| |
|
StRaNnIk
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 21:51:03 | Сообщение # 1
отредактировал(а) StRaNnIk - Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:45:33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: StRaNnIk 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: карие, 4. Цвет волос: темные 5. Рост: 180 6. Темперамент: (не знаю о чем идет речь:-(( ) 7. Чем являются волки для тебя:волк - часть меня 8. Интересы: спорт, музыка, рисование 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: различными, программы для редактирования и обработки видео, взлома асек (своих не ломаю, и не собираюсь), для прошивки телефонов( в основном Sony Ericsson), изучаю новые, все программы перечислять долго...(( 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: реп, рок))) совмещаю не совместимое, 12. Любимый исполнитель\группа: реп:гуф, центр, сд, каста, баста, LegalStyle. в основном те кто исполняет преимущественно лирику. рок: rammstein, Linkin Park, nightwish, Sum 41. 13. Характер: сам не знаю пока, но лучше зверя во мне не будить. проснется явно не хомячек... 14. Твоя мечта: найти друзей 15. Твои положительные качества: не знаю, люди говорят я добрый, только я почему то в это с трудом верю... 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 1. я его каждый день в зеркале вижу 18. Ты куришь: не. и другим не советую 19. Употребляешь спиртное: очень редко. можно сказать что нет, до июня этого года не употреблял вообще))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай что должен, и будь что будет(тренер по кикбоксу), только я его чуть чуть изменил, точнее добавил то, чего по моему мнемию нам не хватает: делай что должен, и будь что будет, НО, не забывай что ты хозяин своей судьбы и вправе выбирать её и изменять), и ещё один: жизнь-это как игра в щахматы, каждое действие нужно обдумывать наперед)))и еще одно, в автобусе прочитал, не плохой совет для тех кто хочет все и сразу и по быстрей)))) Кто понял жизнь, тот не спешит)))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: победа в бою, Волк 1. Прозвище: StRaNnIk 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: пепельный 4. Место обитания: лес, дремучий и не проходимый 5. Любимая еда: мясо, свежее мясо с кровью 6. Что пьешь: вода, студеная ключевая вода 7. Характер: спокойный, но все равно лучше не злить, хотя это не просто сделать) 8. О чем мечтаешь: найти свою вторую половинку 9. Любишь людей: зависит от людей. как человек ко мне, так и я к нему 10. А оборотней: да. они среди нас 11. Волчaта есть: нет, надеюсь когда-нибудь будут 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:01:30 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (StRaNnIk) 6. Темперамент: (не знаю о чем идет речь:-(( ) То есть, такие понятия, как: холерик, меланхолик, сангвиник и флегматик тебе не известны? О_о Это же даже младшеклассники знают (при желании знать)... Quote (StRaNnIk) 15. Твои положительные качества: не знаю, люди говорят я добрый, только я почему то в это с трудом верю... Почему?) Мне так же кажется. Первое впечатление, так сказать.. Quote (StRaNnIk) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: победа в бою, О да.. Quote (StRaNnIk) жизнь-это как игра в щахматы, каждое действие нужно обдумывать наперед))) А если вдруг реальность подкинет что-нибудь непредвиденное? Нельзя всё предусмотреть. Но это только моё ИМХО.. Добро пожаловать 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:15:56 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) То есть, такие понятия, как: холерик, меланхолик, сангвиник и флегматик тебе не известны? О_о Это же даже младшеклассники знают (при желании знать)... к сожалению я не любил учиться, и на уроке биологии, когда была эта тема, я спал, не могу сказать какой у мя темперамент))) Quote (Lady-Werewolf) А если вдруг реальность подкинет что-нибудь непредвиденное? Нельзя всё предусмотреть. Но это только моё ИМХО.. Добро пожаловать хех))) в таком случае я "работаю" по спец программе - действуй по обстоятельствам))) во многих экстримальных ситуациях в моей пока еще короткой жизни, это помогало))) я по жизни экстримал)))
