| |
|
GrindOr
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:39:53 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (GrindOr) склоняюсь к плаванию,старое мое занятие Плавание эт хорошо) Сама с двух лет занимаюсь ^^ Ты в группу специальную или на свободное собираешься?
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:07:36 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Свободное)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:20:55 | Сообщение # 18
|
|
| Я тоже одно время на свободное ходила, а потом мне сказали, что если меня не "пинать", ничего делать не буду, поэтому засунули в группу. Но на свободном по-моему лучше.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:28:36 | Сообщение # 19
|
|
| Или же думаю просто в качалку ходить много,есть мысли о велоспорте серьезном) А вот плавание......может опять так же надоест)
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:35:18 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (GrindOr) может опять так же надоест) Тогда надо чередовать. Походил, например, на плавание, надоело. Пошёл в ту же качалку. Потом велоспорт и т.д и т.п. Много занятий найти можно)
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 14:06:29 | Сообщение # 21
|
|
| А время всегда работает против,мне еще охота за компом посидеть и много книг прочесть))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 16:52:10 | Сообщение # 22
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (GrindOr) Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений(моя группа в техникуме) География? У меня только такая ассоциация :) Quote (GrindOr) Любить,быть любимым,быть счастливым со своей половиной(возможно скоро сбудется) Мои пожелания, чтобы Ваша мечта сбылась :) Здравствуйте, сосед :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 17:51:41 | Сообщение # 23
|
|
| Про группу - это почти нефтяники,только шире сфера деятельности) Мечта может в скором времени сбыться. И в тайгу может когда нибудь поеду)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 10:19:55 | Сообщение # 24
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote 8. Интересы: Компьютер,книги,фантастика. какие книги?) (ну, например) Quote 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разную,в основном из игр и которая понравится. странно бы было - слушать музыку, которая не нравится) Quote 16. Ты умеешь дружить: Несовсем почему "не совсем"? Quote 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет Зеленый?.. Оо :) Quote 9. Любишь людей: нет,не доверяю плохо.. Quote 12. Статус в стае: у меня нет стаи а хотел бы?)Добавлено (01-Июн-2010, 10:19:55) ---------------------------------------------
Quote (GrindOr) Вообще люблю места,где всегда снег,всегда тихо и спокойно)) снег - это хорошо, но зачем всегда-то?..) Немного разнообразия никогда не помешает.. Quote (GrindOr) Мало разбираюсь в музыке( Слушать и любить музыку это не мешает)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 13:32:47 | Сообщение # 25
|
|
| Книги - отечественная фантастика(фанатею от Стругацких) Музыка серьезно самая разнообразная,даже есть немного классики) Дружить несовсем умею - всегда поддержу советом и добрм словом,но оч много говорю и меня не всегда слушают,на что бывает обижаюсь,но быстро отхожу) Грин - сокращенное от Grindor,мну так друзья прозвали) Недоверю людям - по жизни не сошелся с ними.... Если вокруг снег,тихо и спокойно,я начинаю думать и обретаю спокойствие,если надоест - создам много шума и внесу разнообразие)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 02:49:21 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (GrindOr) 6. Темперамент: ярко выраженный холерик Стихийное бедствие и буря эмоций *_* Quote (GrindOr) 8. Интересы: Компьютер,книги,фантастика. За книги в общем и фантастику в частности - огромный тебе плюс) Quote (GrindOr) 14. Твоя мечта: Любить,быть любимым,быть счастливым со своей половиной(возможно скоро сбудется) Прекрасно,хотя несколько необычно как для нашего времени о_О" чаще встретишь нечто вроде "жить быстро,умереть молодым,попробовать все",чем такое...Похвально)) Quote (GrindOr) 16. Ты умеешь дружить: Несовсем Откуда такая самокритика?Почему так думаешь?) Quote (GrindOr) 17. Сколько у тебя друзей: Мало Главное - качество,а не количество.Чтобы настоящие были,да хоть один,но действительно Друг.И даже с большой буквы) Quote (GrindOr) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда она мне первый раз сказала,что любит меня. *сентиментальна* Ах... Нет,я не издеваюсь,просто так *давит порыв завопить как гламурочки "это тааак миииило"* трогательно))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 12:38:14 | Сообщение # 27
