| |
|
GrindOr
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 09:33:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Quote (Миляга) ого ты так на моего друга отдного похож) Карие глаза рулят я много на кого похож) Мечтаю излечиться от косоглазия,а так вообще хотел бы зеленые глаза Quote (Миляга) правельно,не надо губить здоровье) оно и так подпорчено Quote (Миляга) высокий дядя)) и со взрослым меня уже путали)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 12:29:27 | Сообщение # 47
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (GrindOr) и со взрослым меня уже путали) меня тоже со взрослой путали
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 13:09:33 | Сообщение # 48
отредактировал(а) GrindOr - Суббота, 07-Май-2011, 18:37:49
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) меня тоже со взрослой путали прикольно когда подходят в упор и говорят - "Опа,а это ты!" Добавлено (06-Май-2011, 23:26:29) --------------------------------------------- Пора взорвать старую анкету и на руинах возвести новую) Человек 1. Имя: Максим 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: Коричневые =_= 5. Рост: 195 6. Темперамент: в основном холерик,хотя примеси так же присутствуют 7. Чем являются волки для тебя: Символ того,к чему стремлюсь и на что хочу быть похож,эмблема жизни 8. Интересы: Компьютер,книги,фантастика,волки,романтика,наблюдение за поведением людей) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений(моя группа в техникуме) 10. Какими программами умеешь пользоваться: MS Office(почти весь),Windows Movie Maker,немного Photoshop,Компас 3Д. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разную,в основном из игр и которая понравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Martin O'Donnell, Michael Salvatori 13. Характер: Раздражительный.В периоды,когда никто не докапывается бываю очень спокоен. 14. Твоя мечта: Не ошибиться в ключевой момент и встретить судьбу.Научиться уживаться с людьми,не клевать на их уловки и понимать их мотивы.Или уйти туда,где нет людей и их лжи. 15. Твои положительные качества: Предан,готов на многое ради дорогого человека,очень хочу помочь близким людям.Хотя лучше судить тем,кто эти качества во мне нашел) 16. Ты умеешь дружить: Плохо. 17. Сколько у тебя друзей: Товарищей некоторое количество есть,а настоящий друг один,да и тот абстрактный) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда по-настоящему влюбился) Волк 1. Прозвище: Грин 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Белоснежный 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Зайчатинка) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: недоверчивый,однако очень преданный друзьям.Активный,живой,подвижный,хотя бываю и на удивление спокоен и усидчив.В гневе могу с собой не совладать. 8. О чем мечтаешь: О многом)))Например о волчице,под стать мне и о великом путешествии вместе с ней на пути в наш маленький Рай) 9. Любишь людей: нет,сторонюсь людей 10. А оборотней: нейтрально отношусь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Китом-касаткой или дельфином Под водой открывается простор,который наземные существа немогут и представить Взорвала. /Mod. Добавлено (07-Май-2011, 13:09:33) --------------------------------------------- Quote (GrindOr) Взорвала. /Mod. Спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 13:29:51 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (GrindOr) да и тот абстрактный) ы...прикольно как... А какой он?
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 14:07:29 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) ы...прикольно как... А какой он? Какой?Вездесущий он Про одиночество я) Очень часто в последнее время один остаюсь,гуляю один,дома сижу один,редко с кем поговорить удается =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 17:43:58 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (GrindOr) 4. Цвет волос: темные,почти черные Врушка, коричневая у тебя шерсть о.о Quote (GrindOr) 13. Характер: Раздражительный.В периоды,когда никто не докапывается бываю очень спокоен. Кажеться тут попахивает мной Quote (GrindOr) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... Опять врешь, сколько я тебе их говорила? Оо Quote (GrindOr) Какой?Вездесущий он Про одиночество я) Очень часто в последнее время один остаюсь,гуляю один,дома сижу один,редко с кем поговорить удается =) Можно исправить, если захочешь
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 18:40:09 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Volhitha) Врушка, коричневая у тебя шерсть о.о И после всего ты меня врушкой зовешь? Бессовестное существо Quote (Volhitha) Кажеться тут попахивает мной Досадное совпадение Quote (Volhitha) Опять врешь, сколько я тебе их говорила? Оо 0 Quote (Volhitha) Можно исправить, если захочешь "Не зная броду - не суйся в воду"слышала? Тебе и не представить что у меня творится уже неделю нискем не говорил почти,только на учебе чуток,привык уже
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 18:44:20 | Сообщение # 53
|
|
| Quote (GrindOr) Бессовестное существо Возможно оО =_= промолчу Quote (GrindOr) Тебе и не представить что у меня творится уже неделю нискем не говорил почти,только на учебе чуток,привык уже Брат и сестра по несчастью.... Не хочу ругаться и ссориться, просто давай будем нормально общаться?..
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 18:46:15 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (Volhitha) Брат и сестра по несчастью.... Не хочу ругаться и ссориться, просто давай будем нормально общаться?.. 100 тонное категорическое Нет. Quote (Volhitha) =_= промолчу сказать то нечего) Ты банально занята было,не до советов было Quote (Volhitha) Возможно оО Это была аксиома...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 18:48:09 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (GrindOr) 100 тонное категорическое Нет. Ну тиво ты так грустно и обидно, морда, я ведь как лучше хочу... ну ладно, прикроем флуд. Quote (GrindOr) сказать то нечего) Ты банально занята было,не до советов было Есть чего, да материться не хочу =_=
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 18:58:07 | Сообщение # 56
|
|
| Volhitha, попутного ветра
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 14:12:10 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (GrindOr) Какой?Вездесущий он Про одиночество я) Очень часто в последнее время один остаюсь,гуляю один,дома сижу один,редко с кем поговорить удается =) я тоже так частенько, но потом захожу на логово и опля!) ведь тут много народу, с которым можно пообщаться, ведь так?
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 16:56:07 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) ведь тут много народу, с которым можно пообщаться, ведь так? нет ввиду своего образа жизни я плохо вписываюсь в разговоры зато выпадаю из них великолепно Вроде начну с кем-нибудь беседовать,и через минут 5-15 разговор затухает
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 16:58:43 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (GrindOr) нет ввиду своего образа жизни я плохо вписываюсь в разговоры зато выпадаю из них великолепно Вроде начну с кем-нибудь беседовать,и через минут 5-15 разговор затухает ммм...иногда я вообще не знаю с чего начать)хэх..
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 07:48:11 | Сообщение # 60
|
|
| Итак,время прошло И вслед за временем пора записать изменения
1. Имя: Максим 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: Коричневые =_= 5. Рост: 195 6. Темперамент: Если вы меня достали - я холерик,если любимая ко мне балгосклонная - я сангвиник,если нет - меланхолик. 7. Чем являются волки для тебя: Те,на кого нужно равняться.Символ лучших качеств. 8. Интересы: А мне все интересно до поры,до времени. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений(моя группа в техникуме) Оператор КРС. 10. Какими программами умеешь пользоваться: MS Office(почти весь),Windows Movie Maker,немного Photoshop,Компас 3Д. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разную,в основном из игр и которая понравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Martin O'Donnell, Michael Salvatori.Хотя обычно слушаю музыку ту,что понравится,не привязан к определенным исполнителям. 13. Характер: Самый разный,от раздражительности хомяка до спокойствия и добродетели мамонта. 14. Твоя мечта: Исправить то,что я наделал и обрести счастье. 15. Твои положительные качества: Добр(иногда даже слишком),бываю веселым,даже озорным порой,доверчив(не очень хорошее кач-во),предан. 16. Ты умеешь дружить: Плохо.Очень. 17. Сколько у тебя друзей: Как пальцев на одной руке. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда обнял любимую,повторял бы подряд децильоны раз) Волк
1. Прозвище: Грин 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Белоснежный 4. Место обитания: Тайга,тундра,горы. 5. Любимая еда: Любое мясо,даже иногда человеческое... 6. Что пьешь: Воду,можно кровь на худой конец 7. Характер: Предан как пес,однако сильно колеблюсь перед любым мало-мальски серьезным решением,не уверен в себе,предпочитаю держаться одиночкой. 8. О чем мечтаешь: О многом)))Например о волчице,под стать мне и о великом путешествии вместе с ней на пути в наш маленький Рай) Ну короче выше уже написал. 9. Любишь людей: Не люблю...может готовить их неумею?хД 10. А оборотней: нейтрально отношусь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:Добавлено (08-Ноя-2011, 07:48:11) --------------------------------------------- Думаю это последнее изменение
|
| Нет анкеты |
| |
|
|