| |
|
Дакота
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:14:49 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| это здорово!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:15:40 | Сообщение # 62
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Ага. Только давай прикроем тему а то уже во флуд переходит.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 20:36:19 | Сообщение # 63
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Воскресенье, 01-Май-2011, 11:49:59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| хорошо, я согласна....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:06:50 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Среда, 04-Май-2011, 13:19:21
|
...Dum Spiro Spero...
| Да здравствуют изменения в анкете! АНКЕТА Человек. 1.Имя: Настя. 2.Возраст.11. 3.Цвет глаз.Темно-карие. 4.Цвет волос.Русые. 5.Рост.163 см. 6.Темперамент. Сангвиник 7.Чем являются волки для тебя?Для меня они самые лучшие животные на земле, моя душа, моя жизнь. 8.Интересы. Животные,интернет,фильмы,фотошоп,музыка, мистика, фентези, и т.д. 9.Учусь в 5 классе,в школе. Хочу учиться на ветеринара. 10.Какими программами умеешь пользоваться: фотошопом,paint,все программы Microsoft Word, все что в интернете. 11.Какой жанр музыки предпочитаешь:Классика и поп. 12.Любимый исполнитель. Валерий Меладзе, Настя Каменских и Потап. 13.Характер.Веселая,добрая,справедливая. Злая,противная,зараза. 14.Мечта. Открыть ветеринарную клинику и приют для животных. 15.Твои положительные качества:Веселая,добрая,справедливая, терпеливая. Зараза 16.Ты умеешь дружить:Настоящие друзья проходят отбор. 17.Сколько у тебя друзей:Много. Не сосчитать. 18.Куришь:НЕТ! 19.Пьешь:Вино церковное вкусненькое. 20.Самый ценный совет который ты получал в жизни:Собака такой путь преодолеть не сможет, но, может это сделает волк... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Волк 1.Имя:Дакота. 2.Цвет глаз.Голубой. 3.Окрас.Снежно-белый. 4.Место обитания. За водопадом в пещере. 5.Любимая еда. Мясо. 6.Что пьешь:Воду. 7.Характер. Добрая,смелая. Злая,жестокая. 8. О чем мечтаешь? Не о чем мечтать. Уже все есть. 9.Нравятся люди:Если дают еду то да. Хотят пристрелить нет. 10.А оборотней:Смотря каких. 11.Волчата есть:Нету. 12.Статус в стае:Активный волк 13.Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: - 
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 13:53:12 | Сообщение # 65
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (Dakota_White_WOLF) Место обитания. За водопадом в пещере. А где это находится?=) Quote (Dakota_White_WOLF) все что в интернете ты всмысле программист?=)))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 17:07:58 | Сообщение # 66
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) А где это находится?=) В Евпатории водопад Джур-Джур Quote (She-white-WolF) ты всмысле программист?=))) Нет. Просто там например Лунапик, анимации, надписи, эффекты.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 10:34:12 | Сообщение # 67
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (Dakota_White_WOLF) В Евпатории водопад Джур-Джур уаааааууу=))собираю чемоданы=))Джур Джур это уже завораживает Quote (Dakota_White_WOLF) Нет. Просто там например Лунапик, анимации, надписи, эффекты. а,ну полнятино=))на пока вопросов нет
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 20:29:46 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Пятница, 13-Янв-2012, 20:34:10
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) уаааааууу=))собираю чемоданы=))Джур Джур это уже завораживает Красота а не водопад. Quote (She-white-WolF) а,ну полнятино=))на пока вопросов нет Будут я всегда к вашим услугам.
