| |
|
Akbara_Sheenu
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:04:49 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Понедельник, 28-Дек-2009, 21:26:34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Галина 2. Возраст: растворился в утреннем тумане.... 3. Цвет глаз: правый глаз-серозелёный, левый-зелёносерый 4. Цвет волос: искристый блонд 5. Рост: до звёзд я доставать не буду... (они сами мне в ладони упадут.) 6. Темперамент: холерический сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: моё второе "я" 8. Интересы: астропсихология, физиогномика,руны, психонейролингвистика само-собой разумеющаяся 9. Кем работаешь\на кого учишься: в свободном поиске 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми необходимыми для такой моей жизни 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика 12. Любимый исполнитель\группа: Рамштайн, Алиса, Ю-Питер дальше перечислять не буду, но уж точно не попса. 13. Характер: нордический, стойкий. 14. Твоя мечта: покой душевный 15. Твои положительные качества: терпение, обязательность, иногда самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей: 1, но навсегда. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет. 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: "Прежде чем открыть рот. подумай что из него вылетит." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство... ммм... когда дитё ещё в утробе, средь ночи ножкой по печёнке "хрясь!" Волк 1. Прозвище: *_Akb@ra_* 2. Цвет глаз: иссине-чёрный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: Выйдя из Волшебного леса нашла уютное место под названием "Логово Серого волка" 5. Любимая еда: мясо...исключительно свежатина... 6. Что пьешь: кровь, ну... воду Само-собой) 7. Характер: уравновешенный, но... если кто встанет мне поперёк дороги... 8. О чем мечтаешь: тайна покрытая мраком. 9. Любишь людей: нет. 10. А оборотней: спокойное отношение, они мне не мешают. 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка. 12. Статус в стае: --- 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. 14. Если да, то каким и почему: ---
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 01:32:46 | Сообщение # 16
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Akbara_Sheenu) сама снимала... монтажничала... но и раздавала "по доброте душевной". Потом "опомнилась", и стала оставлять себе копии. В основном нравится работать с "натуральной съёмкой" (типа документальное кино...) Работаю над одним сейчас, да волчатки за компом (и ведь не дадут.. )))) ) Надеюсь "ВВС" в нокаут послать... Ваай круто.)))) Хорошо,что вовремя опомнилась.))"Типа документальное" говоришь?И много у тебя таких в коллекции?По времени на сколько тянут,кстати?)) Они ж не всё время за компом.Доделаешь.)) Если стараться,то всё будет.Пошлёшь.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 07:46:27 | Сообщение # 17
|
| Quote (SеRая_тьма) на сколько тянут,кстати?)) Большие: на 45 мин., на час. И весят до 800 МБ, а то и больше...Но пока только 3 работы(одну делала больше полугода). Кстати, на таком сайте я пока всего "волчонок"... Мне здесь понравилось! Так что всё ещё впереди.: )))))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 21:23:33 | Сообщение # 18
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Akbara_Sheenu) Большие: на 45 мин., на час. И весят до 800 МБ, а то и больше... Ого.))Да не хилые.)) Quote (Akbara_Sheenu) .Но пока только 3 работы(одну делала больше полугода). О ком они?) Quote (Akbara_Sheenu) Кстати, на таком сайте я пока всего "волчонок"... Мне здесь понравилось! Так что всё ещё впереди.: ))))) Ничего,что волчонок.Главное что тебе здесь уютно.))А остальное приложится.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 22:06:32 | Сообщение # 19
|
| Quote (SеRая_тьма) О ком они?) Про моих архаровцев... Ездили в Москву, гуляли по ВВЦ... Кстати, камера моя "училась плавать-да не справилась" (и это 15тыщ. медным тазом накрылись!!!) Снимала простой мыльницей ... На недельке сконвертить надо, да на Ру-туб выложу... потом и сюда... (да, я там тоже запечатлелась...) Quote (SеRая_тьма) Ого.))Да не хилые.)) Потому что в формате под ДиВиДи диск, если сконвертить под "Ру-туб", в десятки разы легче станут)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 02:07:17 | Сообщение # 20
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Akbara_Sheenu) Про моих архаровцев... Ездили в Москву, гуляли по ВВЦ... Интересно наверно вышло.) Quote (Akbara_Sheenu) Кстати, камера моя "училась плавать- В фонтане?На том же ВВЦ или не? Quote (Akbara_Sheenu) да не справилась" (и это 15тыщ. медным тазом накрылись!!!) Жесть.(Нелепая смерть. Quote (Akbara_Sheenu) На недельке сконвертить надо, да на Ру-туб выложу... потом и сюда... (да, я там тоже запечатлелась...) Кинь,хочется посмотреть.Заинтриговала.)) Quote (Akbara_Sheenu) Потому что в формате под ДиВиДи диск, если сконвертить под "Ру-туб", в десятки разы легче станут))) Я про время,а не вес.))Вес - то это так фихня в принципе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 13:16:46 | Сообщение # 21
|