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:17:21 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| StRaNnIk, Quote (StRaNnIk) взлома асек Вау... Ты хакер? Правда? Quote (StRaNnIk) 14. Твоя мечта: найти друзей 16. Ты умеешь дружить: да что-то тут не сходится... Quote (StRaNnIk) 9. Кем работаешь\на кого учишься: И всё-таки?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:20:05 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Quote (StRaNnIk) хех))) в таком случае я "работаю" по спец программе - действуй по обстоятельствам))) во многих экстримальных ситуациях в моей пока еще короткой жизни, это помогало))) я по жизни экстримал))) Вот, а это уже лучше)) Quote (StRaNnIk) взлома асек (своих не ломаю, и не собираюсь) Один раз Так было нужно... ((
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:25:20 | Сообщение # 6
отредактировал(а) StRaNnIk - Воскресенье, 14-Ноя-2010, 15:11:05
|
|
| Quote (Масяныч) Вау... Ты хакер? Правда? нет. решил попробовать один раз, у меня получилось, повторял это снова и снова, получал практику, это может любой человек, даже ты, было бы желание))) Quote (Масяныч) 14. Твоя мечта: найти друзей 16. Ты умеешь дружить: да что-то тут не сходится... я умею дружить, но те люди, которых я считал друзьями просто используют меня, поэтому друзей нет))) Quote (Масяныч) 9. Кем работаешь\на кого учишься: И всё-таки? пусть это останется моей маленькой тайной Добавлено (07-Ноя-2010, 22:25:20) --------------------------------------------- Quote (Lady-Werewolf) взлома асек (своих не ломаю, и не собираюсь) Один раз Так было нужно... (( зачем если не секрет???
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:39:47 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
| Quote (StRaNnIk) зачем если не секрет??? Это было глупое и эгоистичное желание узнать информацию. Думала, что мне пускают пыль в глаза. Мерзко, одним словом.
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:42:40 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Это было глупое и эгоистичное желание узнать информацию. Думала, что мне пускают пыль в глаза. Мерзко, одним словом. как я тебя понимаю)))у меня когда то тоже было желание узнать о чем и с кем общается моя "девушка"... в это время я еще не умел ломать аси, а потом...
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 20:31:20 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Alastor - Понедельник, 08-Ноя-2010, 20:31:43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Так аськами и по сей день кто-то пользуется?! Добавлено (08-Ноя-2010, 20:31:20) --------------------------------------------- Несправедливо, Дюк Нюкем умер, а гавнище вроде ICQ по сей день в ходу. Люди так жестоки и ничего не понимают. *пытается плакать*
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 23:28:23 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Alastor) Так аськами и по сей день кто-то пользуется?! да я сам в шоке был когда узнал)))) 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 10:49:36 | Сообщение # 11
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| StRaNnIk, Добро пожаловать Quote (StRaNnIk) Интересы: спорт, музыка, рисование Ты сам рисуешь или просто интересуешься? Quote (StRaNnIk) я умею дружить, но те люди, которых я считал друзьями просто используют меня, поэтому друзей нет))) Я что-то не поняла: ты до сих пор с ними общаешься? оО
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 17:31:50 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Miralissa) Ты сам рисуешь или просто интересуешься? сам рисую и интересуюсь, у меня богатая фантазия, но очень мало практики по изображению животных, рисую различные узоры, можно сказать эскизы тату так как приходилось на теле рисовать мои рисунки))) Quote (Miralissa) Я что-то не поняла: ты до сих пор с ними общаешься? оО нет)))нет смысла общаться с такими людьми, я стараюсь избегать их, ну или общаюсь на "привет-привет, пока_пока" не больше)))
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 09:12:28 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 2469
| Quote (StRaNnIk) Самый ценный совет, Хороший совет =) Quote (StRaNnIk) 18. Ты куришь: не. и другим не советую И правильно делаешь Первое впечатление хорошее, добро пожаловать 
|
| Нет анкеты |
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 09:41:43 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Вива) И правильно делаешь Первое впечатление хорошее, добро пожаловать спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:07:47 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 14
Вес голоса: 1
| Quote (StRaNnIk) делай что должен, и будь что будет(тренер по кикбоксу), так ты боксер?
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю!
|
| Анкета
|
| |
|
|