АНКЕТА: Человек
1. Имя: Анна
2. Возраст:19
3. Цвет глаз:карие
4. Цвет волос:русые
5. Рост:176
6. Темперамент: флегматико-меланхолик
7. Чем являются волки для тебя:символом верности,постоянства, силы, дикости... а дорогой человек стал шакалом... к сожалению...
8. Интересы:музыка, литература, бисероплетение, рунология
9. Кем работаешь\на кого учишься:на фиголога)
10. Какими программами умеешь пользоваться: word, Фотошоп немножко, другие программки для обработки фотографий (красные глазки на нечётких фотках с плохим освещением, конечно, прикольно, но иногда приходится избавляться)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, металл, готика, фолк в основном, хотя иногда попадаются симпатюшные песенки других жанров
12. Любимый исполнитель\группа: Мельница(Хелависа), Deftones, Evanescence, Nightwish, Сплин, Ночные снайперы. Возможно это ещё не всё, вспомню – допишу.
13. Характер: невспыльчивая я. Хотя когда бывала раздражительной (бывают такие периоды в жизни девушки) кому-то даже удавалось меня доводить.
14. Твоя мечта:какая девчёнка не мечтает устроить уютное логово с парочкой волчат вместе с любимым волком? а на бесплатное я поступила)))
15. Твои положительные качества: умею слушать, молчать, верность
16. Ты умеешь дружить:смотря с кем
17. Сколько у тебя друзей: для меня друг слишком сильное слово. не много
18. Ты куришь:нет
19. Употребляешь спиртное: оказалось, что мне его пить бесполезно. на мя кофе сильней действует)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: помнить, что каждый человек хороший до тех пор, пока он не доказал обратное
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: пик неопределённости, момент перед развязкой
Всё, что касается волчьей анкеты… дело в том, что имеются проявления ликантропии, но я скорее кошка, с некоторыми качествами волка.
Отвечаю на некоторые вопросы анкеты:
1.Старые знакомые называют меня Kisa, да и новые тож...
9. Любишь людей: отношусь к ним с подозрительностью:100 раз проверю, а не доверяю.(Правда, как и во всех правилах, есть исключения)
10. А оборотней: ничего не имею против, снисходительно и с пониманием отношусь к ним, с надеждой, что ко мне отнесутся так же
13. Ты хотел бы стать другим зверем: я уже «местами» кошка
Добавлено (2007-10-05, 13:23)
---------------------------------------------
Ещё вопросы? :D