|
ЙохангА
|
|
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 15:36:04 | Сообщение # 46
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) 5. Рост: Метр семьдесят восемь. *активно подпрыгивает* красота)) Quote (ЙохангА) 19. Употребляешь спиртное: Употребляешь. Исключительно редко и для удовольствия. а какие именно?) Quote (ЙохангА) Сибирские леса далеко... Quote (ЙохангА) Волчата есть: Нет, откуда? тебе рассказать откуда они обычно берутся? Quote (ЙохангА) Статус в стае: В какой стае? *клацнула челюстью за шкирку* так значить?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:24:47 | Сообщение # 47
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Alone) приятно видеть фамилии любимых авторов ^_____^ Не менее приятно, что есть люди с похожими взглядами ^^Добавлено (23-Июл-2010, 02:24:47) ---------------------------------------------
Quote (ВоВчЕНя) а какие именно?) Вермут, джин, виски, вино и все разбавленное=))) Quote (ВоВчЕНя) тебе рассказать откуда они обычно берутся? Я сама читала ^_____^ Quote (ВоВчЕНя) *клацнула челюстью за шкирку* так значить? Тихо-тихо, я все поняла=)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 20:56:17 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| Quote (ЙохангА) 15. Твои положительные качества: Отсутствуют как таковые. почему же отсутствуют? Quote (ЙохангА) 18. Ты куришь: Я куришь 19. Употребляешь спиртное: Употребляешь. Исключительно редко и для удовольствия. лучше бы не курила.... а вот спиртное для удовольствия это полезно и для здоровья=))
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:04:43 | Сообщение # 49
|
Собака страшная
| Quote (nephalim) почему же отсутствуют? Родилась такой. Quote (nephalim) лучше бы не курила.... Я сама разберусь, что лучше=)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:12:39 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (ЙохангА) 15. Твои положительные качества: Отсутствуют как таковые. абсолютно негативных людей не бывает. Добавлено (01-Авг-2010, 21:12:39) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) Я сама разберусь, что лучше=) кто бы спорил, что ты сама разберешся.=))(это был всего лишь совет)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:23:50 | Сообщение # 51
|
Собака страшная
| Quote (nephalim) абсолютно негативных людей не бывает. Никто не говорит про негатив. Без положительных качеств, не значит негативный. Quote (nephalim) (это был всего лишь совет) Я поняла, спасибо, я учту=)
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:36:46 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (ЙохангА) Никто не говорит про негатив. Без положительных качеств, не значит негативный. тот(та) кто достиг такого уровня не двойственности заслуживает почтения, но достигла ли её ты?(это вовсе не упрек, а вопрос)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:57:25 | Сообщение # 53
|
Собака страшная
| Quote (nephalim) кто достиг такого уровня не двойственности заслуживает почтения, но достигла ли её ты? Не знаю. Я и не стремлюсь. Я живу как живу, никого не трогая, никому не мешая. Меня все устраивает.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 07:48:56 | Сообщение # 54
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) 13. Характер: Оу...страшный Отчего? Отменно язвительный ::) С привычкой иногда причинять добро разными методами ::Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 12:28:21 | Сообщение # 55
|
Собака страшная
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Отчего? Отменно язвительный ::) Но тем не менее=)
|
| Анкета
|
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:05:44 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 58
| Quote (ЙохангА) Какой жанр музыки предпочитаешь: Фолк, рок, метал, альтернатива рок еще жиииив! тоже люблю тяжелое слушать Quote (ЙохангА) Ты куришь: Я куришь оригинально
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:14:10 | Сообщение # 57
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Quote (ЙохангА) 14. Если да, то каким и почему: Соколом. Ибо иногда хочется все бросить и улететь отсюда к черту на рога. аналогично) а я просто птицей но тоже чтобы летать!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:19:35 | Сообщение # 58
|
Собака страшная
| Quote (Белая_Волчонка) тоже люблю тяжелое слушать Я, пожалуй, очень тяжелое люблю. Quote (Весна) но тоже чтобы летать! Да я летать-то особо не рвусь. Просто удобный способ быстрого перемещения=)
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:20:28 | Сообщение # 59
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| ЙохангА, и удобный способ преодоления преград!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:25:55 | Сообщение # 60
|
Собака страшная
| Весна, Преграды мы предпочитаем брать иным способом.
|
| Анкета
|
| |