|
ВераВолков
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:30:01 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| ЧЕЛОВЕК 1. Имя: Ирина 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно карий 4. Цвет волос: Сегодня...белый 5. Рост: 160 6. Темперамент: Сангвиник.. 7. Чем являются волки для тебя: Эталон 8. Интересы: Медецина..Танцы...Воллейбол 9. Кем работаешь\на кого учишься: Стоматолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок...Транс...D&B 12. Любимый исполнитель\группа: Слот 13. Характер: Изменчивый 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне 15. Твои положительные качества: Я вообще Сама Доброта... 16. Ты умеешь дружить: задайте этот вопрос моим друзьям... 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Сегодня нет... 19. Употребляешь спиртное: Виски.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Сомневаешься...не делай... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа над СОБОЙ ВОЛК 1. Прозвище: Вера Волков 2. Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня черный... 4. Место обитания: Сегодня скалы... 5. Любимая еда: Кролик... 6. Что пьешь: Воду...Горную воду... 7. Характер: Вспыльчивый.. 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну... 9. Любишь людей: Да.. 10. А оборотней: Да.. 11. Волчaта есть: Нет... 12. Статус в стае: Пока.. одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Сегодня нет... 14. Если да, то каким и почему:----
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:19:56 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Юль4ик - Среда, 11-Июн-2008, 11:20:15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прикольнинькая анкетка...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:57:45 | Сообщение # 32
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А город у нас и правда хороший, только грязный я сама из Ханты-Мансийского округа)))и Ёбург мне кажется только зимой немного мерзкий...а летом...очень даже хороший город)))!!! Юль4ик, Спасибо)))))очень приятно 
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:26:09 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВераВолков) Зачем мечтать о реальном? к реальному нужно стремиться. Заставило покраснеть и крепче задуматься..)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:40:08 | Сообщение # 34
|
| Mayako, приятно, что хоть кому-то мои слова принесли пользу)))
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:09:05 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВераВолков) 19. Употребляешь спиртное: Виски.. Серьёзный напиток...Как предпочитаешь пить?Какой марки?) Quote (ВераВолков) 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:29:08 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Ох,ВераВолков,ваша анкета весьма интригующая.Любите качественный алкоголь?похвально..а как к сливочному ликеру относитесь?
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:05:39 | Сообщение # 38
|
| морлит, честно говоря, предпочитаю его больше как компонент коктеля.....вообще по жизни ни че молочного не ем...и к мороженному отношусь не совсем положительно...поэтому.....привкус сливок, который он оставляет мне не очень приятен((((((к сожалению..... а вам, наверное, он нравится?что еще вы предпочитаете?
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:23:52 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| ВераВолков, приветсвую, мну тож белая
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:46:57 | Сообщение # 40
|
| тут белых много))))))))здравствуй))))
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:59:14 | Сообщение # 41
|
|
| ВераВолков,да,люблю..я,в противовес вам как раз очень падка на все молочно-сливочное:)а ликер,который я пила был ирландским,а эта страна хорошо умеет его делать,хотя виски,конечно,лучше...) я не отличаюсь изысканным вкусом-меня вполне радует простой алкоголь в небольших количествах вроде земляничного или малиного вина,с недавних пор полюбилось французкое шампанское-оно очень удачно сочетается с горьким шоколадом и зеленым виноградом,с прянными добавками вроде ночной прогулки и откровенных разговоров тет-а-тет.;)
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:27:25 | Сообщение # 43
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (ВераВолков) 2. Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня белый... Альбинос? Мечты твои прекрасны и все лунные
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:29:16 | Сообщение # 44
|
| могу и альбинососм быть...... а вообще..последнее время я все больше серая чем белая....Добавлено (17-Июн-2008, 16:29:16) --------------------------------------------- нет....я даже черная.................но глаза белые.....
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:47:29 | Сообщение # 45
|
|
| ВераВолков,ох,почту за честь:) в употреблении спиртного есть своя эстетика,определяющаяся качеством,а не количеством.а том,что бы "тупо нажираться" не вижу смысла,да и пиво пью исключительно на рисовой основе и в мизерных количествах.
|
| Нет анкеты |
| |