| |
|
Леа
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:50:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Леа 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: пепельный (один из оттенков русого) 5. Рост: 165 см 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы, верности,да и много каких положительных качеств, каких так не хватает людям... 8. Интересы: книги... просто обожаю читать. люблю слушать музыку, находить интересные произведения (не только прозу) и писать свои. 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока что учусь в школе, дальше пойду либо в институт экономики и права, либо в журналистику. 10. Какими программами умеешь пользоваться: пикник (упрощенная версия фотошопа), ну и основными, которые есть в винде 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: предпочитаю рок, металл и рэп. часто слушаю попсу, но только если она со смыслом. 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса,Deathstars,Кошка Сашка, Нойз МС 13. Характер: когда как... чаще всего приветливый и добрый, но, если не в духе, на шею надо вешать табличку "не подходите близко" 14. Твоя мечта: у меня нет мечты, у меня есть цель. 15. Твои положительные качества: сложно судить самому... 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: по тем критериям, по которым я сужу, только один, но так человек 5-6, которые считают меня своим другом. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: разве что по праздникам или с горя 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда не сдаваться 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье от того, что любимый человек рядом Волк 1. Прозвище: Леа 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: рыжий 4. Место обитания:Лес 5. Любимая еда: мясо, конечно 6. Что пьешь: воду 7. Характер: опять таки переменчивый 8. О чем мечтаешь: найти Мое Счастье 9. Любишь людей: не переношу 10. А оборотней: не встречалась 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: - 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:55:04 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Леа, рад видеть Quote (Леа) 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса,...,Кошка Сашка,.... Местами обниму Quote (Леа) 8. Интересы: книги... просто обожаю читать. Ммм... Любимый жанр? Quote (Леа) 14. Твоя мечта: у меня нет мечты, у меня есть цель. Озвучишь? Добро пожаловать
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:57:42 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Масяныч) Местами обниму да, спасибо))) обожаю Алису))) Quote (Масяныч) Ммм... Любимый жанр? фэнтези, новеллы; все психологическое, со смыслом и циничное конечно, это далеко не секрет: переехать в Питербург
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:06:36 | Сообщение # 4
|
| Quote (Леа) конечно, это далеко не секрет: переехать в Питербург Почему туда? Спрашиваю исключительно как добрый Петербуржец
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:07:02 | Сообщение # 5
|
|
| Друг там. )))
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:15:59 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Да да да и вот я тот самый друг из Питера)))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:22:35 | Сообщение # 7
|
| Аками, Леа, И как я понимаю тот самый "единственный" что тут отмечен? Quote (Леа) 17. Сколько у тебя друзей: по тем критериям, по которым я сужу, только один, но так человек 5-6, которые считают меня своим другом. Ну-ну
|
| Анкета
|
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:23:15 | Сообщение # 8
|
|
| что-то я боюсь этого смайла))))
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:25:52 | Сообщение # 9
|
|
| да ты не бойся))) он не злой и не вредный)))) так только наглый))))(не в обиду)
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:27:41 | Сообщение # 10
|
|
| неее, люди,любящие Алису не могут быть наглыми))))
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:28:26 | Сообщение # 11
|
| Так всё-таки тут? Quote (Леа) 17. Сколько у тебя друзей: по тем критериям, по которым я сужу, только один, но так человек 5-6, которые считают меня своим другом. Или тут? Quote (Леа) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье от того, что любимый человек рядом Где про Аками то? Аками, Наглость не порок - жить помогает 
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:30:18 | Сообщение # 12
|
|
| Знаю и не спорю с этим
|
| Нет анкеты |
| |
| Леа
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:31:23 | Сообщение # 13
|
|
| Везде)))))))
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:25:47 | Сообщение # 14
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Подфлуживаете,господа.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:46:37 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Леа) фэнтези, новеллы; все психологическое, со смыслом и циничное *машет лапой* ура а ник такой в честь ЗВ?) или по какой-либо другой причине?)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|