|
Akbara_Sheenu
|
|
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:04:49 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Понедельник, 28-Дек-2009, 21:26:34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Галина 2. Возраст: растворился в утреннем тумане.... 3. Цвет глаз: правый глаз-серозелёный, левый-зелёносерый 4. Цвет волос: искристый блонд 5. Рост: до звёзд я доставать не буду... (они сами мне в ладони упадут.) 6. Темперамент: холерический сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: моё второе "я" 8. Интересы: астропсихология, физиогномика,руны, психонейролингвистика само-собой разумеющаяся 9. Кем работаешь\на кого учишься: в свободном поиске 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми необходимыми для такой моей жизни 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика 12. Любимый исполнитель\группа: Рамштайн, Алиса, Ю-Питер дальше перечислять не буду, но уж точно не попса. 13. Характер: нордический, стойкий. 14. Твоя мечта: покой душевный 15. Твои положительные качества: терпение, обязательность, иногда самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей: 1, но навсегда. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет. 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: "Прежде чем открыть рот. подумай что из него вылетит." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство... ммм... когда дитё ещё в утробе, средь ночи ножкой по печёнке "хрясь!" Волк 1. Прозвище: *_Akb@ra_* 2. Цвет глаз: иссине-чёрный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: Выйдя из Волшебного леса нашла уютное место под названием "Логово Серого волка" 5. Любимая еда: мясо...исключительно свежатина... 6. Что пьешь: кровь, ну... воду Само-собой) 7. Характер: уравновешенный, но... если кто встанет мне поперёк дороги... 8. О чем мечтаешь: тайна покрытая мраком. 9. Любишь людей: нет. 10. А оборотней: спокойное отношение, они мне не мешают. 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка. 12. Статус в стае: --- 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. 14. Если да, то каким и почему: ---
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 21:07:25 | Сообщение # 31
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Akbara_Sheenu) 1. Приходит идея!!)))) 2. Снимаешь "сырьё". (намного больше, чем потом в фильме будет. Короче, всё подряд) 3. Загоняешь это всё в комп. 4. Каждый ролик нумеруешь, озаглавливаешь(типа как в хлопушках: кадр 1. дубль 1.):))) 5. С помощью спец. программы всё заснятое выставляешь как тебе нужно на спец. "ленту". 6. "Режешь" Монтажируешь как задумано для кино. 7. Добавляешь озвучку. 8. так же вставляешь эффекты и переходы нужные. 9. Нажимаешь на "главную" кнопку и программа сама "собирает" получившийся фильм. 10. С пом. другой программы этот фильм на дисочек. Вот оно как кино делается!!)) Quote (Akbara_Sheenu) 1. Приходит идея!!)))) Кто идейным вдохновителем является?)) Quote (Akbara_Sheenu) Поэтому на 30 мин. фильм ушло несколько месяцев!)) :D Правильно пока всё это осушествишь.+ Повседневные дела ж тоже имеют тут место быть. Но в иготе результат того стоит же,не так ли?)))) Quote (Akbara_Sheenu) Как я теперь понимаю тех кто делает "большое кино" И не говори.На сколько хватило фантазии - я тоже поняла.))Хотя всё же до практикума тут далеко. Quote (Akbara_Sheenu) Такое увлечение всего 2 года. Что краснеем?))А с чего всё началось,кстати?Помнишь?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 23:52:32 | Сообщение # 32
|
| Quote (SеRая_тьма) Кто идейным вдохновителем является?)) Вся моя семья, но "разруливает" старший сын ), младший красок добавляет, ну а я всё завершаю Quote (SеRая_тьма) Но в иготе результат того стоит же,не так ли?)))) А-то!) Quote (SеRая_тьма) А с чего всё началось,кстати?Помнишь?)) Надоело смотреть только на картинки-фотки. Захотелось запечатлеть "живые картинки")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 04:12:06 | Сообщение # 33
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Akbara_Sheenu) 14. Твоя мечта: Управлять вертолётом КА-50. Не хило:)))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Твист
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:48:36 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 1
| Quote (Akbara_Sheenu) 8. Интересы: психонейролингвистика. А можно помедленее и еси можно то обьяснить мне что это?(либо забыл либо не помню) Quote (Akbara_Sheenu) 9. Кем работаешь\на кого учишься: простой учитель. Люблю "простых" учителей. Двоюродная сестра учительница немецкого и украинского Quote (Akbara_Sheenu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика 12. Любимый исполнитель\группа: Cranberries (Zombie), Evanescence (Bring Me Out, Lithium) Хорошие группы Quote (Akbara_Sheenu) 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. Эээххх)Всё равно... я пытаюсь делать так же) Quote (Akbara_Sheenu) 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: "Прежде чем открыть рот. подумай что из него вылетит." (Отец.) Очень ценний совет! Quote (Akbara_Sheenu) 8. О чем мечтаешь: Завалить крупного лося в одиночку. О...интересно Quote (Akbara_Sheenu) 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. Хи-хи-хи-!Самцы такие всееегда!
