| |
|
Akbara_Sheenu
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:04:49 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Понедельник, 28-Дек-2009, 21:26:34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Галина 2. Возраст: растворился в утреннем тумане.... 3. Цвет глаз: правый глаз-серозелёный, левый-зелёносерый 4. Цвет волос: искристый блонд 5. Рост: до звёзд я доставать не буду... (они сами мне в ладони упадут.) 6. Темперамент: холерический сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: моё второе "я" 8. Интересы: астропсихология, физиогномика,руны, психонейролингвистика само-собой разумеющаяся 9. Кем работаешь\на кого учишься: в свободном поиске 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми необходимыми для такой моей жизни 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика 12. Любимый исполнитель\группа: Рамштайн, Алиса, Ю-Питер дальше перечислять не буду, но уж точно не попса. 13. Характер: нордический, стойкий. 14. Твоя мечта: покой душевный 15. Твои положительные качества: терпение, обязательность, иногда самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей: 1, но навсегда. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет. 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: "Прежде чем открыть рот. подумай что из него вылетит." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство... ммм... когда дитё ещё в утробе, средь ночи ножкой по печёнке "хрясь!" Волк 1. Прозвище: *_Akb@ra_* 2. Цвет глаз: иссине-чёрный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: Выйдя из Волшебного леса нашла уютное место под названием "Логово Серого волка" 5. Любимая еда: мясо...исключительно свежатина... 6. Что пьешь: кровь, ну... воду Само-собой) 7. Характер: уравновешенный, но... если кто встанет мне поперёк дороги... 8. О чем мечтаешь: тайна покрытая мраком. 9. Любишь людей: нет. 10. А оборотней: спокойное отношение, они мне не мешают. 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка. 12. Статус в стае: --- 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. 14. Если да, то каким и почему: ---
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:18:28 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Akbara_Sheenu) 12. Любимый исполнитель\группа: Cranberries (Zombie), Evanescence (Bring Me Out, Lithium) оу) мне тоже именно эти песни нравятся у этих групп). Quote (Akbara_Sheenu) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Остаться ещё раз одной в горах ночью. в домике? или переночевать,укрывшись где-то? Quote (Akbara_Sheenu) 10. А оборотней: спокойное отношение, иногда сотрудничаю: вывожу на "кровососов" как как? Quote (Akbara_Sheenu) 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. здорово) ты счастливая) Quote (Akbara_Sheenu) Живи так, словно это последний день в твоей жизни... а не страшно так?. Ведь в этот самый последний день как раз можно сказать все то,что таил в себе. Вдруг эту маленькую тайну,что в сердце,отвергнут?..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:46:10 | Сообщение # 3
|
| Да ладно! ))0 В горах совсем не страшно! Никакого домика! В обычной палатке. Адреналин зашкаливает, такой кайф!!! ))). При всём этом. на расстоянии всего каких-то 2-3км. обитал нехилый медведь... Про оборотней: Ну было дело. сотрудничала я с ними. Когда-то давно... "Кровососы"-те ещё твари, в человеческом мире они шли по нескольким статьям УК РФ. Спасибо, за высказывание про моих "Щенков", но реальное счастье: когда они ложатся спать. (шучу ) Жизнь такая штука странная: каждый день: "сюрприз"! В этом и счасть!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:48:35 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Akbara_Sheenu) 9. Кем работаешь\на кого учишься: простой учитель. А какой предмет Вы преподаёте?) Quote (Akbara_Sheenu) 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: "Прежде чем открыть рот. подумай что из него вылетит." "Слово - не воробей, вылетит, не поймаешь" Quote (Akbara_Sheenu) Evanescence (Bring Me Out, Lithium) Да, тоже люблю)) Quote (Akbara_Sheenu) 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. Милые, наверное)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 18:51:57 | Сообщение # 5
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Akbara_Sheenu) Да ладно! ))0 В горах совсем не страшно! Никакого домика! В обычной палатке. Адреналин зашкаливает, такой кайф!!! ))). При всём этом. на расстоянии всего каких-то 2-3км. обитал нехилый медведь... красота)) действмительно стоит пережить ещё раз такое чувство *)) Quote (Akbara_Sheenu) Спасибо, за высказывание про моих "Щенков", но реальное счастье: когда они ложатся спать. (шучу ) )))) близняшки? ))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 19:01:16 | Сообщение # 6
|
| Оуууу!!!! Начальные классы. но в школе не работаю! Уже давно!!! Эти милые "детишки", спуску не дадут тому кто слабее их, и стараются урвать самые большие жирные куски! Я горжусь ими! Добавлено (27-Дек-2009, 19:01:16) --------------------------------------------- Нет, не близняшки. 3 года разницы, А у младшенького уже задатки вожака. Очень трудно мне сейчас с ним, часто приходится за"холку" теребить, да лапой по носику, чтоб сильно уж не наглел.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 19:17:06 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 358
| Quote (Akbara_Sheenu) 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. здоровый образ жизни оч хорошо))) сама дала себе обещание не пить не курить и ничего подобного!)
