|
Silver@Wolf
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:04:41 | Сообщение # 46
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (KRISTI) а мож попробывать))))))токо я на автобусах не так часто ездию, больше предпочитаю ходьбу,ну или на метро))) Тогда беги вслед за поездом....в смысле в метро.... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:45:25 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (Silver@Wolf) Тогда беги вслед за поездом....в смысле в метро.... не там меня не укачивает))но получилось смешно )))
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 19:56:26 | Сообщение # 48
|
| Quote (KRISTI) не там меня не укачивает))но получилось смешно согласна 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:04:50 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (KRISTI) Почему так категорично?) просто не перенашу сигаретный дым....то ли аллергия, то ли астма...одна фигня.. а меня от сигаретного дыма тошнит)) Я рядом с курящим просто задыхаюсь , исключение, когда я сама при этом курю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:13:13 | Сообщение # 50
|
| Quote (Шедоу) Я рядом с курящим просто задыхаюсь Я тоже...чуть только учую сигаретный дым, сразу отбегаю в сторону и дышу свежим (если можно городской воздух назвать "свежим") воздухом....а сама курить даже не думаю....ни малейшего желания нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:21:35 | Сообщение # 51
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Silver@Wolf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: разный, но не тяжёлый рок! жалко... Quote (Silver@Wolf) 19. Употребляешь спиртное: грешна, пью шампанское по праздникам....правда праздников много... redface да если так посмотреть, то все мы грешны Quote (Silver@Wolf) 4. Место обитания: красивый лес у подножья гор рядом с морем ( или с озером...) красиво наверное Quote (Silver@Wolf) Где вы видели травоядного волка???!!!......ах, да у нас есть один такой... в нашем мире кого только не встретишь
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:21:23 | Сообщение # 52
|
| Просто лично мне не очень звучание тяжёлого рока нравится, я больше люблю спокойную мелодию.... Quote (WildSoul) да если так посмотреть, то все мы грешны согласна.. Quote (WildSoul) красиво наверное ага.... Quote (WildSoul) в нашем мире кого только не встретишь угу...особенно Галлерея ---> Альбом "Обитатели логова" ---> страница то ли 5, то ли 6, а там фотка с обитатьелем, жующего капустные листья.... так что травоядные волки не вымысел человека!! это факт!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:25:30 | Сообщение # 53
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Silver@Wolf) так что травоядные волки не вымысел человека!! laugh это факт!! laugh ну у волков свои вкусы, может он как коты ел лечащую траву
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:39:23 | Сообщение # 54
|
| Quote (WildSoul) ну у волков свои вкусы, может он как коты ел лечащую траву Ага, в виде листьев салата.... 
|
| Нет анкеты |
| |
| ♥♥♥)ОДИНочка(♥♥♥
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:03:42 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 2
| ты мне меня напоминаешь.....а где ты живешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 09:25:55 | Сообщение # 56
|
| ♥♥♥)ОДИНочка(♥♥♥, приветик!!! Quote (♥♥♥)ОДИНочка(♥♥♥) ты мне меня напоминаешь.....а где ты живешь? гы-гы!! В России!! А если точнее, то в Москве....метро, дом нужно?? Добавлено (28-Авг-2008, 09:25:55) --------------------------------------------- Меня савсем забросили.....Ауууууууууу!!!! Есть тут кто живой??? Ну на худой конец мёртвый??? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:56:01 | Сообщение # 57
|
| Quote (Волчица_Гнева) анкета суперррррр Мурк, пасибки))) Как давно я мечтала, чтобы здесь кто-то что-то написал)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:59:33 | Сообщение # 58
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote 4. Твоя мечта: ХАЧУ ЛЕТАТЬ!!! Прекрасная мечта, надеюсь что сбудется^^ Анкета просто супер^^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:56:54 | Сообщение # 59
|
| Fantasior, привет)) Quote (Fantasior) Прекрасная мечта, надеюсь что сбудется^^ Я тоже надеюсь)) Quote (Fantasior) Анкета просто супер^^ Домо аригато))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:12:14 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Quote (Silver@Wolf) 1. Имя: Яна А что означает Quote (Silver@Wolf) 3. Цвет глаз: голубо-зелено-серый... Почти как у меня Quote (Silver@Wolf) 17. Сколько у тебя друзей: друзей нет, но есть ооооочень много хороших товарищей!! Копия моя Quote (Silver@Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ......я думаю это первая любовь...а также..ну....это трудно обьяснить...чувство счастья и свободы....не могу обьяснить... выбирай свободу
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |