|
CSKA_Wolf
|
|
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:35:59 | Сообщение # 151
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (CSKA_Wolf) Чем являются волки для тебя: Я и есть ВОЛК Quote (CSKA_Wolf) О чем мечтаешь: Моя мечта сбылась,и я встретила своего любимого волка,теперь все о чем остается мечтать - создание своей стаи..... ммм...) хорошо) Quote (CSKA_Wolf) Учусь на спортивного психолога увернена, что с этими ребятами ты справишься блестяще Quote (CSKA_Wolf) У психологов по другому и быть не может,пока ты не находишся в гармонии с собой,ты не можешь давать советы другим людям.... дааа... Quote (Ас-алан) а еще она романтик...)) хоть и скрывает это )))) мы никому не расскажем
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 10:33:22 | Сообщение # 152
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (ВоВчЕНя) ммм...) хорошо) Теперь моя мечта материальная, грязная и полностью связана с деньгами!!!! но я этого не стыжусь )) Quote (ВоВчЕНя) увернена, что с этими ребятами ты справишься блестяще оооо да, хоть это и сложно )))) Quote (ВоВчЕНя) мы никому не расскажем да это все не правда! )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 14:27:21 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (CSKA_Wolf) Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... Как бы вот только потом выбирать не пришлось. Quote (CSKA_Wolf) Хм....Вообще то я думаю что объективность и адекватность в любой ситуации.... Ну да, зато характер дерзкий.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 23:57:46 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... И не только, иногда вообще не понимаешь в каком мире ты находишься)))
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:38:30 | Сообщение # 155
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (CSKA_Wolf) 18. Ты куришь: Курю 19. Употребляешь спиртное: Бывает это зря... Quote (CSKA_Wolf) 9. Любишь людей: Ненавижу... почему же так категорично?? Quote (CSKA_Wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на спортивного психолога а в чем заключается эта профессия??
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 17:58:51 | Сообщение # 156
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Мда...анкетку следовало бы обновить, многое поменялось все таки за три года..... Quote (-Black_Wolf-) Как бы вот только потом выбирать не пришлось. Это наврядли ))) Quote (-Black_Wolf-) Ну да, зато характер дерзкий. Есть немного.... Не считаю что это плохо. Quote (Карлсон) И не только, иногда вообще не понимаешь в каком мире ты находишься))) Хм....не совсем поняла. я лично всегда понимаю где я нахожусь )))) Quote (КеТти_Волченок) это зря... Ну оболочка таки человечья, не без греха. Здоровый образ жизни с нашей экологией не сильно скрасит ситуацию, чему быть того не миновать. Quote (КеТти_Волченок) почему же так категорично?? да нет, на самом деле не категорично. Юношеский максимализм был )))) Ненавижу.... местами... по большей части мне плевать пока меня не трогают )) Quote (КеТти_Волченок) а в чем заключается эта профессия?? Оказание психологической помощи спортсменам, личный психолог команды и каждого спортсмена из команды
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 22:27:42 | Сообщение # 157
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (CSKA_Wolf) Ну оболочка таки человечья, не без греха. Здоровый образ жизни с нашей экологией не сильно скрасит ситуацию, чему быть того не миновать. ну... каждый должен следить за собой и мир изменится... нужно хотя бы на это надяться ^^ Quote (CSKA_Wolf) Оказание психологической помощи спортсменам, личный психолог команды и каждого спортсмена из команды оу... интересно... психология вообще штука интересная ))
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 21:41:33 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) Хм....не совсем поняла. я лично всегда понимаю где я нахожусь )))) Прости я ошиблась)))я сама только что прочитала и не понела что написла)))
|
| Анкета
|
| |