АНКЕТА: Человек 1. Имя: Настя 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Темно-карие 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост:163 см 6. Темперамент: Мой темперамент смешанного типа. В обычной жизни я избегаю крайностей и стремлюсь к норме. (если верить тесту) 7. Чем являются волки для тебя: Моей жизнью 8. Интересы: Готика, животные, компьютер, смерть, жизнь, творчество, музыка.. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в 6 классе, хочу быть ветеринаром, если не получиться им стать стану композитором. 10. Какими программами умеешь пользоваться: какими надо 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Готическую, поп, классику, рок, металл. В последнее время больше на готику перешла. 12. Любимый исполнитель\группа: Валерий Меладзе, группа Маракеш, из готических слушаю разных исполнителей понемножку. 13. Характер: Странная, мечтательная, ненормальная, смелая, мрачная, черная, скрытная, замкнутая, агрессивная, многое не договариваю... 14. Твоя мечта: Понять кто я 15. Твои положительные качества: эм...ну..проще спросить у друзей 16. Ты умеешь дружить: Да, но выбираю с кем и как. Новых друзей заводить не собираюсь, хочу избавиться от большинства старых. 17. Сколько у тебя друзей: Было много, надоело, теперь пару самых лучших 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Ошибаюсь, обижаюсь иду вперед и улыбаюсь. А ты смотри, смотри мне в след таких как я ведь больше нет; Солнце светит - я балдею. Дождь идет - я фанарею. Я от жизни ловлю кайф - все прекрасно It's my LIFE. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь, счастье. Мрак, черноту. И чувство когда стоишь под дождем...
Волк
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: нежно голубой 3. Окрас: белоснежный 4. Место обитания: темный лес... 5. Любимая еда: мясо, могу и человека загрызть. 6. Что пьешь: воду, или что придется. 7. Характер: Странная, мечтательная, ненормальная, смелая, мрачная, черная, скрытная, замкнутая, агрессивная, многое не договариваю... 8. О чем мечтаешь: Понять кто я 9. Любишь людей: нет, но есть пару исключений 10. А оборотней: пожалуй да 11. Волчaта есть: пока нету 12. Статус в стае: Зрелый волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет, но хотелось бы стать дождем. Но это не животное 14. Если да, то каким и почему: дождь прекрасен..
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 14:27:48 | Сообщение # 69
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Quote А ты смотри, смотри мне в след таких как я ведь больше нет; Солнце светит - я балдею. Дождь идет - я фанарею. Я от жизни ловлю кайф - все прекрасно It's my LIFE.
Самый позитивный слоган,:)
Quote 8. О чем мечтаешь: Понять кто я
а я знаю кто ты.:) маленький, белый волченок с голубыми глазами.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 14:42:59 | Сообщение # 70
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (kobu) Самый позитивный слоган,:) Хоть и позитивный, но правдивый) Я счастлива и все. Quote (kobu) а я знаю кто ты.:) маленький, белый волченок с голубыми глазами.:) В интернете. Но не в реальности) В реальности я совсем другая)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 19:10:52 | Сообщение # 71
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Да ты самый страшный кошмар всех пессимистов
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 20:12:17 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Понедельник, 27-Фев-2012, 20:42:45
|
...Dum Spiro Spero...
| Natavolk, -А почему мы Темные? -Тьма скрывает недостатки, а людей без недостатков не бывает.
Так, вспомнилось
Добавлено (30-Янв-2012, 17:02:26) --------------------------------------------- Да здравствуют изменения в анкете!
АНКЕТА:
Человек 1. Имя: Настя 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Темно-карие 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост:164 см 6. Темперамент: Мой темперамент смешанного типа. В обычной жизни я избегаю крайностей и стремлюсь к норме. (если верить тесту) 7. Чем являются волки для тебя: Моей жизнью 8. Интересы: Готика, животные, компьютер, смерть, жизнь, творчество, музыка.. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в 6 классе, хочу быть ветеринаром, если не получиться им стать стану композитором. 10. Какими программами умеешь пользоваться: какими надо 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Готическую, поп, классику, рок, металл. В последнее время больше на готику перешла. 12. Любимый исполнитель\группа: Валерий Меладзе, группа Маракеш, Within Temptation, Nightwish 13. Характер: Странная, мечтательная, ненормальная, смелая, мрачная, черная, скрытная, замкнутая, агрессивная, многое не договариваю... 14. Твоя мечта: Понять кто я 15. Твои положительные качества: эм...ну..проще спросить у друзей 16. Ты умеешь дружить: Да, но выбираю с кем и как. Новых друзей заводить не собираюсь, хочу избавиться от большинства старых. 17. Сколько у тебя друзей: Было много, надоело, теперь пару самых лучших 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Ошибаюсь, обижаюсь иду вперед и улыбаюсь. А ты смотри, смотри мне в след таких как я ведь больше нет; Солнце светит - я балдею. Дождь идет - я фанарею. Я от жизни ловлю кайф - все прекрасно It's my LIFE. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь, счастье, мрак. И чувство когда стоишь под дождем...
