|
Граф
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:59:07 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Граф) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ценный совет это тот который можно дать себе самому первый раз такое слышу.....но ведь бывают ситуации...когда ты сам не в состоянии дать себе совет....как же тогда????
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:39:35 | Сообщение # 32
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Граф) я переживу и стану вторым волком одина... Удачи в твоем походе =) Quote (Граф) Этом нельзя платить ни за что и ни за кого в жизни...!!!!!!!!!!!!! Значит эйфория победы бывает и с горечью. А иногда победа-это поражение.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:56:02 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (Miralissa) Удачи в твоем походе =) Спасибо, и желаю никому никогда не узнать причины этого похода на себе... Quote (Miralissa) Значит эйфория победы бывает и с горечью. А иногда победа-это поражение. А по другому и быть не может...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:58:19 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Quote (Граф) в зависимости от ситуации когда в барах,виски разливают,а когда и водичку обычную!)))) ъ хорошая анкета!)))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:20:04 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Граф) Да есть ощущение, что нам за эти переписки всыпят потом твое ощущение тебя не подвело...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:32:08 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (merrou) когда в барах,виски разливают,а когда и водичку обычную!)))) Нет ну бывает конечно, но не в этом суть..) Quote (Катерина) твое ощущение тебя не подвело... Прошу прошения...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| SietaWylf
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 13:01:49 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Quote (Граф) Прозвище: Сколль волк Одина Красивое прозвище! Quote (Граф) Место обитания: северные земли Я тож там обитаю!
С волком жить, по-волчьи выть! Анкета Анкета ролевой
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 16:25:40 | Сообщение # 38
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Catharsis еще один Ариец, и металлист, давай лапу.... Quote (Граф) 14. Твоя мечта: **** Quote (Граф) 15. Твои положительные качества: не могу сказать да...история умалчивает.... Quote (Граф) 3. Окрас: цвета льда как я..... Quote (Граф) 8. О чем мечтаешь: **** снова история молчит..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Volk-art
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 18:31:52 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В северных культурах волк выступает символом зла, а поскольку Один-северный бог...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 17:32:43 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 268
| Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл норм..так держать!!!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 18:01:57 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (Граф) Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история Любопытно) Какую историю любиш? Quote (Граф) Темперамент: флегматик хм я тож флегматик,только уверенный Quote (Граф) Кем работаешь\на кого учишься: вневедомственная охрана учусь на Биоэколога По этому поводу у меня к тебе такой вопрос.Вот ты учишся на Биоэколога, тебе это нравиться,ты об этом мечтал,или просто были там какие то обстоятельства и пришлось...ну просто очень интересно.Сама просто стою на грани выбора моего жизненного пути. Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл И что даже носиш всякую железку?))) ну как там полагаеться.) Quote (Граф) Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко молодец!Не зря ты флегматик)) Quote (Граф) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... Любишь побеждать)?
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:20:15 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 385
| Quote (Граф) 8. Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Catharsis Прикольно ваще
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:40:31 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Satania) Прикольно ваще Ну ты типа не знала...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 20:17:26 | Сообщение # 44
|
|
| Satania, про меня все даже я сам не знаю..и нечего тут прикидываться всезнайкой, сестренка)
|
| Нет анкеты |
| |
|