|
Genix
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:06:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Нейлин) Шедоу, и я беленькая)))) Я знаю, просто до тебя я пока не дошла Ещё: Nixrest, Klizma, Anabelle, Камилла, Кибо, Nurse, Альба, GoldWolf, Нейлин , White Wolfe, Лина, Эриона
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:36:18 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу,остановимся на перечислении.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:34:58 | Сообщение # 18
|
|
| Mayako, Так я уже , иначе отвалятся руки
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:06:40 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Quote (Нейлин) а полет? возникало желание полететь вместе с ветром?)))) именно...только крыльев не дано...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 09:24:25 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Понедельник, 26-Май-2008, 09:24:55
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Genix) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Стремись к мечте,и у тебя все получится!" Отличный совет! Quote (Genix) О чем мечтаешь:о полетах Я тоже! Шедоу, Серибристый - это серый, или я уже ничего в этой жизни не понимаю
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:15:33 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Шедоу, Серибристый - это серый, или я уже ничего в этой жизни не понимаю Ну считай, что я белая с серебристым отливом. Можно быть белым в желтизну, можно в голубизну, а я с лёгким сероватым и блестящим оттенком
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 09:49:08 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
| Quote (Шедоу) Можно быть белым в желтизну, можно в голубизну, а я с лёгким сероватым и блестящим оттенком Металлический волк - вау!!!!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:30:30 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Металлический волк - вау!!!! Не металлический, а серебристо - белый
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:37:30 | Сообщение # 24
|
| Шедоу, если ты серебристо-белый ,то я скорее всего действительно отблеск металла имею... Rahnee-the-she-wolf, серебристый это светло-серый с блеском...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 23:03:45 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Genix) Шедоу, если ты серебристо-белый ,то я скорее всего действительно отблеск металла имею... Ну в какой - то степени ты прав
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:56:07 | Сообщение # 26
|
Рей-Киррах
| Quote (Genix) серебристый это светло-серый с блеском... Ну ведь серый же
|
| Анкета
|
| |
| Анью
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:10:08 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 3
| Quote (Genix) 6. Темперамент:меланхолик-флегматик Quote (Genix) 8. Интересы:рисование,прогулки на природе,плавание,музыка Тоже люблю прогулки на природе..... Да, я тоже рисованием занималась... Ты похоже романтик... Quote (Genix) 14. Твоя мечта:стать кем-то больше,чем обычные люди Да, это по-настоящему прекрасная мечта... Quote (Genix) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:ощущение ветра на природе,свободы... Ещё один свободолюбивый волк...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 17:55:17 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Quote (Genix) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:нет Молодец! Quote (Genix) 17. Сколько у тебя друзей:5 А мне ты говорил, что нет друзей...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:15:55 | Сообщение # 29
|
| Quote (Анью) Ты похоже романтик... наверное... Quote (Северная) А мне ты говорил, что нет друзей... я имел ввиду не в виртуальной среде...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:22:01 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| Genix, ты точно романтик