| |
|
Хром
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 21:55:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Серёжа 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Тёмно - карии 4. Цвет волос: Чёрный 5. Рост: 179 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Нечто большее, чем кажиться... 8. Интересы: Музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в муз. школах, + колледж...на кого не решил... 10. Какими программами умеешь пользоваться: Меньшенством) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, лав-метал готик-метал 12. Любимый исполнитель\группа: Вообще Deform...Otto Dix, но я предпочитаю свои песни) 13. Характер: сильный, уравновешеный, выносливый 14. Твоя мечта: Гармония.. 15. Твои положительные качества: Ну...достаточно) 16. Ты умеешь дружить: Думаю да) 17. Сколько у тебя друзей: Друзей нет, только знакомые... 18. Ты куришь: Да, но бросаю О_о 19. Употребляешь спиртное: Очень редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Верить в себя.. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство независимости, и гармонии.. Волк 1. Прозвище: Хром 2. Цвет глаз: Чёрно - белые 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Воля... 5. Любимая еда: Людиии))))) 6. Что пьешь: Жидкости... 7. Характер: Средний, не добрый, не злой.. 8. О чем мечтаешь: О свободе. 9. Любишь людей: Нет....! 10. А оборотней: Парралельно 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Врядли...это возможно... 14. Если да, то каким и почему ...
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:07:54 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Хром) 7. Чем являются волки для тебя: Нечто большее, чем кажиться... И что же это большее?) И что должно казаться? Quote (Хром) 2. Цвет глаз: Чёрно - белые Уау Quote (Хром) 9. Любишь людей: Нет....! А почему?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:08:46 | Сообщение # 3
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ахха! Я дождалась анкеты! Ня!) Ну что ж. Первое, что бросилось в глаза - грамматические ошибки. Что самое интересное - ты ведь прекрасно знаешь, как пишуться эти слова. В чем дело?)) Поехали дальше: 2, 3, 4, 5 - да, милашка. (И пускай Логово верит авторитетной мне - я видела) 6 - будем из тебя сангвиника делать) 13 - +. однозначно 17 - печально 18 - хочется верить, что это следствие моих наставлений о здоровом образе жизни)) 21 - хорошее чувство. Волк 1 - красиво 5 - О_о да ты зверь, как выясняется... 8 - солидарна
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:09:52 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Хром, Quote (Хром) Твоя мечта: Гармония.. Гармония в чем? Или с чем? Quote (Хром) Любимая еда: Людиии))))) Оо Людоедов прибыло))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:37:20 | Сообщение # 5
|
|
| О_О - Мну на это все ответить нужно? О_о * Мозги....*
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:53:57 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Хром) Учусь в муз. школах поешь или играешь? И если играешь, то на чем? Гитара, скрипка, пианино?..
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 22:57:06 | Сообщение # 7
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Демон, ты чего? О_о ладно мне можешь не отвечать, я и так приблизительно знаю что ты скажешь, но волки то ждут.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:27:04 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Хикари - Среда, 10-Фев-2010, 23:28:00
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Ну что ж, Демон, Добро пожаловать к нам ^_^ Quote (Хром) Ты куришь: Да, но бросаю О_о Бросишь бросишь Quote (Хром) Место обитания: Воля... а вот это правильно)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:40:09 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Хром) 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Тёмно - карии 4. Цвет волос: Чёрный 5. Рост: 179 ааррррррррррр) Quote (Хром) 8. Интересы: Музыка и снова аррр)))))))) Quote (Хром) 2. Цвет глаз: Чёрно - белые м?О_о это как?Quote (Хром) 8. О чем мечтаешь: О свободе. живешь на воле и мечтаешь о свободе?О_о
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:57:12 | Сообщение # 10
|
Постов: 907
| adrina, а кто сказал, что жить на воле и быть свободным одно и тоже?)))) Так что тут все логично ^_^
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 20:08:19 | Сообщение # 11
|
|
| Акбара.. Я просто быстро печатаю, и делаю ошибки.. но я думаю это не смертельно...))) Miralissa... Гармония во всём и во всех, у тебя разве небыло чувства что мир рушится из-за ничего?))) не буду философить, но все должны жить в согласии...любви...и так далее...волков касается тоже) П.с. Людоед из меня никакой...если чесно)) но..над идеей такой задумываюсь... Alone Я играю на гитаре, и пою тоже) немного владею бэк-вокалом) Хикари... Благодарю за гостеприимство..^_^ П.с. разумеется брошу))) adrina... Цвет глаз...чёрно белые...имеются линзы))) но лучше бы были настоящие) Глаз белый а зрачок точкой)) Обычно можно такие наблюдать у готик-групп))) А свобода для меня это понятие очень растяжимое)))воть...)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 20:55:32 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| хе хе хе)) новые обитатели)) Quote (Хром) 1. Имя: Серёжа 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Тёмно - карии 4. Цвет волос: Чёрный 5. Рост: 179 мы похожи, почти ХД я недавно узнал какие у меня глаза хД Quote (Хром) 7. Чем являются волки для тебя: Нечто большее, чем кажиться... а именно?)) Quote (Хром) 8. Интересы: Музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в муз. школах, + колледж...на кого не решил... чел, а на чем играем?)) колледж?)) если колежд то наверно же определился?)) Quote (Хром) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, лав-метал готик-метал а Дез Кор?))Добавлено (11-Фев-2010, 20:55:32) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Alone Я играю на гитаре, и пою тоже) немного владею бэк-вокалом) на Гитаре?)) хы хы)) я тож играю)) а ты на какой?))электро?))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 18:01:37 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Хром - Суббота, 13-Фев-2010, 01:16:22
|
|
| oden_wolf Да на электро...и на аккустике...и на басу немного. oden_wolf Дез кор...- это типа Deth Metal? Если да, то да!))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 01:51:21 | Сообщение # 14
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| любые?) а вообще, чтоб отвечать на вопросы можно вполне пользоваться и цитированием : выделить нужный текст и нажать в правом нижнем углу поста кнопочку quote)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 02:19:54 | Сообщение # 15
|
|
| ВоВчЕНя Зы...спасибо)) будем знать) Жидкости - нет, не любые))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|