подножья гор рядом с морем ( или с озером...)
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:45:03 | Сообщение # 6
|
| Кай, приветик!! =)) Quote (Кай) Вааа...Ну это исполнимо ^^ ну если только на самолёте...а если на метле?? Или на крыльях?? Или без всего, но не падая, а летая.... Quote (Кай) Класс! good Много аниме посмотрела? много...зайди в Интересы - анимэ и манга, там написано... спасибки!! =)) Quote (†Птица_Гермеса†) Елементарно Ватсон - выделяешь пост,жмешь кнопку квейт или как там.....первая под постом - и вуаля. :D †Птица_Гермеса†, спасибо огромное!! Очень помогла!! =))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:48:09 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Silver@Wolf) ну если только на самолёте...а если на метле?? Или на крыльях?? Или без всего, но не падая, а летая.... Можно метлу веревочкой к самолету привязать и сесть на нее, полетишь.... Quote (Silver@Wolf) много...зайди в Интересы - анимэ и манга, там написано... Уже.. Quote (Silver@Wolf) спасибки!! =)) Да ладно ^^ На гитаре сама бренькаешь или в музыкалку ходишь?
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Aqwe
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 19:18:46 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Почему так много "неважно"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 10:22:46 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Silver@Wolf, Quote (Silver@Wolf) 4. Цвет волос: не важно И всё же? Quote (Silver@Wolf) ......я думаю это первая любовь... Первую любовь можно пережить только 1 раз Quote (Silver@Wolf) 2. Цвет глаз: глубокий яркий голубой 3. Окрас: белоснежный, при лунном свете серебрянный... Беленькие и голубоглазенькие добро пожаловать к нам
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:53:56 | Сообщение # 10
|
| Quote (Кай) Можно метлу веревочкой к самолету привязать и сесть на нее, полетишь.... А если верёвочка развяжется?? К тому же самолёт не тихо летает... В смысле уже зашла?? Quote (Кай) Да ладно ^^ На гитаре сама бренькаешь или в музыкалку ходишь? Ну не совсем в музыкалку... центр "Черёмушки" знаешь?? А центр "Триада"?? Quote (Aqwe) Почему так много "неважно"? Не так уж и много...всего-то четыре...... Приветик Шедоу!! Quote (Шедоу) И всё же? wink Между русым и тёмно-русым Quote (Шедоу) Первую любовь можно пережить только 1 раз Тогда просто искреннюю любовь... Quote (Шедоу) Беленькие и голубоглазенькие добро пожаловать к нам wink :D Спасибо!!  Добавлено (21-Май-2008, 15:53:56) --------------------------------------------- Кое что изменила, так-что кому интересно - перечитывайте!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:57:38 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Silver@Wolf) В смысле уже зашла?? Уже посмотрела. Достаточно большой списочек... Quote (Silver@Wolf) Ну не совсем в музыкалку... центр "Черёмушки" знаешь?? А центр "Триада"?? Нет, не знаю. Я тож пробую играть, но сама ^^
|
| Анкета
|
| |
| Лисси
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:58:28 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 6
| Слушай, ты похожа на мою сестрёнку, только повзрослевшую на пару лет! Думаю, теперь я знаю, кого из неё растить - тебя! Суперская ты!
Мне больше нравится мрак, чем свет, - Во мраке легче затеряться... Мне больше всего не нравятся люди - Остальные убьют, не будут издеваться... http://gwolf.info/forum/22-2403-1 Моя анкетка
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:21:07 | Сообщение # 13
|
| Quote (Кай) Уже посмотрела. Достаточно большой списочек... Ну да, я ещё некоторые анимэхи хочу посмотреть - они у меня есть, но руки не доходят... это "Призрак в доспехах", "Эльфийская песня", и другие... Quote (Кай) Нет, не знаю. Я тож пробую играть, но сама ^^ Круто, это даже наверно лучше, чем учиться у кого-то!! Quote (Лисси) Слушай, ты похожа на мою сестрёнку, только повзрослевшую на пару лет! Думаю, теперь я знаю, кого из неё растить - тебя! Суперская ты! Приветик Лисси!! Спасибо!! Удачи тебе!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Юлья
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:54:44 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Парикольная анкетка,как не странно я тоже не против полетать
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:12:56 | Сообщение # 15
|
| Приветик Юлья! Quote (Юлья) Парикольная анкетка,как не странно я тоже не против полетать Летать хотят все...правда по разному - на крыльях любви, на метле, на вертолёте........
|
| Нет анкеты |
| |
|
|