|
Alone_Wolf
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 20:44:26 | Сообщение # 76
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Гэлл) экстремал опасно ведь.... Quote (Хикари) а зато как весело!) Такой уж я, все что опасно -- для меня просто весело) Quote (Хикари) Правда?))) Небось, уже составлен подробный план по побегу с земли План то составлен, но реализация его еще не скоро станет возможной xD
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 21:48:47 | Сообщение # 77
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) Такой уж я, все что опасно -- для меня просто весело понимаю-понимаю... сама люблю опасность
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 14:12:57 | Сообщение # 78
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) План то составлен, но реализация его еще не скоро станет возможной xD вот-вот, побудь еще с нами!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:42:42 | Сообщение # 79
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) понимаю-понимаю... сама люблю опасность Но все хорошо в меру, это не стоит забывать Quote (ВоВчЕНя) вот-вот, побудь еще с нами! Что ж, побуду, коль просят, нехорошо отказывать девушке
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 00:19:38 | Сообщение # 80
|
| Quote (Alone_Wolf) Ария, Deep Purple ностальгия я их лет в 10 слушала... Quote (Alone_Wolf) Убраться с этой планеты))))) мечтатель Quote (Alone_Wolf) веселый, умный, романтик)) редкое сочетание для мужчины, супер Quote (Alone_Wolf) 13. Характер: шизотимик. И кто же ты у нас: идеалист-мечтатель (похоже... )?
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 01:59:54 | Сообщение # 81
|
Сусанин
| Что что, а мечту у человека отобрать невозможно) Quote (Гэлл) редкое сочетание для мужчины, супер Я вообще весь редкий... и откуда я только такой взялся Quote (Гэлл) И кто же ты у нас: идеалист-мечтатель (похоже... )? Сложно сказать... на одних мечтах далеко не уедешь)))
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 02:20:34 | Сообщение # 82
|
| Quote (Alone_Wolf) Что что, а мечту у человека отобрать невозможно) точно... мы всегда хочем большего, порой невозсожного.. Quote (Alone_Wolf) Я вообще весь редкий... и откуда я только такой взялся Артефакт, прям... а значит из Зоны Quote (Alone_Wolf) Сложно сказать... на одних мечтах далеко не уедешь Тоже верно... реальность жестока...
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 03:00:03 | Сообщение # 83
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) Артефакт, прям... а значит из Зоны Не артефакт, а АРТЕФАКТИЩЕ... Сам исполнитель желаний обзавидовался бы Quote (Гэлл) Тоже верно... реальность жестока... Она не жестока... она просто не умеет лгать, как это делает иллюзия)
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 03:30:04 | Сообщение # 84
|
| Quote (Alone_Wolf) Не артефакт, а АРТЕФАКТИЩЕ... Сам исполнитель желаний обзавидовался бы а ведь хотела написать, мол Монолит прям... мысли снова читаешь? Quote (Alone_Wolf) Она не жестока... она просто не умеет лгать, как это делает иллюзия) Снова убеждаюсь, что ты философ
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 03:33:43 | Сообщение # 85
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) мысли снова читаешь? Опять, Гэлл, опять читаю Как-то само выходит, честное слово Quote (Гэлл) Снова убеждаюсь, что ты философ Это у меня как всегда ночное обострение... Днем я в жизни не выдал бы подобные перлы
|
Анкета
|
| |
БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:21:02 | Сообщение # 86
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Quote (Alone_Wolf) 14. Твоя мечта: Убраться с этой планеты))))) как и я) Quote (Alone_Wolf) 1. Прозвище: Орнлу 2. Цвет глаз: Голубой 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Монголия Монголия Quote (Alone_Wolf) 8. О чем мечтаешь: О тихой и спокойной жизни. Миротворец)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:33:33 | Сообщение # 87
|
Сусанин
| Quote (БеленькаяВолчица) Миротворец) Не, миротворцы насаждают мир, а я просто хочу чтоб меня не трогали, а взамен не буду трогать я))Добавлено (26-Окт-2009, 21:33:33) ---------------------------------------------
Quote (БеленькаяВолчица) как и я) Я смотрю корабль все больше и больше надо строить Quote (БеленькаяВолчица) Монголия Хоть я и не разу там не был и мало что про нее знаю, но мне очень нравится эта страна... Будто я жил там всю жизнь...
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:52:57 | Сообщение # 88
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Alone_Wolf) Не, миротворцы насаждают мир, а я просто хочу чтоб меня не трогали, а взамен не буду трогать я)) Да да) Пацифист, короче) Правильно - пока нас не трогают, мы тоже никого не трогаем Quote (Alone_Wolf) Я смотрю корабль все больше и больше надо строить а меня в число будущих пассажиров запишешь? Quote (Alone_Wolf) Хоть я и не разу там не был и мало что про нее знаю, но мне очень нравится эта страна... Будто я жил там всю жизнь... Понимаю - у меня такое же отношение к Чехии)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:06:47 | Сообщение # 89
|
Сусанин
| Quote (Хикари) Да да) Пацифист, короче) Правильно - пока нас не трогают, мы тоже никого не трогаем Но в случае чего отацифистим по полной программе Quote (Хикари) а меня в число будущих пассажиров запишешь? Не вопрос) Местов на всех хватит... Ну по крайней мере я так надеюсь)))
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:09:15 | Сообщение # 90
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Alone_Wolf) Но в случае чего отацифистим по полной программе В точку! (вот так потихонечку и узнают характер человека))))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
|