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 14:09:32 | Сообщение # 8
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ну здравствуйте..) Quote (Akbara_Sheenu) 6. Темперамент: сангвиник У нас положительное большинство - сангвиники._)) Quote (Akbara_Sheenu) 9. Кем работаешь\на кого учишься: простой учитель. а я будущий учитель.. Люблю детишек. Quote (Akbara_Sheenu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика Интересное сочетание.) Quote (Akbara_Sheenu) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Остаться ещё раз одной в горах ночью. Горы... Ночь... Романтика.. Здорово, наверное. Тоже хотелось бы.. Quote (Akbara_Sheenu) 1. Прозвище: Akbara (Sheenu-фамилия) А что значит фамилия? И хотелось бы поинтересоваться что для Вас значит ник и расшифровывается ли он как то?) Quote (Akbara_Sheenu) 11. Волчaта есть: Два пушистых, но зубастых и борзых волчонка-самца. Здооорово.. Дети это всегда счастье... Quote (Akbara_Sheenu) но реальное счастье: когда они ложатся спать. ...даже если они непоседливыи порой выводят из себя.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 10:31:48 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Среда, 30-Дек-2009, 10:33:01
|
| Quote (Акбара) А что значит фамилия? И хотелось бы поинтересоваться что для Вас значит ник и расшифровывается ли он как то?) Akbara - наверно тоже, что и у тебя, тёзка , любимое всемирно известное произведение Ч. Айтматова. Sheenu - у волчат своих в комиксах углядела (дочь главы мощного клана) А в личном профиле WolfenFreiya - мутация "ядерная смесь" волка и богини древненорвежской мифологии. Так что, всё просто!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 13:29:29 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote Чем являются волки для тебя: в них есть родственные души. родственные души - это хорошо^^ Quote психонейролингвистика. это как? Оо Quote 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими, в основном редактированием, конвертированием видео и монтаж, склейка фильмов. и часто "монтажничаешь"? Quote 14.Твоя мечта: Управлять вертолётом КА-50. почему именно этим? Оо (в вертолетах не разбираюсь ) Quote 15. Твои положительные качества: терпение Терпение - оно везде пригодится! Quote 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. это замечательно:) Quote 2. Цвет глаз: иссине-чёрный 3. Окрас: белый здорово.. хорошее сочетание. Quote (Akbara_Sheenu) WolfenFreiya - мутация "ядерная смесь" волка и богини древненорвежской мифологии. Фрейя? Мифологией интересуемся? =)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 19:50:11 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Akbara_Sheenu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, классика Неплохое сочитание мызыкальных стилей Quote (Akbara_Sheenu) 15. Твои положительные качества: терпение, обязательность. Очень хорошие качества Quote (Akbara_Sheenu) 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. Это правильно лучше не начинать Quote (Akbara_Sheenu) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Остаться ещё раз одной в горах ночью. Классно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:19:36 | Сообщение # 12
|
| Quote (Prowlla) психонейролингвистика. это как? Оо Такая хитрая наука, которая позволяет вычислить за пару минут мошенника, вруна и прочего "гада", лишь посмотрев ему в глаза и задав пару "правильных" вопросов. Quote (Prowlla) 10. Какими программами умеешь пользоваться... Quote (Prowlla) и часто "монтажничаешь"? Раньше приходилось часто, сейчас в основном семейное видео. Quote (Prowlla) 14.Твоя мечта: Управлять вертолётом КА-50. Quote (Prowlla) почему именно этим? Оо (в вертолетах не разбираюсь Знаменитая "Чёрная акула", красссивый и очччеень боевой!!! Quote (Prowlla) WolfenFreiya - мутация "ядерная смесь" волка и богини древненорвежской мифологии. Фрейя? Мифологией интересуемся? =) А-то! Норвежская мифология не уступает в богатстве никакой другой. То ж моя "Родина"!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 00:35:02 | Сообщение # 13
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Akbara_Sheenu) Интересы: психонейролингвистика звучит, однако Quote (Akbara_Sheenu) Твои положительные качества: терпение, обязательность. хорошие, воистину хорошие качества)) Quote (Akbara_Sheenu) 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. а раньше пила/курила?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 03:47:47 | Сообщение # 14
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Akbara_Sheenu) 10. Какими программами умеешь пользоваться: в основном редактированием, конвертированием видео и монтаж, склейка фильмов. Круто!))Видео/фильмы создавала сама,да?Как я полагаю.О чём/ком?)) Quote (Akbara_Sheenu) Evanescence (Bring Me Out, Lithium) Отличная песня.)) Quote (Afternoon) оу) мне тоже именно эти песни нравятся у этих групп). Quote (Lady-Werewolf) Да, тоже люблю)) И я кстати.Обожаю.)) Quote (Akbara_Sheenu) 15. Твои положительные качества: терпение, обязательность. 16. Ты умеешь дружить: Да. 18. Ты куришь: НЕТ ! 19. Употребляешь спиртное: НИ КАПЛИ. Похвально.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 01:02:46 | Сообщение # 15
|
| Quote (ВоВчЕНя) а раньше пила/курила? Давным-давно, когда узнала, что тест на беременность положительный, завязала навсегда... Quote (SеRая_тьма) Круто!))Видео/фильмы создавала сама,да?Как я полагаю.О чём/ком?)) сама снимала... монтажничала... но и раздавала "по доброте душевной". Потом "опомнилась", и стала оставлять себе копии. В основном нравится работать с "натуральной съёмкой" (типа документальное кино...) Работаю над одним сейчас, да волчатки за компом (и ведь не дадут.. )))) ) Надеюсь "ВВС" в нокаут послать...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|