|
CSKA_Wolf
|
|
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:58:40 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (CSKA_Wolf) ну все....совсем засмущал..... ЭЭэээх где ж мои 16 лет на большом каретном ))))) была бы я помладше,а ты поближе ты классный друг на самом деле ммрр)))))))) Да...... Ты тоже очень хорошая, я рад что тебя знаю)
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:16:55 | Сообщение # 122
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Urievoll) ммрр)))))))) Да...... Ты тоже очень хорошая, я рад что тебя знаю) Интернет вещь хоть и безтолковая, а хорошая! Столько хороших людей можно найти )))) Точнее зверей - людей ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:09:06 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
Вес голоса: 2
| Quote (CSKA_Wolf) 4. Цвет волос: В данный момент я брюнетка и мне это нравиться Quote (CSKA_Wolf) 7. Чем являются волки для тебя: Я и есть ВОЛК ВОЛК??? Или же все таки ВОЛЧИЦА???? Quote (CSKA_Wolf) 8. Интересы: Футбол,волки,психология И все?? А как же стихи??? Quote (CSKA_Wolf) 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... если ты не против, то я постараюсь тебе в этом помочь ))) Quote (CSKA_Wolf) 2. Цвет глаз: Ярко-зеленые 3. Окрас: Черный Красота Quote (CSKA_Wolf) 8. О чем мечтаешь: Моя мечта сбылась,и я встретила своего любимого волка,теперь все о чем остается мечтать - создание своей стаи..... Я тож об этом мечтаю
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:23:43 | Сообщение # 124
|
|
†Каратель†
| Quote (Svyatoi) и мне это нравиться да ну?! а если опять блондинкой стану? Quote (Svyatoi) ВОЛК??? Или же все таки ВОЛЧИЦА???? а ты сам как предполагаешь? Quote (Svyatoi) И все?? А как же стихи??? это только способ выплеснуть эмоции и мысли... Quote (Svyatoi) если ты не против, то я постараюсь тебе в этом помочь ))) я не против... Quote (Svyatoi) Я тож об этом мечтаю так в чем проблема???
|
| Нет анкеты |
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 00:54:03 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 779
| Quote (CSKA_Wolf) да ну?! а если опять блондинкой стану? Так ты у меня всегда красавица)))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:57:19 | Сообщение # 126
|
|
†Каратель†
| Quote (Svyatoi) Так ты у меня всегда красавица))) Опять изворачиваешся?! рррррр отвечай как лучше!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 11:03:44 | Сообщение # 127
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. поддерживаю в этом)))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 11:21:58 | Сообщение # 128
|
|
†Каратель†
| Quote (Black-shadow) поддерживаю в этом))) А зачем это надо если я волчица, и я не на сайте всех зверей....а в логове волков....Поэтому непонимаю когда тут пишут каких нибудь тигров,птиц и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 11:32:03 | Сообщение # 129
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) А зачем это надо если я волчица, и я не на сайте всех зверей....а в логове волков....Поэтому непонимаю когда тут пишут каких нибудь тигров,птиц и т.д. правильно)
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:16:12 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 2204
| Привет, моё солнце Вот решила к тебе заглянуть Quote (CSKA_Wolf) 1. Имя: Лана 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: В данный момент я брюнетка Красатуля ти моя, я тя обожаю Quote (CSKA_Wolf) 5. Рост: Нормальный рост Нормальный, нормальный Quote (CSKA_Wolf) 6. Темперамент: Сангвиник,твердая и рассудительная И оставайся такой А то я иногда в этом сомниваюсь. Без обид, думаю ты поняла, про что я ) Quote (CSKA_Wolf) 13. Характер: Дерзкий,твердый. Арррр! Это мне нрава Quote (CSKA_Wolf) 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... Удачи, подруга Quote (CSKA_Wolf) 16. Ты умеешь дружить: Умею? У меня есть знакомые,приятели которые считают меня своим другом,но у меня нет друзей,я одиночка...Есть приближенные. А я тебе кто? Quote (CSKA_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство ПОБЕДЫ! Она опьяняет... Quote (CSKA_Wolf) 2. Цвет глаз: Ярко-зеленые 3. Окрас: Черный Противоположности притягиваются Quote (CSKA_Wolf) 7. Характер: Неуживчивый,дерзкий,агрессивный,в то же время добра и дружелюбна к близким 8. О чем мечтаешь: Моя мечта сбылась,и я встретила своего любимого волка,теперь все о чем остается мечтать - создание своей стаи..... Удачи тебе, а я всегда с тобой
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:27:37 | Сообщение # 131
|
|
†Каратель†
| Quote (Шедоу) Привет, моё солнце Вот решила к тебе заглянуть От черт! а у меня не прибрано... Нуладно, заходи Quote (Шедоу) Красатуля ти моя, я тя обожаю и я тебя.....ням Quote (Шедоу) Нормальный, нормальный Quote (Шедоу) И оставайся такой А то я иногда в этом сомниваюсь. Без обид, думаю ты поняла, про что я ) конечно поняла...даже рассудительным волкам приходят в голову безрассудные мысли больше не буду, обещаю! Quote (Шедоу) Арррр! Это мне нрава ыыыыы а вместе мы порвем любого )))) Quote (Шедоу) Удачи, подруга спасибо! Буду стараться и рвать железо зубами чтобы все получилось ))) Quote (Шедоу) А я тебе кто? Ты? ..... Значит....подруга получается.... ЕЕЕЕЕЕЕДИНСТВЕННАЯ МОЯААААААААА!!!!!!! ( Прошу прощения Филипп мне бы этого не простил ) Quote (Шедоу) Противоположности притягиваются О да! )))) Quote (Шедоу) Удачи тебе, а я всегда с тобой Эээээх классно же все таки иметь друзей )))) мы смотримся вместе )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:34:52 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 2204
| Quote (CSKA_Wolf) ыыыыы а вместе мы порвем любого )))) Арррр! А то Quote (CSKA_Wolf) спасибо! Буду стараться и рвать железо зубами чтобы все получилось ))) Рви, только зубки не сломай Quote (CSKA_Wolf) Ты? ..... Значит....подруга получается.... ЕЕЕЕЕЕЕДИНСТВЕННАЯ МОЯААААААААА!!!!!!! ( Прошу прощения Филипп мне бы этого не простил ) Ты тоже млоя единственнаая, больше я никому не доверяю Quote (CSKA_Wolf) Эээээх классно же все таки иметь друзей )))) мы смотримся вместе ))) Шерсть дыбом, хвост трубой, очаровательный оскал и лучше не стой на нашем пути
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:00:01 | Сообщение # 133
|
|
†Каратель†
| Quote (Шедоу) Рви, только зубки не сломай ну пока еще не сломала )))) Главное, вовремя встатвить сломанные если такое случится )) Quote (Шедоу) Ты тоже млоя единственнаая, больше я никому не доверяю мрррр Quote (Шедоу) Шерсть дыбом, хвост трубой, очаровательный оскал и лучше не стой на нашем пути О да!!! Наша месть страшна и коварна ррррр
|
| Нет анкеты |
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:36:17 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 37
| Quote (CSKA_Wolf) 14. Твоя мечта: Мечта...Постороить блестящую карьеру,создать любящую семью... Прекрасная мечта
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:10:42 | Сообщение # 135
|
|
†Каратель†
| Quote (Werwolfka) Прекрасная мечта Спасибо... На самом деле самая обычная....
|
| Нет анкеты |
| |