| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:32:40 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Рыжее_Бесстыжее - Среда, 30-Ноя-2011, 21:04:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Volhitha Извиняюсь, конечно, если вмешиваюсь, но все же, кажется мне, что по поводу людей Вы весьма неправы. Смотря на волков в реальности, да и вообще на волков во всех статьях, делается вывод, который известен, наверное, всем. Волки никогда не убивали людей без особой на то причины, а значит, просто так людей Вы есть не можете. Если конечно Вы не полукровка. Что скажу о Вас - перемен слишком много. То Вы холерик, то сангвиник, то флегматик оо" Как-то слишком переменчиво. В постоянном изменении себя? Нет друзей - глупости. о.О Есть хоть один человек, которому доверяешь. Может, пытаешься это скрыть, но все равно доверяешь. Хотя, возможно из-за того, что у меня этого не было, моя точка зрения может смотреться не объективной. Хм, жить с волками на дикой природе? Извиняюсь, если по возможности обижу, но сие мне кажется бредом. х_Х Нет, ну честно. Вот сейчас Вы сидите в теплой квартире, Вам тепло, уютно, сытно, а на дикой природе что? Что там? Многообещающего будущего там быть не может. .___. К тому же, все вот эти россказни стары, как мир. Если имеется чувство влюбленности к волкам, как кажется мне, это вовсе не значит того, что надо бежать на волю и жить в диких шкурках медведей. К тому же, детей - маугли, сдружившихся с волками уже нет.) Не в обиду сказано, прошу принять к сведению.
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 09:06:27 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Что скажу о Вас - перемен слишком много. То Вы холерик, то сангвиник, то флегматик оо" Как-то слишком переменчиво. В постоянном изменении себя? Стараюсь стать лучше. Quote (Рыжее_Бесстыжее) Многообещающего будущего там быть не может. Ошибаетесь,ох как ошибаетесь =) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Если имеется чувство влюбленности к волкам, как кажется мне, это вовсе не значит того, что надо бежать на волю и жить в диких шкурках медведей. Ну, каждому своё, а я предпочитаю быть одна и находиться в тихих и глухих местах.
|
| Анкета
|
| |