|
Хром
|
|
| Хром
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:00:39 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Quote (Тучка) А почему нет друзей????? Друзья это хорошо!!! Это очень хорошо В какой-то степени ты права...но...не каждый мну способен понять))))
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 22:18:50 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Necromant - Понедельник, 22-Фев-2010, 22:19:06
|
|
Постов: 198
| Quote (Хром) В какой-то степени ты права...но...не каждый мну способен понять)))) вот это такой жестокий мир, но ты что даже не пытался наладить связь с миром?

|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 23:04:32 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Necromant) вот это такой жестокий мир, но ты что даже не пытался наладить связь с миром? Знаешь...это тоже самое что дать кошке рэп послушать... Всё намного треднее, когда понимашь, что ты не из этого мира.... Добавлено (25-Фев-2010, 23:04:32) ---------------------------------------------
Ооу взаимно) ^_^
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Victor_wulf
♂
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 20:23:38 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Quote (Хром) 16. Ты умеешь дружить: Думаю да) 17. Сколько у тебя друзей: Друзей нет, только знакомые... Помоему, два взаимоисключабщих пункта..... Quote (Хром) 18. Ты куришь: Да, но бросаю О_о Удачи в этом!
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ: 1. Не доверять чужакам. 2. Волк никогда не предаст. Никого. 3. Волк НИКОГДА не будет врать себе. 4. Волк не ненавидит. Какой смысл обижаться на тех, кто не ведает, что творит? 5. Стая всегда поможет волку. Но никто никого не принуждает к помощи! 6. Волк - СВОБОДЕН!
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 10:43:45 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Victor_wulf) Помоему, два взаимоисключабщих пункта..... Хром писал(а): Знакомство это не дружба...возможно про умение дружить чего то напутал...)))... Quote (Victor_wulf) Удачи в этом! Превеликое искреннее благодарство...))) надеюсь у меня получится)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Тучка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 21:43:29 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 11
| Quote (Хром) В какой-то степени ты права...но...не каждый мну способен понять)))) а понимать не обязательно просто бывают такие моменты, когда нужно с кемто поговорить - человек который выполняет эту роль как по мне и есть друг
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 21:44:48 | Сообщение # 37
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Тучка) просто бывают такие моменты, когда нужно с кемто поговорить - человек который выполняет эту роль как по мне и есть друг Это кому как. Мне, например, последние два года эти разговоры к черту не сдались.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Тучка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 21:47:39 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 11
| Quote (ЙохангА) Это кому как. Мне, например, последние два года эти разговоры к черту не сдались ну значит ты в этом не нуждаешься а мне помогает - поговоришь и легче становиться
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 22:33:20 | Сообщение # 39
|
Собака страшная
| Quote (Тучка) поговоришь и легче становиться Я просто иначе себя лечу)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 23:14:46 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Тучка) а понимать не обязательно просто бывают такие моменты, когда нужно с кемто поговорить - человек который выполняет эту роль как по мне и есть друг Бывают...но лучше это останется во мне...просто мне грозит либо псих клиника...либо ещё что-то.... Добавлено (07-Мар-2010, 23:13:46) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) Мне, например, последние два года эти разговоры к черту не сдались. Мне бы твою выносливость...)))) * Пытается превратиться в ЙохангУ, * Хммм...мда... Добавлено (07-Мар-2010, 23:14:46) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) Я просто иначе себя лечу) * Упал на колени * Научи....Т_Т
