| |
|
Genix
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:16:44 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Genix - Пятница, 30-Май-2008, 07:33:19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя:Евгений 2. Возраст:16 3. Цвет глаз:карий 4. Цвет волос:шатен 5. Рост:174 6. Темперамент:меланхолик-флегматик 7. Чем являются волки для тебя:олицетворение свободы и порядка 8. Интересы:рисование,прогулки на природе,плавание,музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься:не знаю еще,что-то технологическое 10. Какими программами умеешь пользоваться:всякими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:русский рок 12. Любимый исполнитель\группа:Машина Времени, Ария, Сплин 13. Характер:спокойный,рассудительный... 14. Твоя мечта:стать кем-то больше,чем обычные люди 15. Твои положительные качества:могу всегда поддержать, низавислив нисколько. 16. Ты умеешь дружить:пытаюсь 17. Сколько у тебя друзей:5 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Стремись к мечте,и у тебя все получится!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:ощущение ветра на природе,свободы... Волк 1. Прозвище:Kliff 2. Цвет глаз:серо-голубой 3. Окрас:серебристый 4. Место обитания:леса 5. Любимая еда:мясо 6. Что пьешь:воду,родниковую 7. Характер:спокойный,но эмоциональный 8. О чем мечтаешь:о полетах 9. Любишь людей:как люди ко мне,так и я к людям... 10. А оборотней:не знаю,наверное 11. Волчaта есть:нет) 12. Статус в стае:пытаюсь добиться 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет Волк-2 1. Прозвище:Мрак 2. Цвет глаз:голубой 3. Окрас:черный 4. Место обитания:леса 5. Любимая еда:мясо 6. Что пьешь:воду 7. Характер:спокойный,но яростный 8. О чем мечтаешь:о покое 9. Любишь людей:нет 10. А оборотней:да 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае:пытаюсь добиться 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:23:19 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| какое редкое имя для парня
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:14:47 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Привет Genix, Quote (Genix) 12. Любимый исполнитель\группа:Машина Времени РЕСПЕКТ! Quote (Genix) 3. Окрас:серебристый В нашем полку пополнение
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:38:05 | Сообщение # 4
|
| Шедоу, можешь пояснить-"В нашем полку пополнение"? то я не все знаю на форуме...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:43:54 | Сообщение # 5
|
|
| Genix, У нас в логове своё сообщество белых и серебристых волков. Я, например, серебристо - белая А ты серебристый, значит добро пожаловать в нашу компанию
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 00:42:14 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (Genix) 6. Темперамент:меланхолик-флегматик хех..у меня тот же темперамент Quote (Genix) Интересы:рисование,прогулки на природе,плавание я так и вовсе не могу без природы, в городе задыхаюсь, люблю подолгу сидеть в дальних уголках парка..
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 14:51:41 | Сообщение # 7
|
| Ласка, "люблю подолгу сидеть в дальних уголках парка..", я тоже,особенно когда цветет что-то... Шедоу, спасибо,а кто еще в компании?
|
| Нет анкеты |
| |
| Kronos
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 14:52:29 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Добро пожаловать, брат))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 14:58:17 | Сообщение # 9
|
| VOLCICA666, редкое? Добавлено (23-Май-2008, 14:58:17) --------------------------------------------- Kronos, спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:01:44 | Сообщение # 10
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Genix) 12. Любимый исполнитель\группа:Машина Времени СУПЕР!!!! Quote (Genix) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Стремись к мечте,и у тебя все получится!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:ощущение ветра на природе,свободы... ещё одна Вольная душа =))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:43:03 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Genix) Шедоу, спасибо,а кто еще в компании? Я, Blue, Лагуру, Wolfbaby, Silver@wolf, Anima... Всех и не упомнишь В общем, все беленькие и серебристые  Добавлено (23-Май-2008, 16:25:29) --------------------------------------------- Ещё: Иоранка, Лютер, Ор - Бланка, Энайя, Дакота Добавлено (23-Май-2008, 16:43:03) --------------------------------------------- Ещё: ShadoWolf, Zaterjannaja, Huginn, Feki, Ёборотень, Ведьма, White_She_Wolf Во как нас много 
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:49:26 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Нейлин - Пятница, 23-Май-2008, 16:50:20
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| приветик тезка)))) Quote (Genix) :меланхолик-флегматик и темперамент совпадает помимо имени)))) Quote (Genix) "Стремись к мечте,и у тебя все получится!" так и есть Quote (Genix) ощущение ветра на природе,свободы... а полет? возникало желание полететь вместе с ветром?)))) Quote (Genix) Окрас:серебристый приветствую серебристого волка))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:51:31 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Шедоу - Пятница, 23-Май-2008, 16:52:16
|
|
| Ещё: Каэнна, WolffokX, YoYoshka, Ciklotima
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:54:13 | Сообщение # 14
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Шедоу, и я беленькая))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blue_
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:55:15 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Quote (Genix) 8. Интересы:рисование,прогулки на природе,плавание я тоже люблю прогулки на природе, только в одиночестве Quote (Genix) 15. Твои положительные качества:могу всегда поддержать, низавислив нисколько. Quote (Genix) 2. Цвет глаз:серо-голубой3. Окрас:серебристый красива......а я просто белый волк :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|