| |
|
Nomad
| |
| Nomad
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 13:23:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Nomad - Пятница, 05-Окт-2007, 13:22:54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Анна 2. Возраст:19 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:русые 5. Рост:176 6. Темперамент: флегматико-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя:символом верности,постоянства, силы, дикости... а дорогой человек стал шакалом... к сожалению... 8. Интересы:музыка, литература, бисероплетение, рунология 9. Кем работаешь\на кого учишься:на фиголога) 10. Какими программами умеешь пользоваться: word, Фотошоп немножко, другие программки для обработки фотографий (красные глазки на нечётких фотках с плохим освещением, конечно, прикольно, но иногда приходится избавляться) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, металл, готика, фолк в основном, хотя иногда попадаются симпатюшные песенки других жанров 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница(Хелависа), Deftones, Evanescence, Nightwish, Сплин, Ночные снайперы. Возможно это ещё не всё, вспомню – допишу. 13. Характер: невспыльчивая я. Хотя когда бывала раздражительной (бывают такие периоды в жизни девушки) кому-то даже удавалось меня доводить. 14. Твоя мечта:какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? а на бесплатное я поступила))) 15. Твои положительные качества: умею слушать, молчать, верность 16. Ты умеешь дружить:смотря с кем 17. Сколько у тебя друзей: для меня друг слишком сильное слово. не много 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: оказалось, что мне его пить бесполезно. на мя кофе сильней действует) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: помнить, что каждый человек хороший до тех пор, пока он не доказал обратное 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: пик неопределённости, момент перед развязкой Всё, что касается волчьей анкеты… дело в том, что имеются проявления ликантропии, но я скорее кошка, с некоторыми качествами волка. Отвечаю на некоторые вопросы анкеты: 1.Старые знакомые называют меня Kisa, да и новые тож... 9. Любишь людей: отношусь к ним с подозрительностью:100 раз проверю, а не доверяю.(Правда, как и во всех правилах, есть исключения) 10. А оборотней: ничего не имею против, снисходительно и с пониманием отношусь к ним, с надеждой, что ко мне отнесутся так же 13. Ты хотел бы стать другим зверем: я уже «местами» кошка Добавлено (2007-10-05, 13:23) --------------------------------------------- Ещё вопросы? :D
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 01:21:09 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) 17. Сколько у тебя друзей: для меня друг слишком сильное слово. На данный момент я не могу никого из своих знакомых назвать всерьёз другом Ты вообще никому в жизни не можешь доверять? Совсем-совсем нет "отдушины" в жизни? Я не доверяю людям, но все-таки нашлись те, кто смог меня понять и стать мне другом. Ты не нашла еще таких или просто боишся до конца доверится, опасаясь предательства? Quote (Nomad) дело в том, что имеются проявления ликантропии Это по форуму или в жизни?
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 16:07:16 | Сообщение # 3
|
| Lessa, насчет доверия я уже писала. Знаешь, в моём случае это называется "ожидая худшего в надежде на лучшее"... На данный момент круг людей, которым я доверяю, весьма ограничен... если честно, то такой человек остался только один, хотя ещё две недели назад ситуация была более оптимистична. После пары очередных разочарований в голову пришла только одна мысль "я же знала, что так будет, что таких людей не бывает"... А насчёт лиантропии, так это в жизни. В самом деле некоторым своим знакомым едва не расцарапала лица, от неожиданности могу громко мяукнуть, от удовольствия - непроизвольно замурлыкать, от ярости волосы на загривке становятся дыбом... А на форуме я не совсем волк. Я уже писала, что есть только определённые качества волка, к примеру, верность, осторожность в выборе близких мне людей, настороженность в поведении с чужаками.
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 16:32:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) от неожиданности могу громко мяукнуть, от удовольствия - непроизвольно замурлыкать, от ярости волосы на загривке становятся дыбом... А как люди к подобному относятся? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 08:53:17 | Сообщение # 5
|
| Lessa, старые и близкие знакомые об этом знают и нормально реагируют, а иногда и сами провоцируют меня. Однако те, кто мало чего обо мне знают обычно считают это выпендрёжем, либо говорят, что у меня крыша поехала (веселей всего, что не мне говорят). Так что приходится держать себя в рамках. Но не всегда удаётся
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 10:35:46 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) Так что приходится держать себя в рамках. Но не всегда удаётся "Изниняться следует только за то, что противно твоей природе" (с) Так кажется, в книге было ...) Пусть привыкают. Мяукать лучше, чем пить и курить 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 06:28:11 | Сообщение # 7
|
| Lessa, пасибки! Ты одна из тех, кто не осуждает. А то позавчера пришёл знакомый, попытался в шутку ударить - я рефлекторно отпрыгнула и довольно громко мяукнула... В общем он сказал, что у меня крыша поехала от того, что долго дома сидела (я заболела какой-то хренью, меня 2 недели из дому не выпускали)
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Kibera
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 08:10:24 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) А вообще, какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? Да...Согласна с тобой! И понимаю! Quote (Nomad) для меня друг слишком сильное слово. На данный момент я не могу никого из своих знакомых назвать всерьёз другом Как будто про себя читаю...Я тоже очень трепетно отношусь к слову друг... А вообще очень интересная ты личность!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 16:32:17 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) В общем он сказал, что у меня крыша поехала от того, что долго дома сидела (я заболела какой-то хренью, меня 2 недели из дому не выпускали) знаешь,я сейчас тоже вынуждена сидеть дома,и непроизвольно у меня заскок на заскоке,но тем,кому я доверяю,на мои заскоки,грубо говоря,плевать,они меня принимают,какая я есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 18:52:43 | Сообщение # 10
|
| VoDа_серого_DожDя, это был не близкий знакомый. Близкие знакомые к моим выходкам привыкли. Kibera, рада познакомиться.
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:45:09 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) А вообще, какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? Вот это 5 баллов! Quote (Nomad) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: пик неопределённости, момент перед развязкой Тут уже просто гениально , как я тебя понимаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:52:51 | Сообщение # 12
|
| Дюрался-таки до моей анкеты  Добавлено (2007-11-15, 11:52) --------------------------------------------- Почти по-русски написала. Дубль два: Добрался-таки до моей анкеты!
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:54:43 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Nomad, добрался . было сложно , столько кнопочек , ещё и печатать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:55:36 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Видишь , ты даже сама с первого раза не справилась со словами.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 12:06:23 | Сообщение # 15
|
| Сам знаешь, насколько я дружу с клавиатурой...
hambre del alma
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
|
|