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 23:30:20 | Сообщение # 41
|
Собака страшная
| Quote (Хром) * Пытается превратиться в ЙохангУ, * А вот это дохлое дело) за это жестокая кара предназначена) Quote (Хром) * Упал на колени * Научи....Т_Т Научить-то научу, но не за просто так) Дабы не флудить, по всем вопросам велкам в личку)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 20:26:08 | Сообщение # 42
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote 6. Темперамент: Флегматик в нашем полку прибыло Quote 13. Характер: сильный, уравновешеный, выносливый хороший характер. практичный. Quote 18. Ты куришь: Да, но бросаю О_о 19. Употребляешь спиртное: Очень редко хорошо) почему Хром? Quote 2. Цвет глаз: Чёрно - белые *пытается себе это представить* це как? замечательно^^ Quote 9. Любишь людей: Нет....! ну спасибо.) Почему так? Quote 12. Статус в стае: Одиночка... это исправимо. Quote (Акбара) (И пускай Логово верит авторитетной мне - я видела) Логово верит) Quote (Хром) О_О - Мну на это все ответить нужно? О_о * Мозги....* не надо так пугаться Quote (Хром) А почему ты так резко переплыла? На поп рок? ))) так, на песни Мельницы не наезжать..) Quote (Хром) В какой-то степени ты права...но...не каждый мну способен понять)))) ты хотел сказать: пока никто?.. Это ничего не значит. Обычно нужные люди рядом не находятся либо старательно маскируются) Quote (Necromant) вот это такой жестокий мир, ээ.. Quote (Хром) Знаешь...это тоже самое что дать кошке рэп послушать... ну и сравнение.. *представляет кошку в наушниках*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:10:25 | Сообщение # 43
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Quote (Хром) 1. Имя: Серёжа 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Тёмно - карии 4. Цвет волос: Чёрный 5. Рост: 179 6. Темперамент: Флегматик Красивый флегматик ^^ Quote (Хром) но я предпочитаю свои песни) Творческая личность? :) Впервые вижу Quote (Хром) 1. Прозвище: Хром В честь браузера? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:36:59 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Prowlla_Ballada) в нашем полку прибыло Уиииииии....^_^ дООО...Мну прибыло))) Quote (Prowlla_Ballada) хороший характер. практичный. Спасибо) Стараюсь его поддерживать на уровне ( не психа ) ))) но порой это сложно...О.о Quote (Prowlla_Ballada) почему Хром? Вообщем так...было много различных мыслей по поводу ника....Но в итоге...мне помогло анимэ)))) Quote (Prowlla_Ballada) *пытается себе это представить* це как? Ну....как на этом смайле - - - > ))))))))))) Quote (Prowlla_Ballada) ну спасибо.) Почему так? Ээээй ты чего...не в обиду....просто катигорий людей 2...люди и человеки) Человеков я больше люблю!))) Quote (Prowlla_Ballada) 12. Статус в стае: Одиночка... это исправимо. Спасибо за поддержку))) приятно) Quote (Prowlla_Ballada) так, на песни Мельницы не наезжать..) Нет наездов) Я средний фанат группы))) Quote (Prowlla_Ballada) ты хотел сказать: пока никто? Точно) Надеюсь на это))) Quote (Prowlla_Ballada) ну и сравнение.. *представляет кошку в наушниках* Кавааайно не так ли)))) ^^ Добавлено (12-Мар-2010, 21:36:59) ---------------------------------------------
Quote (Лилиум) Красивый флегматик ^^ Лесть Т_Т лесть Т_Т лесть.....Т_Т и ещё раз Спасибо....=) Quote (Лилиум) Творческая личность? :) Начинающая))) ^_^ Quote (Лилиум) Впервые вижу МдО ) Пытаюсь держать многое при себе))) А иногда, так хочеться сорваться))) Quote (Лилиум) В честь браузера? :) Меня часто так спрашивают)))))) Нет...персонаж с одной анимэшки)
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:42:31 | Сообщение # 45
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Quote (Хром) Лесть Т_Т лесть Т_Т лесть.....Т_Т Я всегда говорю правду ;) Никакой лести. Quote (Хром) Начинающая))) ^_^ Оо, ну удачи ^^ На чём играешь? Или поёшь?... Quote (Хром) А иногда, так хочеться сорваться))) Иногда срываться полезно :)) Так что... Quote (Хром) Нет...персонаж с одной анимэшки) Анимешник значит ^______________________________________________________________________^
|
| Нет анкеты |
| |