отредактировал(а) GrindOr - Среда, 02-Июн-2010, 12:42:55
|
|
| Увы,но я живу почти в полной изоляции,ибо просто непонимаю действия простых людей,пытаюсь понять через книги.... Раньше сторонился людей,вылечили от этого,теперь не прячусь,но и доверия к людям у меня нет А любовь это все что у меня осталось в жизни.....И каждый ее момент хочу запомнить навсегда,вроде получается) Есть один Друг с большой буквы))) А самокритика у меня от моего умения посмотреть на вещь с разных точек зрения...... Если много друзей потерял,значит чтото не так сделал,знач неумею дружить.....нелюблю когда меня не слушают,оч нелюблю........ Но как совет дельный и важный нужно - все сразу ко мне пасутся) И про мечту - мне кажется,что я родился не в то время,у меня абсолютно другие ценности,нежели у нашего капиталистического общества,где за деньги покупают все........а я понимаю что деньги - ничто,тлён.....и все наше общество может сгореть так же быстро,как денежная купюра в огне костра
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 00:58:10 | Сообщение # 28
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (GrindOr) пытаюсь понять через книги.... Книги ведь тоже пишут живые люди,может не такие простые,но люди же...а они бывают разные...И,как говорят,каждому - свое) Quote (GrindOr) доверия к людям у меня нет Правильно.Если доверять всем подряд - то растратишь себя на чужие мелочи,и ничего не останется...Попользуются,как им удобно,и выкинут.Да и открываться каждому - себе дороже выйдет) Quote (GrindOr) .И каждый ее момент хочу запомнить навсегда,вроде получается) Это главное)Молодец) Quote (GrindOr) Если много друзей потерял,значит чтото не так сделал,знач неумею дружить..... Ну почему же,это не обязательно,как мне кажется...Дело может быть и не в тебе самом,просто часто бывает,что любые дружеские отношения себя изживают,и через некоторое время ты понимаешь,что тебе с этим человеком просто не о чем поговорить)И расходитесь,"как в море корабли".Это нормально,ведь все растут и развиваются, меняются со временем,появляются новые интересы,знакомства и цели,и постепенно-постепенно вы отдаляетесь...Хотя можно спокойно "додруживать" и общаться и дальше,пусть и не так тесно) Quote (GrindOr) где за деньги покупают все.. Это ужасно,конечно...но ведь всегда было так,что тот,у кого было больше чего либо материального,тот всегда был на коне,всегда впереди и наверху.И далеко не факт,что родись ты на пару столетий раньше,все было бы иначе...как не прославляют все духовные ценности,от материальных никто никогда не отказывался,тем более ради "высших целей" и прочего) И это печально,да... Но не будем о грустном) Главное,что ты не боишься быть "не таким",и что тебе повезло с любовью,которая "как призрак - все о ней говорят,но никто её не видел" (с))) А тебе повезло)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 07:07:07 | Сообщение # 29
|
|
| Повезло - понятие растяжимое)))) меня очень сильно давит одиночество,жуть просто.......иеще все планы на лето накрылись как обычно( читал книги,рассказы про коммунизм......пока единственный вариант о равенстве людей,но все равно не то......или наверху будут воры и аферисты,или наверху будут диктаторы......такая природа человека( А раскрылся я только для одного человека,думаю понятно о ком я) И в книгах черпаю мораль,и этой моялью помогаю друзьям,когда они незнают,какой выбор сделать в ешающую минуту.....пока еще я никого вроде не подвел)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 15:41:34 | Сообщение # 30
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (GrindOr) пока еще я никого вроде не подвел "Пока еще вроде" не употребляй это сочетание в данном контексте..)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|