|
ВераВолков
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:30:01 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| ЧЕЛОВЕК 1. Имя: Ирина 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно карий 4. Цвет волос: Сегодня...белый 5. Рост: 160 6. Темперамент: Сангвиник.. 7. Чем являются волки для тебя: Эталон 8. Интересы: Медецина..Танцы...Воллейбол 9. Кем работаешь\на кого учишься: Стоматолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок...Транс...D&B 12. Любимый исполнитель\группа: Слот 13. Характер: Изменчивый 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне 15. Твои положительные качества: Я вообще Сама Доброта... 16. Ты умеешь дружить: задайте этот вопрос моим друзьям... 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Сегодня нет... 19. Употребляешь спиртное: Виски.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Сомневаешься...не делай... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа над СОБОЙ ВОЛК 1. Прозвище: Вера Волков 2. Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня черный... 4. Место обитания: Сегодня скалы... 5. Любимая еда: Кролик... 6. Что пьешь: Воду...Горную воду... 7. Характер: Вспыльчивый.. 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну... 9. Любишь людей: Да.. 10. А оборотней: Да.. 11. Волчaта есть: Нет... 12. Статус в стае: Пока.. одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Сегодня нет... 14. Если да, то каким и почему:----
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:54:07 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВераВолков) люблю людей, которые шарят в том что пьют....а не тупо выжирают литрами пиво! вы меня приятно удивили
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:19:48 | Сообщение # 47
|
| Anubis, а что же тогда такое кислое выражение смайла???((((  Добавлено (23-Июн-2008, 22:19:12) --------------------------------------------- первый раз в жизни разместила линейку в подписи.....наверно все же эта стая....меня затягивает все глубже и глубже.............  Добавлено (23-Июн-2008, 22:19:48) ---------------------------------------------
это приятно
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:14:21 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (ВераВолков) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Сомневаешься...не делай... Интересный совет))а поподробнее можеш про это рассказать..? Quote (ВераВолков) Характер: Изменчивый Ты наверное человек-настроение)) Quote (Therion) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа над СОБОЙ И много у тебя таких побед?
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:43:04 | Сообщение # 49
|
| Quote (KRISTI) Интересный совет))а поподробнее можеш про это рассказать..? могу. просто мама однажды сказала, что интуиция она и в африке интуиция, и если я что-то решив сделать. пойти куда-то, сказать что-то....и т.д. засомневаюсь, значит этого делать не стоит...значит дело обернется крахом.... Quote (KRISTI) Ты наверное человек-настроение)) хуже.....и я от этого страдаю.....мое настроение может испортить и поднять астроение что угодно......а отражается это на моих любимых людях....которые меня окружают Quote (KRISTI) И много у тебя таких побед? страраюсь.....бывают.....
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 08:43:42 | Сообщение # 50
отредактировал(а) KRISTI - Пятница, 27-Июн-2008, 08:45:21
|
|
| Quote (ВераВолков) могу. просто мама однажды сказала, что интуиция она и в африке интуиция, и если я что-то решив сделать. пойти куда-то, сказать что-то....и т.д. засомневаюсь, значит этого делать не стоит...значит дело обернется крахом.... Ну незнаю,ведь и интуиция может быть ложной,а дело даже существенным))Жизнь ведь она без правил,это только мы напридумали всяких законов,правил)хотим контролировать весь мир,и даже уже жизнь,что сейчас только не прогнозируют нам,что нас ожидает в будущем)как прочтеш волосы станут дыбом,так вот человек бессилен перед этой жизнью,перед этой силой,и не все так закономерно,если бы было все так легко и просто,не было бы множество неприятных случаев)Я к примеру верю в судьбу,и если тебе суждено попасть в какую то неприятную ситуацию,то никакя интуиция тебе не поможет,возможно,ты отодвинеш это событие ну там какими то усилиями,но все равно тебе от этого не убежать.И мы даже не всегда можем понять какие чувства мы испытываем))) ты уж извини.но это моё мнение))просто меня смутило то твое резкое понятие)Ведь в жизни прямых линий не бывает))хотя и твоей фразой можно пользоваться,но это для общего употребления)) Quote (ВераВолков) хуже.....и я от этого страдаю.....мое настроение может испортить и поднять астроение что угодно......а отражается это на моих любимых людях....которые меня окружают Знаит ты очень эмоциональный человек,воспринимаеш все эмоциями,да к тому же еще и быстро)) Quote (ВераВолков) страраюсь.....бывают..... Молодец,победы нам в жизни не помешают))Они просто всегда дают увереность человеку,даже самая маленькая победа)) 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:37:43 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (ВераВолков) KRISTI, я ничего не расматриваю в глобальном смысле...дальше завтра я не смотрю....мне так нравится жить.....по-этому .мое"не сомневаешься не делай"....меня еще никогда не подвело. Видимо это я все так глобально воспринимаю и рассматриваю,это хорошо что тебя это никогда не подводило) 
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 20:18:05 | Сообщение # 53
отредактировал(а) ВераВолков - Среда, 02-Июл-2008, 20:20:26
|
| Меня приняли в Клан!!!!!! Ура! Да возрадуйтесь за меня!!!! осталось пройти испытания......................... да прибудет со мной ......сила 
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 21:41:06 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| ВераВолков, Очень рад за тебя ! Кстати надо к вам в город приехать посмотреть его!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:53:13 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВераВолков, поздравляю))))
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:39:04 | Сообщение # 56
|
| FerraT, да нечего у нас в городе делать((((душно....загазованно.....
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 14:35:32 | Сообщение # 57
|
|
| ВераВолков, Настоящий мужчина незамечает напастей!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:55:30 | Сообщение # 59
|
|
| ВераВолков, Я бы не сказал что я красавчеГ, но и некрасивым себя тоже не считаю, а по поводу идеала - то каждый мужчина должен быть таким!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:06:38 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВераВолков) а что же тогда такое кислое выражение смайла???(( эээ это подмигивающий смайлик вообщет )) я не виноват что он такой калеченный :)
|
| Нет анкеты |
| |