| |
|
Nomad
| |
| Nomad
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 13:23:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Nomad - Пятница, 05-Окт-2007, 13:22:54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Анна 2. Возраст:19 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:русые 5. Рост:176 6. Темперамент: флегматико-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя:символом верности,постоянства, силы, дикости... а дорогой человек стал шакалом... к сожалению... 8. Интересы:музыка, литература, бисероплетение, рунология 9. Кем работаешь\на кого учишься:на фиголога) 10. Какими программами умеешь пользоваться: word, Фотошоп немножко, другие программки для обработки фотографий (красные глазки на нечётких фотках с плохим освещением, конечно, прикольно, но иногда приходится избавляться) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, металл, готика, фолк в основном, хотя иногда попадаются симпатюшные песенки других жанров 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница(Хелависа), Deftones, Evanescence, Nightwish, Сплин, Ночные снайперы. Возможно это ещё не всё, вспомню – допишу. 13. Характер: невспыльчивая я. Хотя когда бывала раздражительной (бывают такие периоды в жизни девушки) кому-то даже удавалось меня доводить. 14. Твоя мечта:какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? а на бесплатное я поступила))) 15. Твои положительные качества: умею слушать, молчать, верность 16. Ты умеешь дружить:смотря с кем 17. Сколько у тебя друзей: для меня друг слишком сильное слово. не много 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: оказалось, что мне его пить бесполезно. на мя кофе сильней действует) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: помнить, что каждый человек хороший до тех пор, пока он не доказал обратное 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: пик неопределённости, момент перед развязкой Всё, что касается волчьей анкеты… дело в том, что имеются проявления ликантропии, но я скорее кошка, с некоторыми качествами волка. Отвечаю на некоторые вопросы анкеты: 1.Старые знакомые называют меня Kisa, да и новые тож... 9. Любишь людей: отношусь к ним с подозрительностью:100 раз проверю, а не доверяю.(Правда, как и во всех правилах, есть исключения) 10. А оборотней: ничего не имею против, снисходительно и с пониманием отношусь к ним, с надеждой, что ко мне отнесутся так же 13. Ты хотел бы стать другим зверем: я уже «местами» кошка Добавлено (2007-10-05, 13:23) --------------------------------------------- Ещё вопросы? :D
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 08:01:44 | Сообщение # 31
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Nomad) Да, и теперь мне 20))) совсем уж старая стала)
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 12:51:27 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Да уж, весьма занятно... да и полезно. Quote (Nomad) Всё, что касается волчьей анкеты… дело в том, что имеются проявления ликантропии, но я скорее кошка, с некоторыми качествами волка. Это у тебя врождённо или, может быть, ты шифтингом балуешься?
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 15:20:32 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 77
| Quote (Nomad) 14. Твоя мечта:какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? а на бесплатное я поступила))) С мечтой согласна. С поступлением Quote (Nomad) 15. Твои положительные качества: умею слушать, молчать, верность Мне бы такие качества Quote (Nomad) 19. Употребляешь спиртное: оказалось, что мне его пить бесполезно. на мя кофе сильней действует) Да мы похожи прям оО Quote (Nomad) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: помнить, что каждый человек хороший до тех пор, пока он не доказал обратное Отлично Quote (Nomad) Всё, что касается волчьей анкеты… дело в том, что имеются проявления ликантропии, но я скорее кошка, с некоторыми качествами волка. Хотела бы я посмотреть на такую кошечку Quote (Nomad) 9. Любишь людей: отношусь к ним с подозрительностью:100 раз проверю, а не доверяю.(Правда, как и во всех правилах, есть исключения) Хех.. и правильно =_= Quote (Nomad) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: я уже «местами» кошка Это же какими? оО позвольте узнать
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:41:28 | Сообщение # 34
|
| Quote (Volhitha) Хотела бы я посмотреть на такую кошечку ничего особенного. кошка, только очень верная)) Quote (Volhitha) Хех.. и правильно =_= а как же быть с утверждением, что все люди добрые?)))
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 16:08:19 | Сообщение # 35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Nomad) 9. Кем работаешь\на кого учишься:на фиГолога) Класс, я тоже на него хочу учиться. Quote (Nomad) . Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: пик неопределённости, момент перед развязкой Согласна, острое чувство.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 19:16:43 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 284
| Quote (Nomad) на фиголога) пхахах на КОГО, впервый раз токое слыша, а хотя ладно,но логично)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:10:04 | Сообщение # 37
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Nomad) 19. Употребляешь спиртное: оказалось, что мне его пить бесполезно. на мя кофе сильней действует) как на бурундуков? х) Quote (Nomad) 1.Старые знакомые называют меня Kisa, да и новые тож... меня раньше тоже так называли оО Quote (Nomad) 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:русые 5. Рост:176 почти как я ^^
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:21:29 | Сообщение # 38
|
| Quote (Путник) Класс, я тоже на него хочу учиться. оно тебе надо?))) Quote (Карлсон) пхахах на КОГО, впервый раз токое слыша, а хотя ладно,но логично) есть др вариант - филоЛОХ))) Quote (КеТти_Волченок) как на бурундуков? х) блин, а я оказывается бурундук! 0_о
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:29:57 | Сообщение # 39
|
| Quote (Nomad) оно тебе надо?))) Я имела в виду не филологию, а фиГологию
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 00:03:24 | Сообщение # 40
|
| для того, чтоб фиги крутить, в вузе париться не обязательно)))
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:29:37 | Сообщение # 41
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Nomad) блин, а я оказывается бурундук! 0_о получается так
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:55:36 | Сообщение # 42
|
| КеТти_Волченок, как много нового о себе можно узнать... в своей же анкете)))
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 22:41:54 | Сообщение # 43
|
| Quote (Nomad) 7. Чем являются волки для тебя:символом верности,постоянства, силы, дикости... а дорогой человек стал шакалом... к сожалению... Бывает и так. У меня тоже такое было ** много лет назад. Отчасти, наверное, понимаю.Quote (Nomad) 8. Интересы:музыка, литература, бисероплетение, рунология В моих интересах бисероплетение тоже числится. И читать я люблю. Только если мне интересная книга попалась, я ухожу в запой, пока не дочитаю. А насчёт фиГолога - Quote (Путник) я тоже на него хочу учиться. Шутка была. У нас в городе есть медучилище и педучилище, а кто-то сократил нас на: "медики" и "педики", а оно так и прижилось. Надеюсь на дальнейшее приятное общение.
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 19:43:43 | Сообщение # 44
|
| Quote (Путник) "медики" и "педики" У нас так в Витебске сокращают (другой конец страны, поближе к России). Тоже было весело услышать такое))) Quote (Путник) Только если мне интересная книга попалась, я ухожу в запой, пока не дочитаю. Вечная проблема))) Неважно сколько у тебя неотложных дел и сколько спал за последние трое суток, если книга интересная - сам Бог велел)))
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 21:23:52 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 35
| Quote (Nomad) Вечная проблема))) Неважно сколько у тебя неотложных дел и сколько спал за последние трое суток, если книга интересная - сам Бог велел))) Знакомо..А на работе думаешь о том,а что же будет на следующей странице и прибежав домой первым делом, открываешь эту заветную страницу и впиваешься в нее.
|
| Анкета
|
| |
|
|