| |
|
GrindOr
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 17:49:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Максим 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: темные,почти черные 5. Рост: 195 6. Темперамент: в основном холерик,хотя примеси так же присутствуют 7. Чем являются волки для тебя: Символ того,к чему стремлюсь и на что хочу быть похож,эмблема жизни 8. Интересы: Компьютер,книги,фантастика,волки,романтика,наблюдение за поведением людей) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений(моя группа в техникуме) 10. Какими программами умеешь пользоваться: MS Office(почти весь),Windows Movie Maker,немного Photoshop,Компас 3Д. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разную,в основном из игр и которая понравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Martin O'Donnell, Michael Salvatori 13. Характер: Раздражительный.В периоды,когда никто не докапывается бываю очень спокоен. 14. Твоя мечта: Не ошибиться и встретить судьбу. 15. Твои положительные качества: Предан,готов на многое ради дорогого человека,очень хочу помочь близким людям. 16. Ты умеешь дружить: Плохо. 17. Сколько у тебя друзей: Один. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда по-настоящему влюбился) Волк 1. Прозвище: Грин 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Белоснежный 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Зайчатинка) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: недоверчивый,однако очень преданный друзьям.Активный,живой,подвижный,хотя бываю и на удивление спокоен и усидчив.В гневе могу с собой не совладать. 8. О чем мечтаешь: О многом)))Например о волчице,под стать мне и о великом путешествии вместе с ней на пути в наш Рай) 9. Любишь людей: нет,сторонюсь людей 10. А оборотней: нейтрально отношусь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Китом-касаткой или дельфином Под водой открывается простор,который наземные существа немогут и представить
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 17:58:12 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (GrindOr) 1. Имя: Максим Добропожаловать, Максим.) Quote (GrindOr) 5. Рост: 195(примерно) Высоко сижу, далеко гляжу.) Quote (GrindOr) 14. Твоя мечта: Любить,быть любимым,быть счастливым со своей половиной(возможно скоро сбудется) Желаю тебе чтобы твоя мечта сбылась. Quote (GrindOr) 15. Твои положительные качества: Начитан,помогу советом,поддержу добрым словом в трудный час. Какими книжками "натаскан"?)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 18:13:08 | Сообщение # 3
|
|
| Ээм,любил идти впереди школьной программы,а в основном фантастика,именно там можно подчерпнуть большое количество морали о жизни и о обществе людей,если автор знает свое дело. Читаю почти все,до чего дотянусь))
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 18:29:04 | Сообщение # 4
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (GrindOr) 5. Рост: 195(примерно) высооокий... эт здорово))) Quote (GrindOr) Читаю почти все,до чего дотянусь)) хех) понимаю)))Quote (GrindOr) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений(моя группа в техникуме) о_О и как это? интересно? :) С прибытием вас)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 18:36:10 | Сообщение # 5
|
|
| Это наше отделение в Техникуме,чтото близкое к нефтяникам))
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 19:14:19 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (GrindOr) 6. Темперамент: ярко выраженный холерик Брат по темпераменту ) Quote (GrindOr) 17. Сколько у тебя друзей: Мало Фэйс-контроль строгий? Quote (GrindOr) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Верь в лучшее,готовься к худшему Ну да, ну да. Пока пессимист ждёт неприятностей, оптимист их получает.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 19:22:47 | Сообщение # 7
|
|
| Друзья приходят и уходят.......а враги накапливаются,я не ищу друзей,я нашел то,что искал всю жизнь,теперь стараюсь не потерять это) Оптимист - плохо информированный пессимист)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 19:31:01 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (GrindOr) теперь стараюсь не потерять это) К сожалению не всегда это зависит от нас. Но надо стараться, может и не потеряешь)
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 07:11:35 | Сообщение # 9
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (GrindOr) 1. Имя: Максим Хорошее имя. Светлое Quote (GrindOr) 5. Рост: 195(примерно) Однако... Что ж вы все такие длинные-то? )) Quote (GrindOr) 6. Темперамент: ярко выраженный холерик О, холерики правят миром. Коллега))) Quote (GrindOr) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разную,в основном из игр и которая понравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Martin O'Donnell, Michael Salvatori Музыка из игр неплохая, но а такую, живую, какую слушаешь? Quote (GrindOr) 15. Твои положительные качества: Начитан,помогу советом,поддержу добрым словом в трудный час. Точно положительные) Насчет начитанности могу поспорить... Иногда занудствуют, начинают давить фактами, умными цитатами и т.д. и т.п. Но тут, как говорится, каждому - своё Quote (GrindOr) 1. Прозвище: Грин 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: даже незнаю) 6. Что пьешь: воду Неплохо. Тайга - это святое)))
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 10:57:46 | Сообщение # 10
отредактировал(а) GrindOr - Воскресенье, 30-Май-2010, 10:58:55
|
|
| Длинный потому,что тянусь к небу))) Вообще люблю места,где всегда снег,всегда тихо и спокойно)) А из живой слушаю что понравится,иногда рок,иногда и что нить другое) Мало разбираюсь в музыке(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:01:31 | Сообщение # 11
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (GrindOr) Длинный потому,что тянусь к небу))) К небу, к солнышку))))) А рок - это святое, это хорошо. Разбираться в музыке - это наживное
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:15:29 | Сообщение # 12
|
|
| Да я больно и не старался разобраться,раньше сидел дома за компом или книги читал,щас планирую в спортом заняться немного)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:59:44 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (GrindOr) Читаю почти все,до чего дотянусь)) Шекли и Лем. Рекомендую.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 20:42:46 | Сообщение # 14
|
Скиталец
Постов: 6861
| Каким именно спортом?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:28:28 | Сообщение # 15
|
|
| Еще незнаю,может бег,может легкая атлетика,склоняюсь к плаванию,старое мое занятие)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|