Волк
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: нежно голубой 3. Окрас: белоснежный 4. Место обитания: темный лес... 5. Любимая еда: мясо, могу и человека загрызть. 6. Что пьешь: воду, или что придется. 7. Характер: Странная, мечтательная, ненормальная, смелая, мрачная, скрытная, замкнутая, агрессивная, многое не договариваю... 8. О чем мечтаешь: Понять кто я 9. Любишь людей: нет, но есть пару исключений 10. А оборотней: пожалуй да 11. Волчaта есть: пока нету 12. Статус в стае: Зрелый волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет, но хотелось бы стать дождем. Но это не животное 14. Если да, то каким и почему: дождь прекрасен..
Добавлено (27-Фев-2012, 20:12:17) --------------------------------------------- Очень глобальные изменения в анкете
Человек
1. Имя: Настя 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Темно-карий. Ночью как будто черный 4. Цвет волос: Темно-русый 5. Рост: 163-165 точно не знаю 6. Темперамент: (по тесту) У тебя педантичный темперамент, тебе присущи нерешительность, совестливость, ипохондрия, боязнь несоответствия своего «Я» идеалам общества. Сама считаю что я Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Душой 8. Интересы: Готика, животные, компьютер, рисование, психология, музыка... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе. Хочу поступить на ветеринара, не получится стану композитором 10. Какими программами умеешь пользоваться: Какими надо теми и умею 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Готический. Но также разные виды металлов. Рок иногда слушаю. 12. Любимый исполнитель\группа: Akado, Otto Dix, Lumen, Маракеш, Nightwish, Within Temptation 13. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. (в реальности я немного другая) 14. Твоя мечта: Понять кто я 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность 16. Ты умеешь дружить: Умею (к сожалению) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих всего 3 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: Разве что один раз в несколько лет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Dum spiro spero. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь...Пожалуй все
Волк
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: Днем голубой, ночью синий 3. Окрас: Снежно-белый (должно же быть и белое в этом мире) 4. Место обитания: Где моя стая там и я 5. Любимая еда:Мясо 6. Что пьешь: Воду, кровь 7. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. 8. О чем мечтаешь: Понять кто я 9. Любишь людей: Недолюбливаю 10. А оборотней: Пожалуй 11. Волчaта есть: пока нет 12. Статус в стае: Член стаи, влиятельный волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Хотела бы стать дождем, но это не животное 14. Если да, то каким и почему:-
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 20:22:55 | Сообщение # 73
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Quote 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: Разве что один раз в несколько лет
это пока, пройдет время и дай бог чтобы так осталось...
Quote 10. А оборотней: Пожалуй
пожалуй да или пожалуй нет?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 20:36:19 | Сообщение # 74
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (kobu) это пока, пройдет время и дай бог чтобы так осталось... Значит думаешь буду курить? Особенно после урока ОБЖ вообще курить не хочется. Писали состав табачного дыма Quote (kobu) пожалуй да или пожалуй нет? Пожалуй да
|
| Нет анкеты |
| |
| КоРай
♀
| Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 08:06:08 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| 7.Чем являются волки для тебя?Для меня они самые лучшие животные на земле, моя душа, моя жизнь. Супер!! Полностью с тобой согласна .
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|