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 19:15:49 | Сообщение # 35
|
| Quote (Твист) А можно помедленее и еси можно то redface обьяснить redface мне что это?(либо забыл либо не помню) такая хитрая штука, и загляни в сообщения № 23 и далее
|
| Нет анкеты |
| |
| Гаф
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 19:18:46 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Akbara_Sheenu Quote 8. Интересы: психонейролингвистика. Интересный интерес :) (а масло маслянное). Сериал смотрел "Обмани меня" вроде называется, там по взгляду, по движениям человека, по голосу люди определяли врет человек или нет (в частности преступник он или нет) это и есть психонейролингвистика? Quote 9. Кем работаешь\на кого учишься: простой учитель. Респект)) Quote 12. Любимый исполнитель\группа: Cranberries (Zombie) И песня очень нравится и клип... Quote 13. Характер: нордический, стойкий. Люблю все что связано со скандинавской мифологией и музыкой! +1)) Quote 14. Твоя мечта: Управлять вертолётом КА-50. А вы двигаетесь к своей мечте, больше похожей на цель?) Quote 4. Место обитания: Волшебный лес. Кто еще обитает в вашем лесу? Quote 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. Вы счастливая :) Quote Спасибо, за высказывание про моих "Щенков", но реальное счастье: когда они ложатся спать. (шучу) В каждой шутке как говорится... Вообщем полностью поддерживаю))
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 00:54:09 | Сообщение # 37
|
| Quote (Гаф) это и есть психонейролингвистика? снайперский выстрел!)) Quote (Гаф) А вы двигаетесь к своей мечте, больше похожей на цель?) было время, когда я была в шаге от неё хочу вернуть, оччень.) Quote (Гаф) Кто еще обитает в вашем лесу? моя еда )
|
| Нет анкеты |
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:26:13 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 46
| Quote (Akbara_Sheenu) 9. Кем работаешь\на кого учишься: простой учитель. что преподаете ?:)
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:48:56 | Сообщение # 39
|
| Quote (Dipis) что преподаете ?:) учу соображать сооовсем маленьких человеков: началка)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:54:16 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 46
| Quote (Akbara_Sheenu) учу соображать сооовсем маленьких человеков: началка))) что то типо 2+2 ? или 2*2 ?
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:00:13 | Сообщение # 41
|
| Quote (Dipis) что то типо 2+2 ? или 2*2 ? И то и другое, и третье Как в сказке "Алиса в тране чудес": - А что вы ещё учили? - Были у нас ещё Рифы Древней Греции и Древнего Рима, Грязнописание и Мать-и-Мачеха. И ещё Мимические опыты, Триконометрия, Физиономия. В моей профессии никогда скучно не бывает.))
|
| Нет анкеты |
| |