| |
|
Rammstein
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:32:38 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Rammstein) VOLCICA666, все вы туда входите... спасибо..Добавлено (19-Янв-2011, 17:32:38) --------------------------------------------- а что тебе мешает его вернуть...сделай только шаг..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:45:52 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Masacra, хм..меня так прозвали много лет назад за любовь к этой группе и такое же поведение и отношение к жизни. VOLCICA666, многое
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:55:13 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Rammstein) VOLCICA666, многое что например...я знаю точно, что я...Саша и Наташа примем тебя...ты только сам этого захоти..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 17:59:42 | Сообщение # 19
|
|
| VOLCICA666, мысли глобально, Катюш..)
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 18:03:49 | Сообщение # 20
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| интересно) Quote (Rammstein) и такое же поведение и отношение к жизни. какое такое поведение,отношение?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 18:03:59 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Rammstein) VOLCICA666, мысли глобально, Катюш..) для меня глобально это близкие друзья....и любовь..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 23:12:22 | Сообщение # 22
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Раньше ты был другим, и раньше ты не курил..И важным для тебя было совсем другое.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 12:48:10 | Сообщение # 23
|
|
| Masacra, жизнь и смерть равны что часто поется в их песнях, и то что не стоит заморачиватся по поводу проблем VOLCICA666, хм..у каждого свое Реквием, моральные принципы всегда меняются
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 10:28:58 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Rammstein) VOLCICA666, хм..у каждого свое братик прав...тебе были дороги мы...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 11:09:22 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 77
| Quote (Rammstein) 1. Имя: Ра Хм... Интересное имя однако, хоть и первый раз встречаю такого человека оО Quote (Rammstein) 13. Характер: Неуравновешенный, возможно псих. Оу, как заманчиво звучит Quote (Rammstein) 14. Твоя мечта: хм…вернуть прошлое.. Да.. иногда и сама туда хочу.... Quote (Rammstein) 17. Сколько у тебя друзей: когда то был один…но сейчас вряд ли он вновь будет со мной общаться. Был и то хорошо, если он тебе был настоящим другом, то не смотря не на что будет с тобой общаться Quote (Rammstein) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: береги то что тебе дорого, иначе потеряешь все. Ну почему я в прошлом не воспользовалась этим советом Quote (Rammstein) 5. Любимая еда: Мясо, черника. Мясо хорошо, а черника еще лучше ^^
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 14:34:31 | Сообщение # 26
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Rammstein) 13. Характер: Неуравновешенный, возможно псих. и почему ты так считаешь?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 15:05:21 | Сообщение # 27
|
|
| VOLCICA666, понятие мы растяжимо) Quote (Volhitha) Хм... Интересное имя однако, хоть и первый раз встречаю такого человека оО спасибо, ну теперь услышала Quote (Volhitha) Оу, как заманчиво звучит возможно да Quote (Volhitha) Да.. иногда и сама туда хочу.... а кто туда не хочет? Quote (Volhitha) Был и то хорошо, если он тебе был настоящим другом, то не смотря не на что будет с тобой общаться согласен Quote (Volhitha) Ну почему я в прошлом не воспользовалась этим советом все делаем ошибки и все на них учимся Quote (Volhitha) Мясо хорошо, а черника еще лучше ^^ черника вообще самое вкусное)))особенно с вяленым мясом Kassja, не я так считаю, так считают окружающие, да и если так подумать, в моей голове такой бардак да и агрессирую очень часто по любому поводу)
|
| Нет анкеты |
| |
| Азазель
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 15:10:31 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 23
| Quote (Rammstein) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Хэви-тал, Рок, Панк-рок, Альтернатива, streetpunk, Панк, Психоделик Рок, Progressine Rock, New Age, Metal, Indutrial Gothic, Homour, Heavy Power Metal, Hard Rock, Gothic Industrial Rock, Electronic, Alt-Rock. *_________* отлично, первый раз вижу человека на этом сайте который слушает такие стили люблю их, отличная группа Quote (Rammstein) 3. Цвет глаз: Серо-голубые. красивый цвет) Quote (Rammstein) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: береги то что тебе дорого, иначе потеряешь все. самый верный совет. добро пожаловать
|
| Анкета
|
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 15:15:25 | Сообщение # 29
|
|
| Азазель, спасибо) стили..хм, это лишь половина тех стилей и направлений музыки которые я слушаю. да, сплин отличная група.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 15:16:29 | Сообщение # 30
отредактировал(а) VOLCICA666 - Среда, 23-Мар-2011, 15:17:48
|
|