|
Хром
|
|
| Гаф
♂
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 20:15:54 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Хром Гармония... у почему-то сразу ассоциация - монахи, ты во что-нибудь веришь? Имею ввиду религию...
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:14:31 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 91
| Гаф Хммм...когда-то я думал уйти в монахи)))) Но я как подумал чего буду лишен...то здурел)))
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 17:19:41 | Сообщение # 18
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Хром) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, лав-метал готик-метал Сурово:))Quote (Хром) 8. О чем мечтаешь: О свободе. Нехватка свободы?:) Почему?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 17:47:22 | Сообщение # 19
|
|
| _одиночка_по_жизни_, Quote (_одиночка_по_жизни_) Сурово:)) Почему сурово?))) Я думаю наоборот) Quote (_одиночка_по_жизни_) Нехватка свободы?:) Почему?:) Ну...как сказать...виджишь ли, не все могут нормально приспособиться в мире где правят люди...
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 18:05:59 | Сообщение # 20
|
Credo
| Quote (Хром) Почему сурово?))) Я думаю наоборот) На мой взгляд, это сурово:) Я люблю, что помягче:) Раньше фанатела от рус.рока, сейчас переплыла на Сплин, Мельницу, Дельфин временами О_о
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 18:12:34 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) На мой взгляд, это сурово:) Я люблю, что помягче:) Раньше фанатела от рус.рока, сейчас переплыла на Сплин, Мельницу, Дельфин временами О_о Ты хочешь сказать что love and gothic metal - это сурово...нуууу..... нет. ^_^ Очень спокойные песни))) А почему ты так резко переплыла? На поп рок? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 18:29:00 | Сообщение # 22
|
Credo
| Quote (Хром) ps А почему ты так резко переплыла? На поп рок? ))) Поменяли меня вот так вот чувства:) Была такой суровой, а стала вполне домашней:)) Quote (Гаф) Хром Гармония... у почему-то сразу ассоциация - монахи, А у меня с химией ^__^ Рост 179. Не мало:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 18:46:26 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А у меня с химией ^__^ Химия и гармония......воистину металичное выражение))) Аааа химия вынос мозга...О_О Quote (_одиночка_по_жизни_) Рост 179. Не мало:) Вообще это не правда))) Я не знаю свой точный рост...>_<
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 04:06:46 | Сообщение # 24
|
Credo
| Quote (Хром) Вообще это не правда))) Я не знаю свой точный рост...>_< Караул, обманщики!:)) Quote (Хром) Аааа химия вынос мозга...О_О Не согласна:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 10:42:28 | Сообщение # 25
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Хром) Я не знаю свой точный рост...>_< Ну... Давай думать. Ты выше меня на голову. Я где-то 167-171 (нехилый диапазон О_о... просто я тоже точно не наю..). Вывод: предоставленная информация вполне имеет право называться правдивой.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 18:18:50 | Сообщение # 26
|
|
| Акбара, На пол головы...>_< ващето...О_О Рррр....О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 21:51:55 | Сообщение # 27
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Хром, дааа?.. А вот до уха я почему то не допрыгиваю даже на каблуках... *каверзно* Уверен ли ты, что всего на полголовы?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 01:10:08 | Сообщение # 28
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Хром) 3. Цвет глаз: Тёмно - карии 4. Цвет волос: Чёрный Шикарно, кстати. Quote (Хром) но я предпочитаю свои песни) Записываешь себя и слушаешь потом?) Quote (Хром) Чувство независимости, и гармонии.. По мне так оно тяжелое.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Твист
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 11:20:30 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 1
| Quote (Хром) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, лав-метал готик-метал Отлично) Quote (Хром) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Верить в себя.. Умный и правильний совет! Quote (Хром) 5. Любимая еда: Людиии))))) Ох, какой ты добрый))) Quote (Хром) 1. Имя: Серёжа Моя тёска!
|
| Анкета
|
| |
| Тучка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 21:31:05 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 1