|
БЕЛЫЙ---ВОЛК
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:57:33 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Заранее прошу прощение у модераторов Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Шедоу, пообщаца да.а таким повидением чтоб тебя выберали ты так многое теряеш девушка должна сибе парня выберать а не на обарот.потом поймеш почему может и нет. Ты не совсем меня понял, я сама выбираю, просто если что, то я навязываться не собираюсь, вот мне и не понравилось слово " клеяться". Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Шедоу, да харошая примота мне это нравица.всетаки побольше лучше пообщаца чтоб как большенство сразу неразводица.для примера я с сирией неспешил 100 дней в браке был пока она мне неизменила и небросила меня. Спасибо, я с тобой полностью согласна Аська у меня есть, можешь писать туда Всё, больше не флудим
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 01:03:08 | Сообщение # 62
|
|
никто
Вес голоса: 4
| WildSoul, Quote (WildSoul) опять?????? да, тебе везет....... ага паро раз уже бегала первый раз я непомню зачто а второй раз за небольшой флуд Quote (Шедоу) Ты не совсем меня понял, я сама выбираю, просто если что, то я навязываться не собираюсь, вот мне и не понравилось слово " клеяться". Шедоу, извени мы с разных гарадов уменя в городе это модным словам стало покашто. Quote (Шедоу) Спасибо, я с тобой полностью согласна Аська у меня есть, можешь писать туда Всё, больше не флудим Шедоу, стукне мне в асю 365232192
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:58:00 | Сообщение # 63
отредактировал(а) [[Wolf]] - Вторник, 22-Июл-2008, 18:58:18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. у меня в анкете тоже самое
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:20:27 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) 1. Имя: СЕРГЕЙ )))) везет мне на это имя)))) Quote (Tigera-Ludoedka) 14. Твоя мечта: ...................НЕСКАЖУ МОГУ СКАЗАТЬ НО НЕ ВСЕМ ))))))))) даже мне?? Quote (Tigera-Ludoedka) 18. Ты куришь: ДА КУРЮ ))))))) эт плохо((( Quote (Tigera-Ludoedka) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ И ИЗБЕГАЙ ИХ ПОВТАРЕНИЙ.)))) а я редко их избегаю(((
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Домино
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 08:56:02 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 1. Имя: СЕРГЕЙ )))) 2. Возраст: 23 ГОД ЭТО ТОЧНО )))))))))))) 3. Цвет глаз: ХЗ КАРЫЕ ))))) 4. Цвет волос: РУСЫЕ ))))) 5. Рост: МЕТОР 87...С КОПЕЙКАМИ БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД ДАВНО НЕ МЕРИЛ)))) 6. Темперамент: РЕАКЦИЯ НА СЕТУАЦИЮ )))) 7. Чем являются волки для тебя: НУ НЕЗНАЮ ОНИ МНЕ КАК РОДНЯ МЫ ПОХОЖИ ))))))) 8. Интересы: ЭТОТ ВОРОС НЕДОСТУПЕН ............ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ ВСЁ НЕПЕРЕЧИСЛИТЬ ))) 9. Кем работаешь\на кого учишься: ДА РАБОТА У МЕНЯ СУПЕР МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ Я ЕЁ ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОВА ДИРЕКТОРА В ФИРМЕ )))))))))) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАМИНИ НАДО ЧТОБ Я УМЕЛ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ А НАУЧИТЬСЯ НЕГОКДА НЕПОЗДНО КАКИХ НЕЗНАЮ ))))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: НУ НЕНАЮ Я СЛЮШУЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЁ Я МЕЛОМАН НО ( ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РОК ПАНК -РОК) МЕТАЛИКУ ПОЧТИ ВСЮ)))) 12. Любимый исполнитель\группа: КИПЕЛОВ )))) 13. Характер: ВЕСЁЛЫЙ РАДОСТНЫЙ ))))) 14. Твоя мечта: ...................НЕСКАЖУ МОГУ СКАЗАТЬ НО НЕ ВСЕМ ))))))))) 15. Твои положительные качества: ОТЗЫВЧИВАЙ, УМЕЮЩИЙ ВЫСЛУШАТЬ ДО КОНЦА, ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ. )) 16. Ты умеешь дружить: ДА НО НЕ СОВСЕМИ ))))) 17. Сколько у тебя друзей: ПОЛ ВАГОНА )))))) ШУТКА НЕЩИТАЛ МНОГА А ТОВАРИЩЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.))))))) 18. Ты куришь: ДА КУРЮ ))))))) 19. Употребляешь спиртное: ДА НО ОЧЕНЬ РЕДКО ))))) КОГДА ЧУВСТВУЮ ЗАБОЛЕВАЮ ТО КОНЬЯК С КОФЬЕМ ИЛИ ИНОГДА КОНЬЯК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ А ТАК ТОЛЬКА ВИНО.))))))))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ И ИЗБЕГАЙ ИХ ПОВТАРЕНИЙ.)))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: нет слов ))))))))извените нескажу ))) 22. ))))))))) Волк 1. Прозвище: БЕЛЫЙ---ВОЛК ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТА ВОЛК ИЛИ БЕЛЫЙ. 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. 4. Место обитания: везде где нам хорошо 5. Любимая еда: сырое мясо а особено сырая свежая печонка особено если толька что достал еще тепленькаю. 6. Что пьешь:коньяк,вино. да воду из водоёмов 7. Характер:как оцените 8. О чем мечтаешь: о продолжении рода 9. Любишь людей: а вы как думайте. 10. А оборотней: нейтрально. 11. Волчaта есть: нет выросли 12. Статус в стае: нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нескажу))) 14. Если да, то каким и почему:только после вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^ ^ Анкета мне понравилась, а особенно металл и панк - рок 
Во главе голубей стоит чёрный ворон 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 04:17:11 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) КИПЕЛОВ )))) УВАЖАЮ!!!!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:31:11 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) БЕЛЫЙ---ВОЛК ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТА ВОЛК ИЛИ БЕЛЫЙ. Серик белик
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:22:48 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. клубничка со сливками
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:32:17 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, 10. А оборотней: нейтрально. как понять?
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |