|
ВераВолков
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:30:01 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| ЧЕЛОВЕК 1. Имя: Ирина 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно карий 4. Цвет волос: Сегодня...белый 5. Рост: 160 6. Темперамент: Сангвиник.. 7. Чем являются волки для тебя: Эталон 8. Интересы: Медецина..Танцы...Воллейбол 9. Кем работаешь\на кого учишься: Стоматолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок...Транс...D&B 12. Любимый исполнитель\группа: Слот 13. Характер: Изменчивый 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне 15. Твои положительные качества: Я вообще Сама Доброта... 16. Ты умеешь дружить: задайте этот вопрос моим друзьям... 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Сегодня нет... 19. Употребляешь спиртное: Виски.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Сомневаешься...не делай... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа над СОБОЙ ВОЛК 1. Прозвище: Вера Волков 2. Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня черный... 4. Место обитания: Сегодня скалы... 5. Любимая еда: Кролик... 6. Что пьешь: Воду...Горную воду... 7. Характер: Вспыльчивый.. 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну... 9. Любишь людей: Да.. 10. А оборотней: Да.. 11. Волчaта есть: Нет... 12. Статус в стае: Пока.. одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Сегодня нет... 14. Если да, то каким и почему:----
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
|
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 11:51:59 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВераВолков, Божемой!!! Мой виртуал живет самостоятельной жизнью шютка. Приятно познакомиться
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:59:03 | Сообщение # 18
|
| и мне очень приятно)))))))
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:55:51 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВераВолков, ты очень интересный человек)) а как волк ещё интереснее))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:19:33 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| лучше б написала пройтись лунной походкой,босиком луне!))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:59:46 | Сообщение # 22
|
| стыдно каюсь.....но ..... прозанимавшись 11 лет танцами меня так и не смогли научили ходить лунной походкой((((( Добавлено (09-Июн-2008, 16:59:46) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:07:53 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 490
| Quote (ВераВолков) 8. Интересы: Медецина.. о-о)) я тоже хочу стать врачом)) Quote (ВераВолков) 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне прикольно Quote (ВераВолков) 19. Употребляешь спиртное: Виски.. Quote (ВераВолков) 3. Окрас: Сегодня белый... а завтра черный??
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:36:57 | Сообщение # 24
|
| Quote (Вольфин) а завтра черный?? сегодня серый.....я ведь вера волков....я то во что верят волки....дух во плоти......примерно так.....  Добавлено (09-Июн-2008, 17:36:57) --------------------------------------------- окрас ---по настроению.....воть....
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:09:35 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 365
| Quote (ВераВолков) 4. Цвет волос: Сегодня...белый Эт как? Quote (ВераВолков) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок... Quote (ВераВолков) 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне Весело! Quote (ВераВолков) 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну...
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:26:21 | Сообщение # 26
|
| Night, это так что уже завтра я могу покраситься в рыжий....))))))
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:57:53 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 490
| Quote (ВераВолков) окрас ---по настроению.....воть.... прикольно
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:19:44 | Сообщение # 28
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (ВераВолков) Кем работаешь\на кого учишься: Стоматолог Ух ты!Медикам привет.Quote (ВераВолков) Любимый исполнитель\группа: Слот Надо же, я еще не встречала народ, который бы слышал об этой группе. У них интересный стиль.Quote (ВераВолков) Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня белый... Ну ты прям призрак
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:42:03 | Сообщение # 29
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну ты прям призрак спасибо)))))почти верно)))))....правильней думаю будет ----ДУХ....  Добавлено (10-Июн-2008, 15:42:03) ---------------------------------------------
Quote (ВераВолков) Медикам привет. привет))))привет Ёбургчанам)))))обажаю этот город))))любила в нем отдыхать))))даже платье на выпускной каталась туда покупать.... люблю ваш ДИРИЖАБЛЬ....
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:04:07 | Сообщение # 30
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (ВераВолков) привет Ёбургчанам)))))обажаю этот город))))любила в нем отдыхать))))даже платье на выпускной каталась туда покупать.... redface люблю ваш ДИРИЖАБЛЬ.... Опа! Будешь на земле(тьфу) в Ебурге ,заходи, хорошим знакомым всегда рады. А город у нас и правда хороший, только грязный
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |