|
Граф
|
|
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:26:24 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Граф - Вторник, 08-Июл-2008, 14:52:02
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| 1. Имя: Граф 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серо-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 175-177 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: моей сущностью 8. Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история 9. Кем работаешь\на кого учишься: вневедомственная охрана учусь на Биоэколога 10. Какими программами умеешь пользоваться: основной массой 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Catharsis 13. Характер: стойкий нордический в общем флегматичен 14. Твоя мечта: **** 15. Твои положительные качества: не могу сказать 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ценный совет это тот который можно дать себе самому 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... Волк 1. Прозвище: Сколль волк Одина 2. Цвет глаз: серо-зеленый 3. Окрас: цвета льда 4. Место обитания: северные земли 5. Любимая еда: трепыхаюаяся плоть 6. Что пьешь: в зависимости от ситуации 7. Характер: Холодный свозможными вспышками 8. О чем мечтаешь: **** 9. Любишь людей: нейтрален 10. А оборотней: положительно 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Волк он и есть Волк 14. Если да, то каким и почему:
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:49:33 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Граф) 8. Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история ммм Как и я)) Quote (Граф) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый рок маталл 12. Любимый исполнитель\группа: Ария Quote (Граф) 10. А оборотней: положительно Почему?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:56:18 | Сообщение # 3
|
|
| Не могу ответить точно, но просто чисто интуитивно, мне нравится их внутрення сила и еще пара причин...)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:06:49 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Граф) . Прозвище: Сколль волк Одина Сколль - "обман", почему? Quote (Граф) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... Даже если идти по головам, теряя друзей?....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:07:18 | Сообщение # 5
|
Говорящая с Духами
| Quote (Граф) и еще пара причин...) каких причин если не секрет?)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:15:18 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Miralissa) Сколль - "обман", почему? Знаешь скорее всего потому, что это то что пришлось пережить и переросший в предательство... но это я переживу и стану вторым волком одина... Quote (Miralissa) Даже если идти по головам, теряя друзей?.... Этом нельзя платить ни за что и ни за кого в жизни...!!!!!!!!!!!!! Quote (Afternoon) каких причин если не секрет?) Нуууууу...возможно позже)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:18:11 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| История..я тоже историю люблю....хм..ни о чме не мечтаешь?))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:24:03 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Охотник) ни о чме не мечтаешь?)) Да нет не в этом дело, просто не говорю...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:24:53 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (Граф) 14. Твоя мечта: **** А не много ли тебе звездочек хочется))))))))????????
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:30:10 | Сообщение # 10
|
|
| ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:30:54 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
| Quote (Граф) Нуууууу...возможно позже))) ммм)))) заинтриговал))) Рада знакомству )
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 15:32:20 | Сообщение # 12
|
|
| Я тоже...спасибо...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 16:38:05 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Граф, Quote (Граф) 2. Возраст: 21 Уря! Ещё один ровесничек Quote (Граф) 3. Цвет глаз: серо-зеленый 4. Цвет волос: русый Ну прям как я Quote (Граф) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... Quote (Граф) 10. А оборотней: положительно Это хорошо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 16:44:38 | Сообщение # 14
|
|
| Шедоу, Привет...) почему хорошо?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 17:22:51 | Сообщение # 15
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Граф) Рост: 175-177 Высокий,не то,что я Quote (Граф) Кем работаешь\на кого учишься: вневедомственная охрана учусь на Биоэколога Биоэколог - это круто.Интересно учиться,новерное. Quote (Граф) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... Вот это уж точно,подобное чувство непередать.........
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |