1. Имя: Василий Батькович 2. Возраст: Неопределённый. (19 год-иков, 0 месяцев и n дней) 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: чёрный, аки... хм, чёрный. 5. Рост: ноги + рюкзак. 7 на 8, 8 на 7, шире ..., я не мерил, может больше. 6. Темперамент: холерико-сангвиник, что-то эдакое 7. Чем являются волки для тебя: хищное млекопитающее семейства псовых 8. Интересы: Я дубина 80го уровня, поэтому у меня не может быть интересов :) Ну и собирание драных котов по улицам. Зверятник в доме. 9. Кем работаешь\на кого учишься: нам не объяснили, не знаю :) Шучу, это была цитата из одногруппницы. Она не обделена чувством юмора, так сказать. Пищевики мы. Переводя на язык простых смертных - на нас лежит в тяжком иль не тяжком будующем готовка священного хавчика - кондитеры мы. 10. Какими программами умеешь пользоваться: оперой. Или огнелисом. Стандартный набор микрософтины. Этого хватает. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: кроме шансона и попсни на заднем фоне может пиликать што-угодно. 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, Мельница, Оргия Праведников, Иллет. Никитины, Олег Медведев, Михаил Щербаков. 13. Характер: средней паршивости. Сдержанный мизантроп. 14. Твоя мечта: Меньше б бардака и побольше порядка. 15. Твои положительные качества: Обладаю обидчивостью ложки и интеллектом табуретки. Хорошо выполняю инструкции. 16. Ты умеешь дружить: Судить не мне. 17. Сколько у тебя друзей: 5 18. Ты куришь: Дымлю, изображая то ли паровоз, то ли перепившего дракона. То ли паровозного дракона. То ли перепивший паровоз. Оставшиеся комбинации доработайте сами. Мой процессор сдох на этих. 19. Употребляешь спиртное: Бывает. Терпеть не могу пиво и коктейльчики для старшеклашек. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Будь мужчиной, собери зубы в кулак и бейся дальше" (с) одна славная подруга. И ещё один, столь же стандартный: "Упал - вставай, снова упал - снова вставай, поскольку те, кто упал и не встал - мертвы" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Собственно собирание зубов в кулак, штотам :)
"Но один совет тем, кто выбирает имя для кота: оно должно разить, как молния. Это особенно важно, когда вы, например, хлопочете на кухне и вдруг замечаете, что пакет с отборным куском вырезки начинает тихо-тихо ползти к краю стола. Тут-то вам и пригодится какое-нибудь энергичное словцо. Вот, скажем, "Штобт" - очень хорошее имя." Кагбы да, адреналинчик, блин, когда поворачиваешься - а рыбы на разделочной хоба - и нет! А маму вечером ужинать надо :) А вечер через два часа.
А потом этого же кошака таскаешь по ветеринарке :/ Зар-раза, штоб-т.
Волк 1. Прозвище: Штобт 2. Цвет глаз: Сирыый 3. Окрас: Как известно, окрас настоящего кота (садовое растение) определишь, но поскольку волк - то серый. 4. Место обитания: Перемещается. 5. Любимая еда: Тортики ^_^ Мясо, комедисты, блин. Ну или вырезка самолапная из.. 6. Что пьешь: А есть варианты кроме воды? Типа: Бензоколонка user? 7. Характер: Вечноголодный. Тьфу, вечнорыжий. А, не, это не кот. Тогда просто тупой. 8. О чем мечтаешь: Пожрать бы :) Чотам, стадо оленей бы в снегах закопати. :) 9. Любишь людей: Люблю. А вы просто не умеете их готовить. 10. А оборотней: Люблю. Я умею готовить всё. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Левый крайний, самый рыжий. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Угадайте с одного разу. 14. Если да, то каким и почему: Коты - наше всё. Очень интеллектуальная задача: В моём доме обитает три рыжих кота, один вообще кирпичного грязного окраса, две полосатых кошки, один серый с невозмутимостью утюга, пара сиамец-сиамка и по ходу грозят котята через месяцок, сестрин до сих пор живой хомяк и два попугайчика, один нервноикающий двортерьер. Плюс сестра и родители. Внимание, риторический вопрос: каких животных больше всего в доме? И ещё один, посложнее: Угадайте, кто таскает кошьё в дом? Помимо батьки?
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
Дык сдержанный ж. По моему убеждению нынешний бардак надо разгребать, но... Но нынче наблюдал на физкультурке как бедный преподаватель рассказывал нам, кащенидам несчастным, что такое три колонны по три(!!!). Если б мне со стороны рассказывали - не поверил бы. Так смотрел со смутным ощущением абсурда... Второй курс ВУЗа называется... Грустно видеть, что идиот - это не медицинский диагноз, а состояние души. Ну я-то дубина, это понятно, я по инструкции всё выполняю, но как можно не выполнить требуемое действие даже по инструкции?
Quote (Масяныч)
Любить животных и тихо ненавидеть людей это как то по гитлеровски:)
Спасибо, user-name, но я не любитель усов и косых чёлок. Небритые эмо - это страшно и убого.