| Quote (SеRая_тьма) В фонтане?На том же ВВЦ или не? На много раньше.(( Хочу "профессионалку", , а щас "финансы-поют романсы" Quote (SеRая_тьма) Я про время,а не вес.)) тот, что на ВВЦ, минут на 30 вышел(((, "+", "-" минуты... Quote (SеRая_тьма) Заинтриговала.)) спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 13:58:57 | Сообщение # 22
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Quote (Akbara_Sheenu) 8. Интересы: психонейролингвистика. Оно же НЛП, или я чего-то путаю? Не знаю, не знаю... Почитал про "посмотреть в глаза и задать пару "правильных вопросов"... Как-то не особо верится. Quote (Akbara_Sheenu) 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. Аналогично. Quote (Akbara_Sheenu) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Остаться ещё раз одной в горах ночью. Да, да! Можно даже и просто в лесу зимой... Адреналин в кровь так и хлещет первые полчаса. А потом нормально, ага?.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 18:27:07 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Пятница, 15-Янв-2010, 18:29:24
|
| Quote (Dark_Wolf666) Оно же НЛП, или я чего-то путаю? да. НЛП совсем другая вещь.))) Quote (Dark_Wolf666) Почитал про "посмотреть в глаза и задать пару "правильных вопросов" Quote (Dark_Wolf666) Как-то не особо верится. Ну не верь))) личное дело каждого)). я пробовала и не раз: "колются як орешки"! поэтому у меня только 1 друг)) Quote (Dark_Wolf666) Можно даже и просто в лесу зимой... Лес - это фигня, даже с первого раза ...или мне уже фигня... после гор-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 18:34:45 | Сообщение # 24
|
| Akbara_Sheenu, ну я сам альпинизмом занимаюсь, гор не так уж много обходил, но на перевальчике как-то приходилось одному ночевать.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:58:23 | Сообщение # 25
|
| Quote (Dark_Wolf666) но на перевальчике как-то приходилось одному ночевать Классно! :good: чё за перевальчик? высота какая?
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 08:09:30 | Сообщение # 26
|
| Akbara_Sheenu, название не понмю точно, а локация - Горный Алтай, Южно-Чуйский хребет. Высота 2700
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 14:14:03 | Сообщение # 27
|
| Quote (Dark_Wolf666) Высота 2700 О-о! Хорошая высота!) Я тоже много раз через перевалы то проезжала, то пешочком. Но мои были выше: один 3400м., другой 4700. Люблю перевалы! Какая там красота!!)) Dark_Wolf666, ты вообще, молодец! В том плане, что преспокойно преодолевая подобные высоты, психика человека становится более устойчивой к каким-либо "воздействиям")))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 05:11:51 | Сообщение # 28
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Akbara_Sheenu) На много раньше.(( Хочу "профессионалку",, а щас "финансы-поют романсы" Ничего.Всё впереди.)) Quote (Akbara_Sheenu) тот, что на ВВЦ, минут на 30 вышел(((, "+", "-" минуты... Главное содержание.Сюжетность.)) Quote (Akbara_Sheenu) спасибо Пока не за что.)) А по срокам сколько такое видео создаётся?))Съёмка там...Потом обрабатываешь же как-то(тебе видней...я немного смутно сей процесс представляю просто.) м?)) И давно у тебя такое увлечение,кстати?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:52:13 | Сообщение # 29
|
| Quote (SеRая_тьма) А по срокам сколько такое видео создаётся?))Съёмка там...Потом обрабатываешь же как-то(тебе видней...я немного смутно сей процесс представляю просто.) м?)) И давно у тебя такое увлечение,кстати?)) 1. Приходит идея!!)))) 2. Снимаешь "сырьё". (намного больше, чем потом в фильме будет. Короче, всё подряд) 3. Загоняешь это всё в комп. 4. Каждый ролик нумеруешь, озаглавливаешь(типа как в хлопушках: кадр 1. дубль 1.):))) 5. С помощью спец. программы всё заснятое выставляешь как тебе нужно на спец. "ленту". 6. "Режешь" Монтажируешь как задумано для кино. 7. Добавляешь озвучку. 8. так же вставляешь эффекты и переходы нужные. 9. Нажимаешь на "главную" кнопку и программа сама "собирает" получившийся фильм. 10. С пом. другой программы этот фильм на дисочек. Ко всему прочему: дети, уроки, готовка, работа.))) Поэтому на 30 мин. фильм ушло несколько месяцев!)) Как я теперь понимаю тех кто делает "большое кино" Такое увлечение всего 2 года.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon-flower
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 01:28:54 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote (Akbara_Sheenu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика 12. Любимый исполнитель\группа: Cranberries (Zombie), Evanescence (Bring Me Out, Lithium) няяя..молодец Quote (Akbara_Sheenu) 13. Характер: нордический, стойкий. викинг)) Quote (Akbara_Sheenu) 14. Твоя мечта: Управлять вертолётом КА-50. оригинально.. браво!! Quote (Akbara_Sheenu) 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. молодец
Я говорю... – что думаю... Я ем... - стихи, бабочек и мороженое) Я знаю... - что можно летать и быть свободной.. Я люблю... – ночь и дождь Я не люблю... - трусость.. Я ругаюсь... - когда доводят Я смотрю... - грустными детскими глазами Жизнь это... - мой полёт.. Любовь это... - самые сильные крылья.. Смерть это... – лишь короткий сон…
|
| Анкета
|
| |
|
|