|
Граф
|
|
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 17:39:00 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Tigera-Ludoedka) Биоэколог - это круто.Интересно учиться,новерное. Да неплохо, практика в лесу...вот это дело...а практик много Quote (Tigera-Ludoedka) Высокий,не то,что я А ты?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:17:48 | Сообщение # 17
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Граф) практика в лесу.. А что вы там делаете? 163 ( в прыжке)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:25:07 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приветствую))) Почему именно этот ник был выбран тобой? Quote (Граф) 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серо-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 175-177 не плохое сочетание)) Quote (Граф) 8. Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история одни из моих наиболее интерисующих меня вещей Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Catharsis Металисты - объединяйтесь!!!!! Quote (Граф) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко Молодец) Quote (Граф) 1. Прозвище: Сколль волк Одина Волк Одина??? Почему? Quote (Граф) 3. Окрас: цвета льда Это голубой что ли??
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:33:11 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (†TrInItI†) Почему именно этот ник был выбран тобой? Это мое настоящее прозвище... Потому, что страж Его (не объяснение конечно, но...) Quote (†TrInItI†) Это голубой что ли?? Очень смешно))) Светло серый с синеватым отливом...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:36:30 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Граф, благодарю за объяснение))) Quote (Граф) Очень смешно))) Светло серый с синеватым отливом... Не обижайся пожалуйста)) я ничего плохого сказать не хотела
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:45:02 | Сообщение # 21
|
|
| ...Quote (†TrInItI†) Не обижайся пожалуйста)) я ничего плохого сказать не хотела Конечно же я понял...Я и не обиделся)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:50:49 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты писал про холодное оружие, а какое именно?? Ножи, секиры, кинжалы?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:56:16 | Сообщение # 23
|
|
| Мечи и боевые топоры...причем больше люблю двуручники или полуторники...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:56:57 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| почему своё предпочтение ты отдал именно им?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:58:38 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Граф) почему хорошо?))) Потому что я сама оборотень
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:04:31 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Шедоу) Потому что я сама оборотень А почему ты думаешь я их люблю)) Quote (†TrInItI†) почему своё предпочтение ты отдал именно им? Незнаю может быть из-за их мощи и собственного телосложения...как раз подходит...особенно двуручники
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:19:54 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Граф) Незнаю может быть из-за их мощи и собственного телосложения...как раз подходит...особенно двуручники скинь плиз свою фоту, телосложение заценим
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:29:02 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (†TrInItI†) скинь плиз свою фоту, телосложение заценим И рад бы да нету сейчас, но обязательно скину...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:41:13 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет проблем, договорились))))) Как скоро фотку ожидать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:48:57 | Сообщение # 30
|
|
| Незнаю посмотрим, как говорится...О дате будет сообщено дополнительно...)
|
| Нет анкеты |
| |