Quote (Alone)
ой-какая-знакомая-строчка.... =)
Рост 183 вроде :)
А строчка да. Морда ломом - звать... ?
Quote (Alone)
Приветствую и удачи на логове
благодарю У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
примерно верно :) Штоб-тебя-уродина-криворожая-опять-(действие)-да-это-ж-сколько-можно... В общем, как некий индейский вождь с тридцатипятисложным именем, пользуюсь сокращением.
Quote (Имбирь)
Это в метрах или килограммах?
Это в Канцлерах. И Крестоносцах.
Quote (Имбирь)
скорее по-невзоровски
Э? У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
Ну,это еще не коммедисты. Тут у кого-то салат был...
Quote (Поручик_Штобт)
7. Характер: Вечноголодный. Тьфу, вечнорыжий. А, не, это не кот. Тогда просто тупой.
Вечно молодой, вечно пьяный? Оо
Quote (Поручик_Штобт)
8. О чем мечтаешь: Пожрать бы :) Чотам, стадо оленей бы в снегах закопати. :) 9. Любишь людей: Люблю. А вы просто не умеете их готовить. 10. А оборотней: Люблю. Я умею готовить всё.
по ходу дела, из 8-го пункта выплывают два других
Quote (Поручик_Штобт)
12. Статус в стае: Левый крайний, самый рыжий.
так серый или рыжий?)
Запоздало:добро пожаловать)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Э, Цитаты из посиделок с безуспешными попытками спьяну составить выкройку (ни разу эту ересь не видал в глаза) - А где здесь точка 19? - Зачем рисовать дугу, которая ни с чем не пересекается? - А ещё грибы остались? ...(общий хохот)... А почему все ржут при вопросах про еду?
Quote (Шелена)
Ну,это еще не коммедисты. Тут у кого-то салат был...
Грибной?
Quote (Шелена)
Вечно молодой, вечно пьяный? Оо
Скорее вечно сдающий и хвостатый...
Quote (Шелена)
по ходу дела, из 8-го пункта выплывают два других
Нам попался опытный следователь.
Quote (Шелена)
так серый или рыжий?)
Меня выводят на чистый спектральный цвет?
Серый. Рыжий - это как блондинка - состояние души.
Quote (Имбирь)
7 Канцлеров, 8 Крестоносцев? Или наоборот?
Эээ, текст песни Крестоносцы:
С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите) Пришла осенняя пора (Патер Ностер!!!) В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, в одних в кольчугах), И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на жопы, и везде, куда попало).
За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет), Сказал, мол, с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься), Маманя в обморок упала (прям с балкона, вниз башкою, на кобылу - та взбесилась), Сестра винище пролила (слуге на морду - тот доволен!).
- "Друзья, маманю подсадите!" (на балкончик, как и было: вверх башкою, БЕЗ КОБЫЛЫ!!!), Слугу положьте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик?) А я, молоденький парнишка (лет 17, 20,30?) В Святую Землю подался (прямо с места, с сеновала, без штанов, зато с крестами).
За мною вслед бежит невеста (рожа кисла, словно тесто), А вслед за нею тесть и теща (рожа злее, жопа толще. И вот куда я от тёщи убежал. Вообще, куда только от них не убежишь!) ? Сижу я в крепости высокой (метров восемь, может, больше - я не мерил. Стрелы свищут), И к нам является магистр (морда ломом, звать Гийомом).
- "Здорово, братцы-крестоносцы! Аве Матер!" - "Патер Ностер!" - "Вашу также!" - "Всем спасибо!" "Сейчас в атаку побегим!" (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей? Хрен тебе, беги один!!!) И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро, ведь убьют же!), За мной несется сарацин (7/8, 8/7, ну и рожа, шире жопы, прямо втрое, может, больше, Ой, не мерил).
И удираю я в оазис (пусть мираж, зато не видно), А этот пусть бежит один (по пустыне, по песочку, к тамплиерам - пусть зарубят, ваххабит хренов!). Летят по небу ассасины (обкурившись все гашишем, глючат, гады, что летАют?), Хотят засыпать нас землей (прям по шею, иль по уши, или вовсе, по макушку!)
А я, молоденький мальчишка (лет 17,20,30, может, больше, я не помню) Лежу с отрубленной ногой (для маскировки, челюсть - рядом, жрать охота!...) Подходит мой оруженосец (звать Ансельмом, иль Адельмом, иль Бертраном - вот, не помню?) "Давайте вас перевяжу (сикось накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли???)" И в санитарную телегу (дышла гнуты, спицы биты, без колес, и... О! лошадь сдохла!) С собою рядом положу (для интересу, я не против; только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло).
С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20, 30 - сорок восемь!!!) Госпитальерам я служу (не тужу!) Ращу лечебные я травки (от запору, и поносу, и другой различной хвори) Оруженосца сторожу (от соседа, извращенца, тамплиера, содомита - совратит и не заметит!)
На юг вороны полетели (до Прованса, может, дальше, а не знаю - не сказали), Пришла осенняя пора (ексель-моксель!!!)
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О