|
loki
|
|
| loki
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:10:33 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: olaf 2. Возраст:30 3. Цвет глаз:ближе к зеленому 4. Цвет волос:темные 5. Рост:1м85см 6. Темперамент:реалист) 7. Чем являются волки для тебя:братья 8. Интересы:историческое фехтование,рукопашный бой 9. Кем работаешь: психолог 10. Какими программами умеешь пользоваться:не так уж много.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в зависимости от настроения .но некогда не слушаю папсу ,рэп и шансон 12. Любимый исполнитель\группа:на данный момент О.Медведев 13. Характер:спокойный..если не трогать 14. Твоя мечта:не люблю мечтать 15. Твои положительные качества:"нескромно говорить" друзья говорят:верность себе и людям близким мне . 16. Ты умеешь дружить:))говорят что да . 17. Сколько у тебя друзей:немного 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:оч редко и то не крепкое 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"люди в твоей жизни появляются не просто так " 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг от таво что ты смог помочь каму то не наделать глупостей в жизни Волк 1. Прозвище:loki 2. Цвет глаз:;желтый 3. Окрас:белый 4. Место обитания: густой лес ,бурелом 5. Любимая еда:свежее мясо 6. Что пьешь:родниковую воду 7. Характер:спокойный 8. О чем мечтаешь:не люблю мечтать 9. Любишь людей:нет 10. А оборотней:да ,уважаю 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае:пока не в стае 13. Ты хотел бы стать другим зверем:НЕТ 14. Если да, то каким и почему:-
ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ. ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:14:05 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Quote (loki) "люди в твоей жизни появляются не просто так " хороший совет) Quote (loki) историческое фехтование класс Quote (loki) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг от таво что ты смог помочь каму то не наделать глупостей в жизни )
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| kester
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 02:15:36 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Quote (loki) но некогда не слушаю папсу уважаю)
если пишет что я на сайте, это ещё не значит что я на сайте.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 09:52:21 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (loki) Кем работаешь: психолог Вашу маму! И чего нас сюда заносит?Quote (loki) "люди в твоей жизни появляются не просто так " Ага, им всем от тебя что-то надо
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| loki
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 10:49:41 | Сообщение # 5
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, а те что психологи не нравятся.и почему ты думаешь что людям от тя чтото надо не всегда а если и нужна помощ так енто неплохо
ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ. ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 11:41:28 | Сообщение # 6
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| оООО есть кто-то старше меня Quote (loki) Интересы:историческое фехтование Давно увлекаешься? Quote (loki) Характер:спокойный Просто спокойный? Без всяких оговорок? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| loki
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 13:00:17 | Сообщение # 7
|
|
| Miralissa, Quote (Miralissa) Давно увлекаешься? увлекаюсь с 2000 года ,да я просто спокойный как удав
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:02:23 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (loki) Rahnee-the-she-wolf, а те что психологи не нравятся. Я их пламенно люблю, а то б не торчала второй год в магистратуре психфака
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 23:35:33 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (loki) 3. Цвет глаз:ближе к зеленому 4. Цвет волос:темные 5. Рост:1м85см 6. Темперамент:реалист) мммм... интересно Quote (loki) 8. Интересы:историческое фехтование,рукопашный бой 9. Кем работаешь: психолог и еще один психолог!! а я еще только учусь на него Quote (loki) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:оч редко и то не крепкое такие люди лично у меня всегда вызывают искреннее уважение *снимаю шляпу Quote (loki) "люди в твоей жизни появляются не просто так " отличный совет
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 00:08:13 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Респект. У меня тоже на ряде ресурсов ник Локи) Quote (loki) 8. Интересы:историческое фехтование,рукопашный бой То же самое. Какое оружие предпочитаешь? Ножевой бой не пробовал? И вообще какими судьбами появился сдесь?)))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |